Butuh Admin baru !!

gampang ini bukan melamar pekerjaan seperti halnya membawa ijazah #plak

*iyalah min *    https://i0.wp.com/cdn.indowebster.com/www36.indowebster.com/ee1936643429b6974d6bf503384d3681.jpg

SYARAT UTAMA JADI ADMIN :

1) mempunyai wordpress dan bisa mempergunakan wordpress * artinya gak gaptek masalah wordpress *

2} Setiap hari Online , atau minimal 2 hari lah buat update

oke ada daftar jabatan tinggal milih :


     * Penulis – Seseorang yang dapat menerbitkan dan mengelola tulisan mereka sendiri.

atau kalian bisa menjabat jadi kontributor kalau belum yakin jadi penulis
     * Kontributor – Seseorang yang dapat menulis dan mengelola posting mereka tetapi tidak mempublikasikan.

  yang kerjaannya tiap hari di twitter bisa menjabat ini :

   * Translator – Seseorang yang akan menerjemahkan tweets dari semua member artis kpop , setiap hari.

SILAKAN ISI BIODATA DI HALAMAN INI:)

Nama,Umur,Email,bias /idola,ingin menjabat menjadi?,Wordpress ,twitter,Facebook,

oke trims 🙂

nb : biodata yang isinya lengkap / di isi semua

admin bakal nerima langsung kalian

151 thoughts on “Butuh Admin baru !!

  1. min* mumpung lagi nganggur nunggu daftar* SMA niih, mau dong jadi admin.
    kalo masalh wordpress, ada sihh, tpi jarang dibuka :p
    Facebook , twitter juga ada 😀
    gimana gimana ? 🙂

  2. Nama: Woro Azmi Latsmita Indriani

    Umur: 16

    Email: woroazmii@hotmail.com

    bias /idola : SHINee Onew, Super Junior Henry, Beast Yoseob, 2PM Junho, 2AM
    Jinwoon, CNBLUE Minhyuk. MBLAQ Thunder

    ingin menjabat menjadi: Penulis dan Translator

    WordPress: inkstartseverything.wordpress.com

    twitter: @IamWoro

    Facebook: Woro Azmi Latsmita

  3. Annyeong~
    Aku pengen nih, tapi kok bener ya, setiap hari harus online kayanya terlalu berat apalagi kita-kita masih pelajar… Gimana kalau bikin jadwal? Kalau bikin jadwal piket gitu aku mau deh jadi penulis ;;) Gimana?
    Kamsahae ^^

  4. Nama: Mikaineko Rui
    Umur: 16
    Facebook : Mikaineko Rui (sama aja kayak namanya)
    E-mail: mikainekorui@yahoo.com
    Ingin menjabat menjadi: Translator
    Jadwal online sementara ini: Jum’at & Minggu (kalau internet dirumah sudah pulih, mungkin bisa online setiap hari^^)
    Bias: SHINee 2MIN, Key, & B1A4 Gongchan, Sandeul, Jinyoung.

    Saya pernah di Korea selama 3 tahun, & mungkin bisa bantu semua kebutuhan terjemah-menerjemah. Sayangnya, saya punya wordpress tapi tidak mengerti cara memakainya. Mungkin saya hanya bisa bantu menerjemahkan (kirimkan saja yang ingin diterjemahkan lewat pesan Facebook), dan tidak bisa bantu mem-post. Tidak apa kah? (o_0). THANKS A LOT ^_^ *muah* Ditunggu konfirmasinya~

  5. @Mikaineko : setting ubah bhs ke bhs indo kalo perlu ini caranya –> http://wp.me/PEmnE-yE

    terus kalo mau post baru ke Dashboard Menu lihat sidebar seblah kiri dasbor tempat menu terus lihat d situ ada menu tulisan click tulisan (post) –> add new post ( tambah tulisan baru )

  6. hy admin …?
    apakah masih ada lowongan untuk menjadi admin ? tpi saya tidak punya wedprass..!
    tapi FB and Twiter pnya

  7. admin,, aku mau dong~
    ini biodata saya~

    Nama: Alvi Adillah
    Username: AlviHyun
    Tanggal lahir: 28 april 1996
    Alamat email: alvi.mikehe@yahoo.com
    Fandom: Boice
    Bias: Lee Jong Hyun
    Ingin menjabat sebagai penulis~ 🙂
    Facebook: Alvi Adilleta MagnaeHyun
    Twitter: @AlviMagnaeHyun
    Wordpress: alvihyun

    mohon terima lamaran(?) dari saya, gomawo.. min~

  8. haduhhh….udah penuh ya
    Nama:Dera
    Umur:15 y.o
    bias:donghae,kyuhyun,ryewook sma yesung
    ingin mnjdi:penulis
    wordpress:derarahamhhidayah.wordpress.com
    twit:@derakwekwek
    fb:Dera De’ Kwek-kwek

    aku brhrap aku masih di terima
    wlaupun telat

  9. Chingu ..
    Aku mau daftar jadi Admin .
    Bagian Translator itu gimana ?
    Aku bisanya baca hangul , tapi nggak tau artinya ??

