[FF] Dont take my Luhan (Ficlet)

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : dont take my Luhan

Main cast :

  • Oh Sehun a.k.a Sehun
  •  Kai a.k.a Kim Jongin
  • Xi Luhan a.k.a Luhan

Support cast :

  • D.O a.k.a Do Kyungsoo
  • Kim Joonmyun a.k.a Suho

Genre    : Bromance,Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-13

Length : Oneshot /ficlet

Disclaimer : cerita fanfic milik saya.exo milik kita bersama #plak^^ *

A.N : cerita ini terinspirasi dari sekai couple dan hunhan couple, ya ada juga pairing KaiD.O walau sedikit hehe, please dont be silent reader oke ^^

**

Perasaan cinta tumbuh dengan sendirinya,setiap hari selalu bersama dalam suka dan duka karena kebersamaan inilah yang membuat Kim Jongin dan xi Luhan seperti sepasang yang bisa di sebut lebih dari sekedar bersahabat.

Tetapi Kim Jongin yang biasanya di panggil Kai oleh banyak kalangan(kalangan atas,kalangan bawah,kalangan samping,kalangan depan#eh) maksudnya oleh beberapa pihak,ia sangat terkejut saat mengetahui Sehun adalah orang pertama yang ada di hati Luhan. Selama ini hanya seorang Kai yang dekat dengan Luhan tapi prasangkanya salah.

Continue reading

[FF] Love is Hidden 2 of 2 (END)

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Love is Hidden Part 1 of 2

Main cast :

  •  Lee Yiorin (OC)
  •  Kai a.k.a Kim Jongin
  • Baekhyun a.k.a Byun Baekhyun

Support cast :

  • Sehun a.k.a Oh Sehun
  • Chanyeol a.k.a Park Chanyeol
  • D.O a.k.a Do Kyungsoo

Genre    : Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-15

Length : Twoshoot

~~

 

“J..J.. Jongin”.Yiorin terperanjak seketika itu juga.dagu Jongin menempel di bahu Yiorin dan telapak tangan lainnya mengusap-ngusap lembut rambut Yiorin.

5 menit berlalu…..

“ Hey, Jongin lepaskan aku.. kau terlalu lama memelukku! “. Pekik Yiorin mencoba mendorong tubuh Jongin namun tenaganya tak sekuat yang apa dia bayangkan. Jongin masih merasakan kehangatan memeluk Tubuh Yiorin.

Akhirnya Jongin melepaskan pelukan itu Tersenyum manis di hadapan Yiorin.

Continue reading

[FF] Love is Hidden 1 of 2

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Love is Hidden Part 1 of 2

Main cast :

  •  Lee Yiorin (OC)
  •  Kai a.k.a Kim Jongin
  • Baekhyun a.k.a Byun Baekhyun

Support cast :

  • Sehun a.k.a Oh Sehun
  • Chanyeol a.k.a Park Chanyeol
  • Jung Hyujin (OC)

Genre    : Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-15

Length : Twoshoot

~~

 

 

What the hidden love is you?

love secretly hidden in the heart

 

 

Sejak umma ku telah tiada dan oppa-oppaku sudah mempunyai keluarga sendiri . rumah ini menjadi sepi. Aku tinggal bersama dengan appaku.ya hanya aku dan appa. Hal ini yang membuat aku selalu kesepian di rumah.aku tidak mempunyai teman yang sebaya di sekeliling rumahku walaupun begitu masih ada appa yang selalu ada menemaniku sepulang dari kerjanya.

“ sayang,sudah pagi.kamu tidak pergi ke sekolah?”. Ku rasakan ada suara appa yang merasuk ke gendang telingaku. Aku menggeliat dan masih tidak menghiraukan ucapan appa.

“ Yiorin cepat bangun kau akan terlambat”. Tubuhku terasa ada yang mengguncangnya membuat aku mengerjap-ngerjap.

“ sudah jam 7 pagi !!“. Nada appa meninggi dengan kata-kata yang terucapnya itu membuat aku terbelalak.

“ Mwo jam 7 ?? Aku terlambat !!”.aku secepat kilat berlari ke kamar mandi. Terlihat appa sedang mendengus sabar.

