Please tinggalkan komen ~

admin akan selalu menghargain komen kalian asalkan jangan kelewat batas yang tidak sesuai dengan isi posting.

selesai baca atau melihat berikan lah kometar kalian

komentar kalian begitu berharga , jadilah ” GOOD READERS “. PLEASE DONT BE SILENT READER  kamsahamnida🙂

Baby face vs Mature face artis korea!!

Ngepost lagi nih tentang baby face versus mature face

Beberapa selebriti Korea terlihat lebih muda dari usia mereka sementara yang lain pasti terlihat lebih matang atau kelihatan dewasa . Yuk kita intip 😃😃

Choi Daniel & Jang Nara (최다니엘 & 장나라)

jang nara  choi daniel

(Jang Nara – born 1981/ Choi Daniel – born 1986)

Continue reading

LAMA TAK BERJUMPA ADMIN HERE!!~~

tumblr_o40uzwlixj1r8fs1io1_1280

Annyeong semuanya~~

maapkan daku yang sudah menghilang dari tahun berapa yak?( sampe nggak inget)

yang jelas terakhir sih tahun 2012 postingan yang terakhir kekeke. ~~ #digampar

admin balik lagi nih numpang lewat sih hehehehe. karena tahun ini tahun 2016 yang lagi booming booming nya drama super duper extra large(?) yang lagi ngetop top ratingnya sampe bejibun nambah bejibun fansnya pemain drama korea yang lagi populer gitu. 

ngomong2 gue lagi nggak bicara sendiri kan?

mana suaranya nih pengikut setia sushibe?

apa pada lupa sama aye yang telah lama menghilang ditelen bumi kekekeke

sekali lagi saya sebagai admin mengucapkan selamat tahun baru 2016 (what??) maksudnya selamat berpuasa bagi yang menjalankan

sebelum itu saya akan posting lagi beberapa lah. update dikit dong tentang kabar2 yang belum di kabarkan. sekian dan terima kasih 😆😁😀😉

 

Pic cr to onew IG

 

 

 

Fakta lucu EXO-K at Mengniu Music Billboard Interview ^^

Diambil dari: [ENG SUB] 121005 EXO-K Mengniu Music Billboard Interview Part 1

Ceritanya mereka disuruh nyeritain masa2 casting mereka chingu..kok bisa mpe jadi trainee SM gimana caranya?? Eoddeohke?? Chekidot:

  • Dimulai dari yang di pojokan, Chanyeol bilang kalo dia mulai suka music karena terpengaruh ayahnya yang ternyata juga suka music. Suatu hari saat perjalanan pulang dari sekolah, Chanyeol ketemu sama orang SM yang lagi casting2 gitu. Chanyeol ditawarin casting dan dia mau. Akhirnya dia jadi trainee deh saat usianya 12 tahun^^. Chanyeol trainee selama 4 tahun chingudeul..
  • Giliran SuHo, waktu itu dia masih SMP. Dia datang ke acara kayak acara amal gitu n disitu ternyata juga ada dance sama singing contestnya. Pas lagi liat ntu contest, SuHo tiba2 dikasih card sama orang SM dan dia diminta ikut audisi. Sejak itu dia latihan keras dan akhirnya kepilih. Sekarang dia bisa jadi member EXO, jadi leader lagi,,prok2 :D  SuHo training selama 7 taon chingudeul… *lamaaa yeee* #kesian.. Masa paling sulit saat trainee adalah pas kakinya sakit tapi dia pengen tetep latihan kayak yang laen. Mungkin gara2 keseringan buat latihan dance yee,,,, kesian kesian.. *kesian gue denger ceritanya Suho* #nepokin bahu Suho #digampar fans EXO :D

Image

Continue reading