    Nama : Erita Trisna Pratiwi
    Umur : 16 Y.O
    Email : erita_devilgirl@yahoo.com
    Bias/Idola : Sungmin , Siwon , Donghae , sama Leeteuk .
    Pengen jadi : Penulis
    Wordpress : erithaiueo
    Facebook : Erita Trisna Pratiwie
    Twitter : eunhyee410

  10. wah…aku mau dong jadi admin 😀 tapi yang tukang *sebutannya tukang… hehehe* bikin FF. ada? *ada lowongan maksudnya*

  11. Nama :Ghea Safira K.S
    Umur : 14 Thn (2 SMP)
    Email : gheatshafhyra@yahoo.com , gheakartika@yahoo.com
    bias /idola:Kyuhyun SuJu,Taemin SHINee,Jung Il Woo,Jang Hyun Seung B2ST,JinYoung B1A4 ->Keren2bgt tuh!
    Jabatan : (INSYAALLAH) Penulis
    Wordpress : saya lupa almatnya! tpi prnah buat smpe 3 kali,n’ gara2 gk tau mau diisi apa jadi vacuum deh tu wordpress… -_-”
    twitter : @G_ShinMinKyu
    Facebook: Ghea Safira

  12. nama : tri yuniasih
    umur : 13 tahun
    pengan jabatan : penulis
    Wordpress : likekorea44.wordpress.com
    email : emberbocooor@gmail.com
    bias : Cho kyuhyun

    fb sma twttr gak aktif lg soalnya mau fokus sama wordpress ..

    Gomawo ^^

  13. Min,mau ikut daftar dong…
    Nama : Farida Fitrihani, Hani for short
    Umur : 16 thn
    E-mail : fh_blackangel@yahoo.com
    Bias(es) : SuJu M Henry, SuJu Ryeowook, Shinee Onew, B2ST Yoseob, B1A4 Baro
    Jabatan yg dilamar (?!) : penulis
    Wordpress : angelspartner.wordpress.com (gk bnyk isinya)
    Facebook : Hani NyarisSinting Sangtae
    Twitter : Hani_Taikun22

    masih bisa, min? Kalau penulis udah banyak, kontributor deh. Gomawo 🙂

  14. Min,mau ikut daftar dong…
    Nama : Farida Fitrihani, Hani for short
    Umur : 16 thn
    E-mail : fh_blackangel@yahoo.com
    Bias : SuJu M Henry, SuJu Ryeowook, SHINee Onew, B2ST Yoseob, B1A4 Baro (ada Boyfriend & MBLAQ jg)
    Jabatan : Penulis, atau kontributor kalau udah kebanyakan
    Wordpress : angelspartner.wordpress.com
    FB : Hani NyarisSinting Sangtae
    Twitter : Hani_Taikun22
    Gomawo ^^

  15. Nama:Asri Wahyuningsih/Shin Hyu Rin/신휴린
    Umur:12th
    Email:Choi.jinri29@gmail.com
    bias /idola:Taemin,Sulli,IU,TaeYul (berurutan)
    ingin menjabat menjadi:Penulis
    Wordpress:Belum punya,mianhae,tapi kalau harus bikin aku ga tau cara nya
    twitter:@wishTMN (sering dibuka)
    Facebook:Asri Wahyuningsih (jarang di buka)

  16. masih bisa daftar gak chingu??
    soalnya tiap hari aku pasti baca news korea dan online twit, fb

    Nama : Sheryl Vania
    Umur : 17 y.o
    Email : sheryl_vania@yahoo.com
    Idola : Hyorin Sistar, CL 2ne1, Tiffany SNSD, Yesung Suju, Yoobin WG, Kim Bum
    ingin menjabat jadi: news, translator
    Wordpress : http://sherylvania.wordpress.com/
    Blogger : http://www.sherylvaniasher2star.blogspot.com/
    Twitter : http://www.twitter.com/sherylvania
    Facebook : http://www.facebook.com/sherylvania

    kamsahamnida! 😀

  17. Min aku mau daftar :
    nama : widhi adhisthania / min hyang
    umur muda : 13 thn,
    wp : widhiadhisthania.wordpress.com,
    widhaadhisthania.worpress.com,
    fb : Widhi Thania,
    twitter : @WAdhisthania,
    bias : kangin SJ,
    jabatan : penulis,
    e-mail : widhiadhisthania@yahoo.co.id
    mohon di balas ya min…,
    tapi kalok ada ulangan aku gk bisa ON,
    tapi bisa on 2 kali seminggu kok…,
    mian ngerepotin 😄

  18. ingin banget
    masalahnya aku gak punya wordpress aku punya nya tumblr
    kalo misalnya aku keterima aku bakal bikin wordpress ko , karna aku lumayan tau cara wordpress , dan gak terlalu gaptek
    Nama : Zenia Clarity
    umur : 11 y.o
    email: zeniauodyy@gmail.com / mylifeforkai@gmail.com
    bias/idola: EXO KaiSoo , semua artist SM.Ent , banyak lagi
    jabatan : inginnya FF Writer or nulis apa yang ada di Korea (aku tau padahal aku belum pernah kesana ^^ )
    Facebook : Zenia Clarity
    twitter : @niaaazenia
    masalah online , pasti aku online ko , dan masukin ff ataupun apa yang ada di korea

  19. Anda lulusan SMK/A??
    Btuh kerja.??
    Kami membka lowogan untk posisi,admin,scrt,recept,account,gudang dan SPV..
    Sgra krimkan CV anda via sms ke:089601783447(taufik mashuriyanto SE-personalia HRD)
    btuh sgera!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s