Continue reading

[FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [2.2]

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Taemin Twins ( Honeymoon Ontae n’ Onkey side) after story

Main cast :

  •  Taemin boy as Lee Taemin
  •  Taemin girl as Lee Taeyeon as

Support cast :

  • Onew as Lee Jinki
  • Minho as Choi Minho
  • Kim kibum as Key umma ( Key jadi yeoja di sini #plak #ditimpukKey )
  • Kim Jonghyun as Jjong appa

pairing : Ontae ( Onew – Taeyeon * Taemin girl * ) , OnKey , JongKey and 2min ^^

Genre    : Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-17

Length : Twoshoot

Saran ide dari :  Kim Jaesumin

A.N : ini cerita after story dari [FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 1 of 2[FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 2 of 2 [END],  [FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [1.2]

satu dua kata atau lebih komentar/saran/kritik sangat berguna bagi para author dan setiap author juga ingin fanficnya di hargai tapi aku juga sebagai author tidak memaksa kan kehendak kalian ^^ tapi sekali lagi tanggapan kalian itu sangat berarti.

mianhae baru sekarang ngepublish part 2nya, sekali lagi mianhae sudah menunggu lama *bow *

PLEASE DO NOT PLAGIATERS AND SILENT READER !!  ^^

Continue reading

[TEASER FF] Mr.Mysterious

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : (teaser ff) Mr.Mysterious

Main cast :

–          Lee Jinki as Onew

–           No Hyunji as Hyunji

–          Choi Minho as Minho

Support cast :

  • Lee Jeong min ( from Boyfriend) as little brother lee jinki
  • No Min woo ( form Boyfriend ) as little brother hyunji
  • Song Joong Ki
  • Yuri
  • etc

Genre    : Friendship , Romantic , Angst / Tragedy

Rating  : PG-16

Length : teaser ( preview )

Disclaimer : cerita fanfic milik saya but tidak bagi plotnya. Plotnya milik kita semua okeh ^^ *

AN  : hai para readers ,  author hanya ingin meminta pendapat/komentar kalian. Komentar kalian akan sangat membantu untuk perkembangan cerita fanfic ini. Kalo komentar kalian banyak kemungkinan fanfic ini akan berlanjut/ ^^ Gomawo

 

PLS DO NOT PLAGIATERZ !!!!

( jangan coba-coba menjiplak ide orang !! )

 

**

 

” Ayah..”

 

” Ibu… ”

 

lumuran darah segar mengalir dari tubuh kaku ayah dan Ibu Onew. selanjutnya nyawa Onew dan Jeong min benar-benar dalam bahaya. Onew secepat mungkin melarikan diri dari komplotan mafia , Jeong min tak dapat mengejar kakaknya, Jeongmin tersandung dan segera mengejar kembali walaupun kakinya sakit terkilir.

Continue reading

[FANFIC/HUMOR] Minho jangan jadi banci >,<

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Minho jangan jadi banci >,<

Main cast :

  • Choi Minho
  • Lee Taemin
  • Lee Jinki
  • Kim kibum
  • Kim Jonghyun

Genre    : comedy/humor/frienship/bromance

summary :

Minho tiba-tiba saja berpenampilan yang tidak biasa dari biasanya (?) . Taemin heran dan semua member juga heran apa yang sebenarnya yang terjadi pada Minho ???

Rating  : G

Length : oneshoot

A.N : bagi para readers , ini adalah fanfic terahir saya di tahun ini * readers : dont care* #plak , ya untuk menghilangkan setress dan reflexi sbelum ujian menghadang kita * bahasa apa ini ==” * #gelenggeleng . anda semua bisa membaca fanfic gaje ini , dan jangan lupa koment ya, koment kalian sangat berharga banget * lebemode * doain juga ya author tahun depan mau UNAS . Mohon doa nya ^^ * bow * gomawo

 

PLEASE GIVE UR COMMENT AND LIKE

AND PLEASE DONT BE A PLAGIATORZ

 

Continue reading

[TEASER FF] To Love an Be Love

 

Tittle                      :  To Love an Be Love

Author                  : @Navi0794 ( Nam Min Rin )

Main cast             :

  • Choi Minho
  • Jung Krystal
  • Kwon Yuri

Support cast       :  No Minwoo , Lee Taemin , Go Heyami ( Fiction ) , Choi Sulli, Lee Jinki , dll

Genre                      :  friendship/romance/humor ( maybe ^^ )

Rating                     :  PG-15

 

 

PLEASE DONT BE SILENT READERS

KEEP A GOODS READERS

GIVE UR COMENT

Thanks :)

Minho berjalan kaki dengan santai menutupi kedua lubang telinganya dengan headset yang terhubung dengan Ipod nano Putihnya. Ipod Nano putih itu adalah Pemberian dari Yuri, Minho sangat senang dan sering membawa Ipod itu kemana ia pergi. Menikmati alunan Musik di setiap detiknya menghentakkan langkah kakinya seraya memegang erat Ipod nano putih itu di genggaman tangannya dan Jari telunjuknya bergoyang , mengerjap-ngerjap dan kadang berbalik badan.

