60 Fakta 2MIN couple

1. Disaat Taemin di pojokkan oleh member lain . Minho akan selalu membela dengan bilang ‘ mungkin karena ia magnae’
 

2. Minho akan memilih Taemin sebagai kekasihnya kalau misalanya SHINee itu perempuan

3. Saat Minho membangunkan Taemin pagi-pagi,  Taemin akan memberikan morning kiss kepada Minho (ah bunuh gue bunuh gue)

[FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [2.2]

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Taemin Twins ( Honeymoon Ontae n’ Onkey side) after story

Main cast :

  •  Taemin boy as Lee Taemin
  •  Taemin girl as Lee Taeyeon as

Support cast :

  • Onew as Lee Jinki
  • Minho as Choi Minho
  • Kim kibum as Key umma ( Key jadi yeoja di sini #plak #ditimpukKey )
  • Kim Jonghyun as Jjong appa

pairing : Ontae ( Onew – Taeyeon * Taemin girl * ) , OnKey , JongKey and 2min ^^

Genre    : Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-17

Length : Twoshoot

Saran ide dari :  Kim Jaesumin

A.N : ini cerita after story dari [FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 1 of 2[FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 2 of 2 [END],  [FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [1.2]

satu dua kata atau lebih komentar/saran/kritik sangat berguna bagi para author dan setiap author juga ingin fanficnya di hargai tapi aku juga sebagai author tidak memaksa kan kehendak kalian ^^ tapi sekali lagi tanggapan kalian itu sangat berarti.

mianhae baru sekarang ngepublish part 2nya, sekali lagi mianhae sudah menunggu lama *bow *

PLEASE DO NOT PLAGIATERS AND SILENT READER !!  ^^

Continue reading “[FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [2.2]”

15 Penyanyi Kpop Bersuara Emas

Hahaha judulnya aneh ya? Tentu saja yang namanya ‘penyanyi’ jelas bersuara emas. Kalo suara kayak kaleng rombeng, mana ada produser yang mau ngontrak? Tul gak? But anyway gak semua personil boygroup/girlgroup di Korea yang memiliki suara emas. Semua ada bagiannya masing2. Ada yang kebagian jadi rapper, dancer utama atau bahkan ‘spesialis’ nada rendah. Biasanya yang spesialis2 nada rendah ini suka nyanyi di bagian intro dan BELUM tentu bisa ngambil nada tinggi. Na kelimabelas penyanyi bersuara emas personil boygroup/girlgroup  adalah:

1. Yesung-Super Junior

Continue reading “15 Penyanyi Kpop Bersuara Emas”

Misteri Marga Choi?

Mungkin Kpop lovers uda pada tau apa kesamaan antara Siwon, Top Big bang, Sooyoung SNSD , Minho SHINee dan Sulli f(x)… Yup, mereka adalah: member tertinggi di grup nya masing-masing sama-sama memiliki marga Choi satu-satunya member bermarga Choi (di grupnya masing-masing) Choi adalah family name dalam masyarakat Korea. Disadari atau tidak, kehadiran marga Choi dalam industri Kpop mulai memunculkan satu fenomena baru, yakni sebutan yang mengatakan kalau marga Choi memiliki tinggi di atas rata-rata. Mungkin gak bisa digeneralisasikan ya…tergantung di komunitas mana dia berada…. Berikut profil singkatnya: