Perusahaan besar Hyundai Dept adalah Milik ayah Siwon ?!?

Choi Si-won/Siwon
Siwon berasal dari keluarga kaya, dia seharusnya menjadi penerus  perusahaan milik ayahnya akan tetapi hal ini bertentangan dengan impiannya untuk menjadi seorang penyanyi dan aktor hebat dan akhirnya siwon memilih untuk debut sebagai member dari Super Junior dan  menjadi penyanyi hebat daripada mengurusi perusahaan ayahnya. Siwon adalah anak pertama pewaris Hyundai Departemen store dan sudah tentu ayah siwon adalah pemilik dari HDS (Hyundai Dept. Store).
Salah satu mall terbesar di Korea yang masing-masing mallnya terdapat 6-7 lantai, dan ga hanya itu guys. Mau tau berapa mall Hyundai Dept. punya siwon family ?? yups siwon family ga nanggung” mereka memiliki 11 mall besarr yg terdapat di pusat kota Seoul. OMG ni cowok perfect abiss !!! Bisa bayangin ga kayak apa rumahnya siwon ?? mungkin nanti kalo dia udah pensiun jd selebriti dia akan terjun untuk mengurusi perusahaan ayahnya tersebut. kalo siwon ga mau jd pewaris tunggal biar diganti sama aku aja gimana ?? hahaha XDXD *dilempar nuklir sama siwon*
ni foto salah satu mall dr hyundai dept. store
Siwon jg berkuliah di tempat yang sama seperti Wookie, tetapi berbeda jurusan di Inha University, denger-denger Inha University itu adalah kampus termahal di Korea
eommanya siwon adalah seorang diplomat, oleh karena itu dia mendidik anak-anaknya untuk mempunyai manner yang baik. Hmmm ga heran kalo smua orang sgt mengagumi kesopanan siwon.
dia jg sangat rajin untuk pergi ke gereja dan hampir tidak pernah absen setiap minggunya ,, ckckck tmbah perfect aj nih org ..
dan baru” ini identitas ayah Choi Siwon terungkap. Berdasarkan hasil investigasi E-Daily SPN ayah Choi Siwon diketahui bernama Choi Ki Ho (58 tahun). Baru 3 Januari lalu ditunjuk “Boryung Pharmaceutical Group” menjadi CEO baru “Boryung Medience” sebuah perusahaan besar Korea.
Ayah Choi Siwon Choi KiHo lulus dari Dongguk University sebagai seorang Administrasi utama. Setelah bekerja untuk Hanhwa Group dan Hanhwa Distribution, beliau menjadi Presiden Korean Slim Fashion. Saat ini dia juga menjadi profesor di Universitas Sungkonghoe. CEO Choi Ki Ho memiliki seorang putra dan seorang putri.
ayahnya siwon jg mrupakan orang penting di korea (pengusaha/pemilik market terbesar ke dua di korea). sekali ayahnya ngamuk, korea langsung kere~ XDXD emg bner” the real of goo jun pyo dah !!!
tp jgn slah biarpun siwon brasal dr kluarga super duper kaya tp dia gak suka pake harta orang tuanya loh !! *ckckck salut salut two thumbs up* buktinya dulu saat liburan sekolah, siwon pernah bekerja di sebuah pom bensin. hari ke-4 dia bekerja, seperti biasa dia bilang, “silahkan buka jendelanya.” dan ternyata yg didalam mobil itu adalah ayahnya! besoknya siwon berhenti kerja XDXD
*astajim kalo admin ketemu org kyk gini langsung admin culik and bawa pulang* XP
credit : lupa nama webnya -_-
reshared : navi@supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

23 thoughts on “Perusahaan besar Hyundai Dept adalah Milik ayah Siwon ?!?

  1. aQ udh lama tau ini, tp t2p ajah msh terkagum2 sama keluarga Choi…
    Admin ngapain nyulik siwon oppa? Mending ngerampok rmhnya ajah,…wkwkwkwk…

  2. mobl hyundai ma tim spk bla hyundai juga milik siwon family yah..???
    aduuhhhh.. siwon perfect bgt dah kaya, ganteng sopan ge…
    pi saya diy b.agama kristen..

  3. mbl hyundai ma tim spk bla hyundai juga milik siwon family yah..???
    aduuhhh.. siwon perfect bgt dah kaya, ganteng sopen ge…
    pi sayang dia b.agama kristen..

  4. emang bintang favorite gue choi siwon ok and perfect bgt……..
    99 % mendekati sempurna,,,,,,,,,,kaya,keren.tampan,sopan,artis,terkenal,,,,,
    omg deh siwon,,,,,,,,,,,,,best of the best artis korea

  5. Aaaduh andai w siwon jd jodoh w,,w udh memeluk dunia….ada gitu org seperfect dia,kynya w mimpi..ky d dongeng”…astagfirullooh..

  6. Prettttt. Lebay lah klian cmuaa,, ngpaen fans ma choi siwon ntu kn jg mnusia, klo dy mati jg jdi tanah ooww.. Sok2an fans ma choi siwon solat jja msh bolong2.. Prbaiki dlu thu solatnye, ngaji biar sdar dunia hnya smntra.. Lgyan klo klian fans ma choi siwon dy akn ksih klian duit gtu?, dy bsa jamin msuk syurga?. Gakk kaleee. Nyadar woyyyyy

  7. w to the h to the a to the t what 11 dept store, bisa gak bakal kekurangan hidup untuk 20 keturunan kalau kyk gitu *cewek matre abissss*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s