[FANFIC/HUMOR] Minho jangan jadi banci >,<

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Minho jangan jadi banci >,<

Main cast :

  • Choi Minho
  • Lee Taemin
  • Lee Jinki
  • Kim kibum
  • Kim Jonghyun

Genre    : comedy/humor/frienship/bromance

summary :

Minho tiba-tiba saja berpenampilan yang tidak biasa dari biasanya (?) . Taemin heran dan semua member juga heran apa yang sebenarnya yang terjadi pada Minho ???

Rating  : G

Length : oneshoot

A.N : bagi para readers , ini adalah fanfic terahir saya di tahun ini * readers : dont care* #plak , ya untuk menghilangkan setress dan reflexi sbelum ujian menghadang kita * bahasa apa ini ==” * #gelenggeleng . anda semua bisa membaca fanfic gaje ini , dan jangan lupa koment ya, koment kalian sangat berharga banget * lebemode * doain juga ya author tahun depan mau UNAS . Mohon doa nya ^^ * bow * gomawo

 

PLEASE GIVE UR COMMENT AND LIKE

AND PLEASE DONT BE A PLAGIATORZ

 

~ Taemin Pov~

Minho pacar dari taemin eh ralat hyungku yang paling tampan hyungku yang paling aku cintai setelah kedua orang tuaku, Onew appa, Key umma, JJong hyung, .. jadi Minho adalah orang yang ke… sekian yang aku cinta. Pasang wajah evil ala Kyuhyun Hyung.

Sudah hampir 4 tahun aku dan Minho saling bersama ,saling mencintai , saling mengasihi dan di kasihi pada suatu ketika dan pada hari itu , hari yang benar-benar dalam situasi gawat segawat dari masuk ruang isu * apa hubungannya ==’’ * . mengapa pada hari itu dalam situasi gawat ? tanya saja pada Minho * di timpuk pemirsa*. Sekarang A-yo kita lihat sedang apa Minho hyung?, A-yuk kita intip. Ikuti saya ya * Taemin ala presenter*.

~ Taemin pov END ~

Taemin masuk ke make-up room melihat Minho yang sedang di oles dengan krim-krim make-up oleh Key. Melihat Minho yang sedang di make over sekian demi rupa seperti… ya terbilang ingin terlihat seperti perempuan.

“ eh, eehhhh bujung bujung, hedeh bang Minongg , minonggku sayang kapan kau sembuh dari penyakit ini , mengapa kau ingin mengalahkan kecantikannku ?“. Ujar Taemin dengan gaya ala lebay

“ idih , apa’an sih loe ganggu aja hidup gue”. Kata Minho sok lebay.

“ ini, berdua ya sama-sama lebaynya bisa akur gak sih”. Sambung Key yang sibuk mencari kutu Minho eh ralat memakaikan rambut palsu di kepala Minho.

“ umma… apa-apa’an lagi ini, umma mau berubah profesi jadi tukang salon, umma harusnya buat Minho sadar dan kembali ke jalan yang benar bukan mendukungnya dengan seperti ini malah menghiasi minho seperti pe-re-mpuan”. Gerutu Taemin dan menghalangi Key untuk melakukan hal yang lebih parah dari ini.

“ oooo tidak bisa “. Minho menggerakkan satu telunjuknya. Taemin menghampiri Minho dan berlutut dan mulai mengeluarkan jurus puppy eyesnya.

“ Hyung, jebal sadarlah demi aku sadarlah demi aku demi aku bukan yang lain*korban iklan* ”. Ungkap Taemin lembut seraya menatap bola mata kodok Minho dengan lekat.

Tiba-tiba Onew datang dan mendapati sosok minho dengan wajah … terbilang sudah memerah sangat merah “ Minho kau.. aisshhh…. aku mau pakai bahasa apa lagi ke kamu, sudah aku katakan padamu untuk segera berobat ke dokter tentang penyakitmu ini”

“ eitsss, tahan dulu napasnya Hyung”. Sela Key dengan menjepit hidung Onew dengan jepitan jemuran. “ tunggu ya Minho , umma mau ambil sesuatu “. Key sejenak berhenti menata rambut palsu minho dan pergi meninggalkan semuanya di ruang itu.

