LAMA TAK BERJUMPA ADMIN HERE!!~~

tumblr_o40uzwlixj1r8fs1io1_1280

Annyeong semuanya~~

maapkan daku yang sudah menghilang dari tahun berapa yak?( sampe nggak inget)

yang jelas terakhir sih tahun 2012 postingan yang terakhir kekeke. ~~ #digampar

admin balik lagi nih numpang lewat sih hehehehe. karena tahun ini tahun 2016 yang lagi booming booming nya drama super duper extra large(?) yang lagi ngetop top ratingnya sampe bejibun nambah bejibun fansnya pemain drama korea yang lagi populer gitu. 

ngomong2 gue lagi nggak bicara sendiri kan?

mana suaranya nih pengikut setia sushibe?

apa pada lupa sama aye yang telah lama menghilang ditelen bumi kekekeke

sekali lagi saya sebagai admin mengucapkan selamat tahun baru 2016 (what??) maksudnya selamat berpuasa bagi yang menjalankan

sebelum itu saya akan posting lagi beberapa lah. update dikit dong tentang kabar2 yang belum di kabarkan. sekian dan terima kasih 😆😁😀😉

 

Pic cr to onew IG

 

 

 

Advertisements

[FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [2.2]

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Taemin Twins ( Honeymoon Ontae n’ Onkey side) after story

Main cast :

  •  Taemin boy as Lee Taemin
  •  Taemin girl as Lee Taeyeon as

Support cast :

  • Onew as Lee Jinki
  • Minho as Choi Minho
  • Kim kibum as Key umma ( Key jadi yeoja di sini #plak #ditimpukKey )
  • Kim Jonghyun as Jjong appa

pairing : Ontae ( Onew – Taeyeon * Taemin girl * ) , OnKey , JongKey and 2min ^^

Genre    : Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-17

Length : Twoshoot

Saran ide dari :  Kim Jaesumin

A.N : ini cerita after story dari [FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 1 of 2[FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 2 of 2 [END],  [FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [1.2]

satu dua kata atau lebih komentar/saran/kritik sangat berguna bagi para author dan setiap author juga ingin fanficnya di hargai tapi aku juga sebagai author tidak memaksa kan kehendak kalian ^^ tapi sekali lagi tanggapan kalian itu sangat berarti.

mianhae baru sekarang ngepublish part 2nya, sekali lagi mianhae sudah menunggu lama *bow *

PLEASE DO NOT PLAGIATERS AND SILENT READER !!  ^^

Continue reading

15 Penyanyi Kpop Bersuara Emas

Hahaha judulnya aneh ya? Tentu saja yang namanya ‘penyanyi’ jelas bersuara emas. Kalo suara kayak kaleng rombeng, mana ada produser yang mau ngontrak? Tul gak? But anyway gak semua personil boygroup/girlgroup di Korea yang memiliki suara emas. Semua ada bagiannya masing2. Ada yang kebagian jadi rapper, dancer utama atau bahkan ‘spesialis’ nada rendah. Biasanya yang spesialis2 nada rendah ini suka nyanyi di bagian intro dan BELUM tentu bisa ngambil nada tinggi. Na kelimabelas penyanyi bersuara emas personil boygroup/girlgroup  adalah:

1. Yesung-Super Junior

Continue reading

Misteri Marga Choi?

Mungkin Kpop lovers uda pada tau apa kesamaan antara Siwon, Top Big bang, Sooyoung SNSD , Minho SHINee dan Sulli f(x)… Yup, mereka adalah: member tertinggi di grup nya masing-masing sama-sama memiliki marga Choi satu-satunya member bermarga Choi (di grupnya masing-masing) Choi adalah family name dalam masyarakat Korea. Disadari atau tidak, kehadiran marga Choi dalam industri Kpop mulai memunculkan satu fenomena baru, yakni sebutan yang mengatakan kalau marga Choi memiliki tinggi di atas rata-rata. Mungkin gak bisa digeneralisasikan ya…tergantung di komunitas mana dia berada…. Berikut profil singkatnya: