[Just For Fun] SuJu on Facebook Part 1

Author : Choi Nami Hyun

Tittle : SuJu on Facebook

Gendre : Garing, Jadul, Aneh, DLL.

Peserta (?) : All member Suju dan Cameonya deh 😀

Alohaaa 😀 … Author lagi iseng iseng buat ff GAJE nih .. ini ff pertama author, Mohon maaf jika ada kata yang menyinggung perasaan yaa 😥 .. namanya juga FF 😀 .. 

Happy reading 

—————————————————————-

Berita Populer | Berita Terbaru 

Sungmin Cute Love Pink     Ternyata dia Selingkuh 😥 Continue reading

[FUN] Kyumin Is Real…

Alohaaa..  setelah lama saya tidak menampakkan diri disini.. akhirnya saya bisa ngepost postingan gaje ini.. saya juga mau minta maaf sama admin di blog ini karna saya sudah menghilang tanpa kabar sama sekali bagai hilang ditelan shindong (?) Oke ini mungkin terlalu lebay!
Saya udah ganti nama dari Miss green tea SSB menjadi Choi Nami Hyun *gak nanya* *golok mana golok*
Oh ya..  blog ini kok mulai rada sepi ya? Jangan pelit RCL dong readers *cubit readers*

Tadi saya lagi iseng nyari piku tentang pacar saya (baca:kyuhyun) eeh..  saya ketemu piku kyumin yang diedit dari pikunya 6jib ..
Ini dia penampakannya

image

Continue reading

Aktris Yang Terlihat Baik Dengan Seragam Sekolah

Which Actress Looks the Best in a School Girl Uniform?

Pada tanggal 30 Maret, sekelompok  foto yang diposting pada komunitas online, dengan judul  “Aktris dalam seragam sekolah.” menampilkan Moon Geun Young, Han Ga In, Son Ye Jin, Kim Bin Ok, Lee Yeon Hee, dan Kim Tae Hee, telah memicu perdebatan sengit secara online di mana aktris terlihat Baik dalam seragam sekolah.

Continue reading

F(X) Merilis Foto Di Aplikasi ITunes “Diary”

Member Member dari F (x) memamerkan sisi dimana mereka selalu ceria di layar dan di atas panggung, namun baru-baru ini Aplikasi iTunes memungkinkan penggemar untuk mengakses beberapa foto langka Girlband F(x)  melalui “Diary.”

Aplikasi Diary adalah aplikasi sederhana yang memungkinkan untuk para penggemar  menemukan  foto Girlband f(X) termasuk yang dari tahun 2012 kalender mereka. Continue reading