“ eh Ki bum , kau ini . kau kira hidungku ini baju jemuran apa, asal jepit saja “ . celoteh Onew dan mengambil jepitan itu dari hidungnya.

“ wkwkwkwkwk”

“ LOL”

“ih cucok deh ih”

Onew menatap tajam setajam silet * Plak * menatap semua mata Jong2min secara bergantian dengan tatapan ‘LOE .. LOE.. LOE.. END’

Key malaikat penyelamat yang datang menyelamatkan Jong2min dari geganasan Jinki. merentangkan kedua tangannya di hadapan Onew

“ Jinki hyung ah tidak Jinki-aa kau tidak boleh membunuh mereka”

“ siapa yang mau bunuh mereka ? gue dosa dong kalo bunuh mereka, lagian daging mereka tidak seberapa enak seperti ayam “. Perkataan Onew sontak membuat Jonng2min geram.

“ Hyung kau mau, aku membunuh semua ayam di seluruh dunia ini sampai punah”. Ancam JJong kejam.

“ Hyung mau, aku mengajak Ayam betina kencan”. Ancam Minho * gak penting banget ==’’ *

“ Onew hyung mau aku tularkan kecantikanku pada Ayam betina”. Ancam Taemin * tambah gila* #plak

“ huaaaaaaaaaaaa andwae, Ayamku … adalah hidupku …..” . isak Onew , dan nangisnya membanjiri ibu kota * lebe*

“ Jinki hyung ah bukan Onew Hyung ah tidak cocok , mmm…. Jinki * tanpa embel-embel* jangan nangis dong, aku jadi ikut nangis nih”. Ungkap Key dan mengusap wajahnya dengan baju yang di kenakan Onew sambil ngelap ingusnya di baju onew. )* j.o.r.ok ==’’*

“ Key jangan nangis ya, aku akan berada di sisimu , tapi mianhae kau adalah yang kedua setelah my chicken”. Tutur Onew santai.

“ tidak tidak boleh Jinki Hyung, Key itu soulmate ku , dia adalah orang pertama yang aku cintai” ujar JJong sok sweet.

Key mendengus sabar melihat dua namja yang sedang memperebutkan Key.

“ ecieeee, cicuit Key umma di rebutin , kalo aku gak perlu di rebutin aku kan sudah milik min h…., aduh bang minong tolong kembali menjadi sosok plaming karisma jangan jadi banci “ . Tukas Taemin saat melihat Minho mulai bergaya ala wanita catwalk.

Minho berjalan ala catwalk dengan gaya centil memakai highless , tangan kanannya membawa tas pink dan di seluruh badannya penuh dengan perhiasan pink dan wink rambut pink , semua serba pink. Wajahnya di penuhi dengan make up dengan bibirnya yang memakai lipstick pink, ia mengenakan gaun selutut berwarna pink yang warnanya mencolok.sungguh menawan

“ plaming karisma kenapa jadi…. Ah kau cantik sekali neomu yeppo ” JJong terpukau akan pesona pesona yang terpancar dari kedipan mata minho.

“ hueeeeeeeeeeee, bang minong jadi lebih cantik dari aku”. Taemin nangis sejadi-jadinya.

“ benar-benar…..memikat hatiku, ayam aja kalah #Plak “. Puji Onew .

“ ciapa duyu donk, eke yang make over kekekekeke ~ “. Ujar Key memuji dirinya sendiri * lebay ==’’*

Minho berhenti catwalk dan merayu Jjong.

“ JJong cayang… “ . Minho mengelus dagu JJong. Oke sekarang JJong mematung.

“ iya apa cayang , jangan merayuku seperti ini nanti aku cium loh”. JJong balik merayu.

