Mantan pacar Yesung lainnya, Sooyoung ex-After School

Kayaknya topiknya sedikit membuat hati para Clouds galau niih .. yaitu ttg mantannya Yesung oppa. mungkin beberapa udah pada tau ttg mantan yesung yang satu ini, tapi mungkin juga banyak yang belum tau.Sebelumnya udah pernah aku kasih tahu tentang Shin Sol Ki eonnie kaan ?? *bagi yang belum liat disini* kali ini beda lagi yaitu mantannya Yesung oppa yang namanya SoYoung. Weitss jangan pada curiga dulu .. Soyoung disini bukan Soyoung SNSD yang kita kenal tapi sooyoun ex-membernya After School, buat yang ngikutin After School dari awal pasti tahu dong siapa dia ..

Ok sebelum mulai ke inti permasalahannya *eh?* kita liat profil soyoung dulu yaa ^^

Name : Joo SoYoung

DOB : March, 29 1986

Blood Type : AB *same like Yesung*

Height : 165

Weight : 45

Position : Sub Vocal

naah udah tau kan tentang Soyoung eonnie ?? yuuk sekarang kita ke inti permasalahan, baca dan simak baik2 *??*

Fakta YeYoung :

  • Yesung selalu mendukung sang mantan untuk menjadi aktris terbaik bahkan yesung ini sempet ke tempat syuting sang mantan
  • Soyoung ini sekarang debut jadi aktris dan main di drama ‘Women of Our House
  • Akun twitter Soyoung namanya @Ssosso_1004
  • sampai saat ini Soyoung sering main ke H&G dan kenal baik sama JongJin
  • YeYoung putus akhir tahun 2009 dan sampai sekarang Yesung masih suka sama si mantan
  • Member Suju gak ada yang tahu waktu Yesung jadian kecuali Ryeowook
  • Mereka berdua sama2 melihara kura2 *asiik kkoma ada temennya deh*
  • Kalung salib yang sering Yesung pakai di Sorry Sorry debut itu ternyata hadiah dari sang mantan
  • yesung itu kalo uda cinta sama seorang cewek pasti setulus hati walaupun dia ga bisa romantis
  • yesung itu saking tertutup sama soal percintaannya sampe2 dia kalo kencan diem2 dan susah nyari foto2 mereka berdua
  • waktu mereka putus kata dari salah satu fans ada yang ngeliat yesung nangis
  • mereka itu jadian sekitar akhir tahun 2008
  • Soyoung suka sama Yesung karena katanya yesung lucu
  • menurut pengakuan yesung sang mantan ini imut dan baby face
  • Eunhae sering gangguin YeYoung kalo lagi pacaran dan bilang ke soyoung kalo yesung itu orangnya aneh *haha dasar si eunhae*
  • soyoung lumayan deket sama eunhae
  • soyoung itu perhatian banget sama yesung
  • diduga lagu ‘It Has To be You’ yang dinyanyiin sama Yesung itu buat sang mantan
  • Soyoung jadian sama yesung sebelum dia debut jadi artis
  • sahabis putus sama Yesung Soyoung emang dikabarin udah punya cowok tapi dia putus di akhir 2010
  • Soyoung juga datang di SS4 kemaren sama temen2nya *ada Beige juga looh*
  • di PLEDIS OFFICIAL BOOK secara tidak langsung mengungkapkan bahwa Yesung adalah Soyoung ex-bf
Beberapa foto soyoung di Handel & Gretel

pada tanggal 19 agustus soyoung ngetwit dan bilang

 “After finishing photo shoots, I visited Yesung’s coffee shop “Handel and Gretel!” “It’s such a pretty shop, with the best drinks sold. I took a picture inside my car because there were too many people in the shop. My best wishes to Yesung!”

dan twit-nya soyoung itu juga di retweet sama yesung

Foto2 Soyoung saat menonton SS4 Seoul belum lama ini

akhirnyaa selesai juga nulisnya .. gimana clouds ? mungkinkah mereka balikan ?

Cr : CloudsINA
Credit by : Muftia on wordpress
shared : supershiningbeauty.wordpress.com

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

56 thoughts on “Mantan pacar Yesung lainnya, Sooyoung ex-After School

  1. cantik.. imut..
    bener bgt yesung oppa masih suka ama mantannya yang itu.
    di salah satu radio show, oppa ngungkapin perasaannya sama mantannya dan ngedukung untuk jd artis. oppa bilang klo mantannya lebih cantikan sekarang..
    cemburu abiiisss.. :’)

  2. Aduh skit cemburu abiss sih tpi aku kok pengen yah yeppa blik lgi ma mantannya hbisnya Cocok Best Couple deh

  3. yaa unnie sering mampir ke H&G berarti uda akrab bnget doong ama ortu yeppa.. waa sayang yaa uda mantep gitu malah putus ><

  4. Ich. . Cmburu bngetzz q ne. . .sm yesung oppa. . .

    Pi g apa, dmi yesung oppa bhgia, q rela kog, , mending blikan ge dh oppa.
    , . . Kn kalian sm” mci suka, ,

  5. sumpah cantik bgt mantannya yeppa ^^
    ga nyangka ternyata yeppa pacaranx backstreet trus mantanx cantik pula😀
    serasi bgt mereka, sayang dah putus…
    kayanya mereka masih saling suka deh #sotoy

  6. wow pacar nyah oppa yesung cantik bgt si dan imut emang benar _ benar oppa yesung pilihan nyah mintar yg cantik & imut yha mudah mudahan sja pacaran meraka langen terus deh tapi inget tuh sma super junior jang pacaran terus

  7. imut banget mantannya Yesung oppa ^^
    mereka cocok. balikan aja~ hehehehe pokoknya siapapun deh jodohnya Yesung oppa nanti kita doain itu yg terbaik wkwk😀

  8. oppa yesung,kamu jahat,,,!!
    aku udah terlanjur cinta mati sama kamu,kamu kok gituh,1!1
    sumpah aku cemburu banget!!
    oppa,,perasaan mantan oppa mirip aku yeah,,**bener gak sich**

  9. Ya ampuun mntan2 na si yesung koq imut2 smua ya gak yangka si yesung punya k’ahlian gaet cwek2 ckep ​ƗƗɑ‎​ƗƗɑ‎​​ƗƗɑ‎​ƗƗɑ‎​ ..

    Good man for good women that’s yesung coz he’s good man

  10. Kx yesung sayang banget putus..
    Tapi gpp dech…sama violin aja..
    Violin juga cinta bangeeet sama kakak…pengen ketemu kakak

  11. Tapi kasihan yeppa…. oppa sulit untuk melupakan mantanx.. nah loohh mantanx udah ngelupain dia.. cepat lagi!!!! emank sih sukses bikin aku galauuuuuuuuuuuuuu

  12. Menurut aku,Jika mereka ber-2 masih ada perasaan,cinta,sayang,dls.mungkin tdk bisa dipungkiri lg.yesung oppa &soyoung akan balikan lg & mempersatukan mereka berdua.
    Maaf komen aku jelek.

  13. balikan lg aja, suka bgt deh liet gosip2 member suju xg beginian(?)
    walopun q cinta bgt ama oppah, tp aq akan mencari yesung oppa versiku sndri!#plakk

  14. yeppa knpa kk ptus m sooyoung eunni..????oppa kn ccok bgt m sooyoung eunni…

    eh oppa., dlu tu y..tmn skelas q tu jga nge fans m oppa. nmax rena. dya tu blang klaw mntan pcar yeppa tu sooyoung snsd. truss q blangn klaw mntan pcar yeppa bkn sooyoung snsd. tp, sooyoung after school. tp, dya mlah ngeya\el. q jd mrah. msk sooyoung after school eunni d bndingkn m sooyoung snsd. gk lvel bgt sooyoung snsd tu m yeppa. iy kn..!!!

    oppa q doakn mga oppa bsa blikn lg m sooyoung after school eunni…!!!mskipun q cmbru bgt..,tp q bsa nydar q tu emng gk ccok m yeppa..
    oppa blikn y…ma sooyoung after school eunni..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s