Request ??[sementara Hiatus]

https://i0.wp.com/3.bp.blogspot.com/_OscBq26hplc/TAlbvnr5CdI/AAAAAAAALjw/VemjbzqllGY/s400/Fanfiction2.png

hari khusus buat fanfic hanya para readers yang tentuin

coment di halaman ini ya

pilih hari yang kalian inginkan untuk hari khusus fanfic setiap minggunya

————————————————————————————————————————————————————————————–

Berita gembira bagi para readers yang mau request , bisa komen di halaman ini.

sebisa mungkin admin akan share hasil request kalian

jangan lupa berikan kritik dan saran tentang blog ini

agar blog ini dapat menjadi lebih baik untuk para readers

26 thoughts on “Request ??[sementara Hiatus]

  1. Hi admin🙂
    boleh request kan? aku mw request lirik lagu nih, boleh gak😉
    klo boleh aku mw req lirik lgunya SHINee yg no no no dan traffic safety dong😀
    pliz sa cri banget nih lirik tpi gak nemu-nemu😥
    Pliz help me🙂

  2. Mo tanya :
    1. kl mo up date berita” ttg suju di link ini bisa? Ato di link laennya, kl laennya apa?

    2. Elf di indo ga bisa kontak melalui Ufo kah?

    Tenkyuu😀

  3. salam kenal..
    Saya reader baru,hehehe
    bole requet info n’ fakta terbaru onkey m 2min shinee,..?

    Mian minta’na banyak..
    Gomawo🙂

  4. posting fanfic tentang exo k dong mimin? boleh ya?
    trus fakta* exo yang lain diperbanyak min😀

    blognya udah bagus sih, ngehibur banget😀 jadi sering* buka ni blog deh,
    saran aku sih, mimin rajin dong update tentang kejadian heboh/lucu artis* korea.
    apalagi exo😀

    thx mimin🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s