( jadi keinget SHINee world pas JJongHo kissing deh ==’’ )

“hikz hikz hikz, tolong aku tidak suka di khianati oleh Minho”. Taemin menangis lagi di pelukan Onew #eaaa ( ontae fever)

“ aku, aku sakit hati, JJong kau selingkuh “. Key ikut menangis di pelukan Onew #eaa ( Onkey fever )

Onew merasa nyaman jika di kelilingi oleh Taemin dan Key , mereka berdua yang selama ini Onew cintai tapi karena couple mereka adalah Minho dan JJong jadi Onew berpaling ke ayam #di timpukayam.

“ JJong ku cayang nyanyiin buat aku dong”. JJong duduk dan Minho duduk di pangkuannya ( *,* )

JJong mulai mengatur pernapasan dan bernyanyi….

“ rek a-yo rek mlaku mlaku nang tunjungan… “. Jjong nyanyi ala nyinden.

“ bang bisa gak si yang laen gue etto ngantuk dengernya”. Ucap Minho kesal.

“ emmm, iya deh.. apa sih yang gak buat kamu”. Ujar JJong sok Gombal.

Ada Tatapan tatapan sinis dari kedua mata Taemin dan juga Kedua mata Key.

“ kita harus menghentikan JJongHo”. Kata Taemin mulai semangat ala orang demo.

“ yap, apa kau punya ide? “. Tanya Key to Taem.

“ aku pernah sekali melihat Minho kembali ke Minho yang semula, jadi gak banci gitu.. “. Jawab taem.

“ ottoke? Ottoke? “. Tanya Key bertanya Tanya (?)

“ jadi aku pernah gak sengaja melemparkan kaos kaki busuk ku ke wajahnya terus dia kembali menjadi Minho yang semula”. Terang Taemin dengan santai

“ mwoooooo ????? Jinjja??? “ . ucap Key terkaget kaget.

“ iya aku heran , seminggu kemudian ia kembali jadi banci , apa kaos kaki ku kurang busuk ya (?)”. tutur Taem * Taem j.o.r.o.k ==’ *

“ awalnya dia jadi banci itu karena apa? “. Tanya Key lagi.

molla , Tanya saja pada Minho”. Jawab Taemin dengan nada dingin sedingin es kutub utara #lebe

“ kalo gitu , Taemin .. kalo sudah ada kaos kaki mu yang sangat bau bau bau banget kau harus lemparkan ke wajah Minho”. Sambung Onew tiba-tiba.

“ oke boleh juga” . Onew , taemin dan Key telah sepakat.

 

-Seminggu kemudian ( lama amat yak )-

 

“ Minho hallo apa kabar? “. Tanya Taemin dengan lembut untuk menarik perhatiannya.

“ ah, iya baik ada apa ya? “.

“ SWINGGG “

“ PLAK”

Kaos kaki busuk milik taemin tepat sasaran mengenai wajah Minho. Apa reaksi Minho?

“ auuuhhh, kepalaku sakit aku ada dimana sekarang? “. Tanya Minho seperti kembali sadar.

“ Minho akhirnya kembali, aku kangen berat sama kamu loh , kau tidak jadi banci lagi kan “. Ucap Taemin terharu dan menangis di pelukan Minho.

“ tunggu dulu… apa ? aku jadi banci? “. Tanya Minho yang tak percaya.

“ iya coba lihat dirimu”.

“ apa?? Apa-aan ini? Mengapa aku jadi banci begini ? “

“ kau tidak tau, kau kemana saja? ==” . Taemin heran.

Tiba tiba Onew JJong dan Key datang menghampiri 2min.

“ eh Minhoku cayang…. “. Sapa JJong

“ hey , kau panggil aku apa? “. Minho menautkan kedua alisnya.

“ Minho kau sudah kembali ?”. Tanya Key

“ kau sudah tidak jadi banci?”. sambung Onew

“ ah sayang sekali pemirsa (?)”. Keluh JJong.

“ lihat dia sudah kembali kan? berkat kaos kaki ajaibku #pletak “. Ungkap Taem.

“ bagaimana ceritanya kau jadi banci Minho? “. Tanya Key sedari dulu ia ingin bertanya seperti ini padanya.

“ seingatku aku salah minum obat, jadi begini ceritanya… “. Mulai menerawang ke atas langit (?)

 

#flash back #

 

Minho yang sedang tampak frustasi dari hari-hari biasanya karena mungkin obat untuk penghilang frustasi sudah habis. Minho terlihat lesu,lemas,seperti orang tak bernyawa duduk menyamping bersender di dinding . Taemin mengangetkan Minho dengan menepuk punggung belakang Minho.

“ Gotcha “. Taemin meneriaki Minho dari belakang.

Hening. Minho sama sekali tidak kaget dengan suara Taemin dan juga yang menepuk punggunggnya itu

“ ahh, Hyung gak asikk “. Ujar taemin sambil mengerucutkan bibirnya .

“ aishhh , kau tidak tau ? aku benar-benar frustasi , tadi pagi di marahi manajer karena telat ke salah satu program terus tadi siang di marahi bos Lee sooman hanya karena salah ambil kaos dalamnya terus tadi sore aku di marahi Onew Hyung karena datang telat ke rekaman album baru dan sekarang malam ini aku di teriaki bocah cantik , aishh bener-bener gila “. Tiba-tiba Minho curcol alias curhat colongan ke taemin.

Taemin terpelanga . oke mulutnya sudah membentuk huruf ‘O’ besar. Kemudian ia perlahan-lahan terperosot ke lantai dan terduduk di sebelah Minho. Minho yang menyadarinya langsung menutup mulutnya dengan kaos kaki milik taemin yang tergeletak tak jauh dari keberadaan mereka.

“ ueeekkkk , bau amis “. Taemin menyemburkan kaos kakinya ke wajah Minho.

“ SWIINGGG “

Minho jatuh pingsan di tempat seketika itu juga.

“ Minho kau tidak apa-apa? Minho bangun…. “

“ aku tidak apa-apa taemin”. Minho bangun dan segera bangkit.

“ mau kemana ? “

“ mau pulang”.

Sesampai di rumah Minho langsung ke kamar dan sebelum ia tidur ia meminum obat untuk penghilang stress tapi apa yang ia minum ? ia salah mengambil obat.ia mengambil obat yang bertuliskan ‘ obat untuk penambah ke feminiman ‘. Entah dari mana obat itu yang jelas obat tersebut berada di sebelah obat penghilang stress.

Keesokan harinya minho menjadi b.a.n.c.i deh. Tapi Minho tidak ada kesadaraan saat jadi banci .

**

 

#flash back end #

 

“begitulah ceritanya”. Ujar Minho di ikuti dengan semua angguk anggukan dari semua member.

“ tapi kenapa saat pertama kali aku gak sengaja ngelempar kaos kaki busuk ku ke wajahmu , kamu kembali dan seminggu kemudian jadi banci lagi?”. Sambung Taemin, Minho bungkam.

“ eummmm, mungkin kaos kaki mu belum mempan pada saat itu dan kemugkinan juga aku salah ambil obat lagi”. Jawab Minho, PLETAK, jitakan mendarat di atas kepala Minho dari kempalan tangan Key.

“ euhhhh , minong minong “. Semua member mendengus dan kemudian mereka berlima ketawa ala kuntilanak (?) #PLAK #digampar eh ralat maksud author mereka ketawa ala khas mereka masing-masing . Onew dengan gigi kelincinya, Key dengan almightynya, JJong dengan wajah dinonya*peace*,Taemin dengan senyuman manisnya, Minho? Dengan gigi kharismanya..

 

 

 

 THE END

*maaf gaje, maaf juga kalo garing hehehehehe . sekali lagi mianhae * bow*

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

3 thoughts on “[FANFIC/HUMOR] Minho jangan jadi banci >,<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s