[PICT] Super Junior – Superman (5th Jib) Sebelum Diedit

Continue reading

Advertisements

[Just For Fun] SuJu on Facebook Part 1

Author : Choi Nami Hyun

Tittle : SuJu on Facebook

Gendre : Garing, Jadul, Aneh, DLL.

Peserta (?) : All member Suju dan Cameonya deh 😀

Alohaaa 😀 … Author lagi iseng iseng buat ff GAJE nih .. ini ff pertama author, Mohon maaf jika ada kata yang menyinggung perasaan yaa 😥 .. namanya juga FF 😀 .. 

Happy reading 

—————————————————————-

Berita Populer | Berita Terbaru 

Sungmin Cute Love Pink     Ternyata dia Selingkuh 😥 Continue reading

Leeteuk SuJu Menangis Saat Berbicara Tentang Keluarganya

Annyeong, all!! Sebelumnya, perkenalkan dulu yah… ini Hani, author baru yang masih belom ngerti apa-apa ^__^ #apasih.

Mianhae nih… lagi seru-serunya ngomongin SS4 Ina, Hani malah post berita mengharu biru begini… tapi boleh dicek kok 🙂

Uri leader Super Junior, Leeteuk, mengungkapkan sesuatu dibalik senyum cerianya pada siaran tanggal 27 April dari MBC Special ‘Super Junior, Dreaming of a Kpop Legend’ yang menampilkan mereka tampil di konser independen di Paris, Perancis.

“Setelah lima tahun menjadi peserta training, saya bertanya-tanya apakah saya akan pernah bisa untuk debut, dan jika saya akan berhasil,”  mulai Leeteuk.  “Saya berpikir,  ‘Mengapa saya begitu bahagia,  saya akan sangat jauh lebih nyaman seandainya aku lahir dalam keluarga kaya.”

“Aku adalah tipe orang yang mengejar kebahagiaan,” lanjutnya. Ketika ditanya bagaimana situasi keluarganya sebelum dia debut, Leeteuk meneteskan air mata saat ia berkomentar, “Saya tidak pernah mengatakan ini sebelumnya, tapi …”

“Orang tua saya tidak memiliki hubungan yang baik,” akunya untuk pertama kalinya. “Mereka sering bertengkar, dan mereka mendisiplinkan saya secara fisik. Hal seperti itu menyebabkan saya menjadi sangat stres karena saya masih muda, dan saya merasa sengit terhadap ayah saya dan saya juga takut padanya. “

“Jadi ketika saya menjadi peserta training, saya bertanya-tanya apakah aku sedang berjalan pada jalan yang benar, dan menjadi lebih bersemangat untuk menjadi sukses,” jelasnya.

 peserta training, saya bertanya-tanya apakah saya akan pernah bisa untuk debut, dan jika saya akan berhasil,” mulai Leeteuk. “Saya berpikir, ‘Mengapa saya begitu bahagia, saya akan sangat jauh lebih nyaman seandainya aku lahir dalam keluarga kaya.”

“Aku adalah tipe orang yang mengejar kebahagiaan,” lanjutnya. Ketika ditanya bagaimana situasi keluarganya sebelum dia debut, Leeteuk meneteskan air mata saat ia berkomentar, “Saya tidak pernah mengatakan ini sebelumnya, tapi …”

“Orang tua saya tidak memiliki hubungan yang baik,” akunya untuk pertama kalinya. “Mereka sering bertengkar, dan mereka mendisiplinkan saya secara fisik. Hal seperti itu menyebabkan saya menjadi sangat stres karena saya masih muda, dan saya merasa sengit terhadap ayah saya dan saya juga takut padanya. “

“Jadi ketika saya menjadi peserta training, saya bertanya-tanya apakah aku sedang berjalan pada jalan yang benar, dan menjadi lebih bersemangat untuk menjadi sukses,” jelasnya.

Ini link videonya, mengiris hati deh 😥  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NGa2gq412EY#t=0s

 

 

Source : AsiaToday via Nate, TVReport via Nate

Video tip: SuJuKara

credit: allkpop & yeppopo

indotrans: askarein@yeppopo

 

[PIC] Sungmin Super Junior’s “Unbelievable” photos

NOTE: Children, don’t even try to do this because only Sungmin that good at it!!!

When he rides DEATHLY RIDES LIKE THE VIKING, he…

EATS

LOSES HIS GRIP AND RAISES HIS HANDS IN THE AIR

CHECKS HIS PHONE

ANSWERS A TELEPHONE CALL

FLIRTS

AND WRITES A SONG

On the other hand in the ROLLER COASTER, he…

KEEPS CALM AND DOES NOT EVEN HOLD ON THE BARS

AND READS A FUNNY TEXT MESSAGE

————————————————————————————-

SUNGMIN you are UNBELIEVABLE

source: sment, KoreanChingu

[NEWS] Gaon Chart Merilis Ranking Untuk Minggu Ketiga Bulan Agustus

Gaon Chart adalah chart nasional di Korea Selatan dan disebut telah menyamai chart Oricon di Jepang and Billboard di United States.

Check out the chart rankings for the 3rd week of August below!

===

Gaon Chart National Digital Singles Ranking

1. Leessang – “Turned Off The TV…” – 59,527,515 Points

2. SISTAR – “So Cool” – 43,309,632 Points

3. 10cm – “Hug Me” – 35,519,965 Points

4. Rain – “Busan Girl” – 29,329,649 Points

5. 2NE1 – “Ugly” – 26,637,603 Points

6. Park Jung Hyun – “That Is My World” – 24,722,504 Points

7. Super Junior – “Mr. Simple” – 22,352,075 Points

8. Kim Bum Soo – “Lonely” – 21,570,808 Points

9. Dal Shabet – “Bling Bling” – 21,211,854 Points

10. Miss A – “Goodbye Baby” – 20,278,575 Points

Gaon Chart National Physical Albums Ranking

1. Various Artists – “I Am A Singer”

2. f(x) – “‘Hot Summer’ f(x) 1st Album Repackage”

3. Various Artists – “You’re Beautiful OST”

4. Various Artists – “You’re Beautiful OST Part 2″

5. Infinite – “Over The Top”

6. 2PM – “Hands Up”

7. B2ST – “Fiction and Fact”

8. F.T Island – “Beautiful Journey”

9. Various Artists – “You’ve Fallen For Me Part 1 OST”

10. Various Artists – “My Fair Lady OST”

Source: Gaon Chartallkpop, KoreanChingu