Please tinggalkan komen ~

admin akan selalu menghargain komen kalian asalkan jangan kelewat batas yang tidak sesuai dengan isi posting.

selesai baca atau melihat berikan lah kometar kalian

komentar kalian begitu berharga , jadilah ” GOOD READERS “. PLEASE DONT BE SILENT READER  kamsahamnida 🙂

[FULL VID] Presiden Joko Widodo ngobrol bareng dengan Super Junior di Seoul 100918

Wah, ahjusshi-ahjussi suju keliatan kalem gitu ngobrol sama pak presiden. Jadi bangga sebagai orang Indonesia mempunyai presiden yang kekinian. Yuk kita simak seperti apa situasi dimana Presiden bertemu langsung dengan Super Junior yang dengar2 mereka saling ngefans satu sama lain.

EF12A5E7-D324-4B1D-8BB0-C1999D76D982

Continue reading “[FULL VID] Presiden Joko Widodo ngobrol bareng dengan Super Junior di Seoul 100918”

Fakta lucu EXO-K at Mengniu Music Billboard Interview ^^

Diambil dari: [ENG SUB] 121005 EXO-K Mengniu Music Billboard Interview Part 1

Ceritanya mereka disuruh nyeritain masa2 casting mereka chingu..kok bisa mpe jadi trainee SM gimana caranya?? Eoddeohke?? Chekidot:

  • Dimulai dari yang di pojokan, Chanyeol bilang kalo dia mulai suka music karena terpengaruh ayahnya yang ternyata juga suka music. Suatu hari saat perjalanan pulang dari sekolah, Chanyeol ketemu sama orang SM yang lagi casting2 gitu. Chanyeol ditawarin casting dan dia mau. Akhirnya dia jadi trainee deh saat usianya 12 tahun^^. Chanyeol trainee selama 4 tahun chingudeul..
  • Giliran SuHo, waktu itu dia masih SMP. Dia datang ke acara kayak acara amal gitu n disitu ternyata juga ada dance sama singing contestnya. Pas lagi liat ntu contest, SuHo tiba2 dikasih card sama orang SM dan dia diminta ikut audisi. Sejak itu dia latihan keras dan akhirnya kepilih. Sekarang dia bisa jadi member EXO, jadi leader lagi,,prok2 :D  SuHo training selama 7 taon chingudeul… *lamaaa yeee* #kesian.. Masa paling sulit saat trainee adalah pas kakinya sakit tapi dia pengen tetep latihan kayak yang laen. Mungkin gara2 keseringan buat latihan dance yee,,,, kesian kesian.. *kesian gue denger ceritanya Suho* #nepokin bahu Suho #digampar fans EXO :D

Image

Continue reading “Fakta lucu EXO-K at Mengniu Music Billboard Interview ^^”