Tanpa Minho sadari, ada seorang Yeoja berlari kencang menuju ke arahnya , Minho tidak bisa menghindar dan langkah berlari dari yeoja itu tidak bisa di hentikan.tubuh Yeoja tersebut akhirnya mendorong tubuh Minho jatuh ke belakang. Kedua mata mereka saling bertatap dan terbelalak. Sekarang Posisi tubuh Minho berada di bawah tubuh Yeoja itu. Yeoja tersebut dengan cepat bangkit untuk berdiri dan melanjutkan berlarinyatapi sebelum Yeoja itu berlari ia tak sengaja menginjak Ipod Milik Minho.

Continue reading

[FF] My Idol My Love Part 14

Tittle                      :  My Idol My Love

Author                  : @Navi0794 ( Nam Min Rin )

Main cast             :

  • Hana ( not character from hana kimi is hana from my imagination)

full name : Hana yukinaru dina. * nama apaan nih*

  • Lee Taemin a.k.a Taemin
  • HyukJae a.k.a Eunhyuk

Support cast       :  Seung Jung( fiction ), minho , Donghae , Sungmin and Kyuhyun…  dll

Genre                      :  friendship/romance

Rating                     :  PG-15

Disclaimer           :  semua karakter milik SMent kecuali Hana & seung Jung :p

A.n : mianhae sekian lama ff ini hiatus baru sekarang aku lanjutin di karenakan ff ini kurang readers 😦

PLEASE DONT BE SILENT READERS

KEEP A GOODS READERS

GIVE UR COMENT

Thanks :)

 

 

“Aku terlalu jahat , aku sangat jahat , mengapa sedari awal aku mengiyakan tinggal di rumahmu sementara  statusku adalah berpacaran dengan Eunhyuk? lebih baik aku pergi dari rumahmu ini taemin, aku tidak pantas tinggal di rumahmu yang seharusnya untuk calon istrimu yang akan menemani hidupmu selamanya . Sedangkan aku ? aku bukanlah orang yang tepat untuk tinggal di sini”. Gumamku dengan menggenang air mata di pelupuk mataku dan tak sadar butir-butir air mataku jatuh membasahi pipi Taemin yang sedang tertidur . aku kembali mengusap rambutnya yang lucu dan menahan tangis dengan perasaan yang sangat bersalah tidak memberitahukan kepada orang-orang terdekat tentang status ku , kali ini aku sangat bingung .

 

~Hana POV End~

Continue reading

[FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [1.2]

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Taemin Twins ( Honeymoon Ontae n’ Onkey side) after story

Main cast :

  • Lee Taemin as Taemin boy
  • Lee Taeyeon as Taemin girl

Support cast :

  • Lee Jinki a.k.a Onew
  • Choi Minho as Minho
  • Kim kibum as Key umma ( Key jadi yeoja di sini #plak #ditimpukKey )
  • Kim Jonghyun as Jjong appa

pairing : Ontae ( Onew – Taeyeon * Taemin girl * ) , OnKey , JongKey and 2min ^^

Genre    : Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-16

Length : Twoshoot

Saran ide dari :  Kim Jaesumin

A.N : ini cerita after story dari [FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 1 of 2[FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 2 of 2 [END]

satu dua kata atau lebih komentar/saran/kritik sangat berguna bagi para author dan setiap author juga ingin fanficnya di hargai tapi aku juga sebagai author tidak memaksa kan kehendak kalian ^^ tapi sekali lagi tanggapan kalian itu sangat berarti , aku sering membuat fanfic sequel tapi pada akhirnya jauh dari kata END karena itu tidak ada yang mendukung ._. , maklum mungkin author sibuk dan di sisi lain kalau ada ide baru pasti ide lamanya tenggelam =,=.#plak, jadi lebih enak ngebuat ff 2shoot atau oneshoot dan lebih simple.

Di FF ini sesuai couple favorite ku OnTae ( Onew – Taeyeon * taemin girl* , 2min , dan Jongkey kalau OnKey? ( hmmm maybe I like no no but I love ^^ )

PLEASE DO NOT PLAGIATERS AND SILENT READER !!  ^^

Continue reading

[FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 2 of 2 [END]

Author : @navi0794

Main cast : Taemin Twins ( Lee TWINS )

  • Lee Taemin as Taemin boy
  • Lee Taeyeon as Taemin girl

Support cast :

  • Lee Jinki as onew
  • Choi Minho as minho
  • Kim kibum as Key umma
  • Kim Jonghyun as Jjong appa

Genre    : Friendship , Romantic , Yaoi (not NC)

Rating  : PG-16

Length : Twoshoot

credit poster : thanks to Kim Jaesumin

NB : DO NOT PLAGIAT And DON’T BE SILENT READER!!!

AN :  maaf ya readers sudah menunggu lama , soalnya author sibuk pulang dari mudik , ini ide nya dari jalan-jalan aja . mengalir dengan sendirinya (?). oh iya jangan lupa komentar ya, gomawo ^^

Continue reading