Super Junior memakai kacamata ? siapa yang paling keren ?

nah ,, kali ini Miss Green Tea mau Sharing tentang penampilan member super junior kalau memakai kacamata …

 

langsung ajah deh ,,,Check this

 

1.Leeteuk

Leeteuk at SUKIRA - Kiss the Radio

Foto Leeteuk dengan Kacamata Hitamnya

2. Yesung

omo … kacamata apa pulak ini bang?? #logat batak

3. Heechul

kacamata model baru kayaknya ,,, wkwkwkwk

4. Kangin

 

5. Hangeng

haduuh ,,, aneh2 banget sih kacamatanya ,,

6. Kibum

7. Ryeowook

8. Donghae

9. Shindong

Waw …

10. Eunhyuk

Image and video hosting by  TinyPic

11. Sungmin

aduh ,, lg musim ya kacamata kayak gini ??? hadew

12.Siwon

20090730_csw_detail_full20090730_csw_detail_full120090730_csw_detail_full3

wew… keren banget … #iler netes

13. Cho Kyuhyun


aigoo … kacamata apa ini ???

omo … ganteng bangeeeeet ,,, siapa dulu dong, suami author #plak

 

14. Henry

15. Zoumi

 

aduh suamiku kenapa kau jahil sama zoumi #Plak

 

 

 

daaaaan ……

 

 

apa liat2 ?? Kangen ya ? #Plak

 

Kita voling ya ,,, Siapa yang Cocok dan keren kalo make kacamata ?

About Choi Nami

Annyeong haseo Chingu ^^ Choi Nami Imnida :D i'm ELF and Knight Shipper I hope you like my posting and blog And KEEP RCL (Read, Comment, Like) Gomawo ^^

10 thoughts on “Super Junior memakai kacamata ? siapa yang paling keren ?

  1. Kibum, Donghae, ama Eunhyuk yg paling oke + serius
    Yang Yesung itu ngek amat apalagi yg Shindong itu tampangnya sangat menggelegar! *mian,, kacamatanya bukan orgnya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s