Fakta SHINee 2012 ^^

” Menjadi 20 tahun Taemin merasa dirinya sekarang sudah cukup dewasa untuk mengurus diri nya sendiri #TaeminFact ”

” Taemin kadang berpikir ia harus menjadi contoh yang baik , karena ia mendapat hoobae yang banyak #TaeminFact ”

Continue reading “Fakta SHINee 2012 ^^”

Cerita dibalik foto teaser SHERLOCK^^

Oke, jadi sebelumnya OMO perjelas ya, TOLONG DI TANAMKAN DALAM KEPALA kalau ini hanyalah analisis dari fans, bukan dari SM sendiri.

Tapi analisis ini sangat menarik (OMO demen sherlock soalnya ahhahaa UPS), jadi OMO rasa gak ada salahnya OMO share~

 [indo trans] Cerita dibalik foto teaser SHERLOCK

Kshawols dan SHakizi mengatakan bahwa konsep dibalik foto teaser SHERLOCK adalah :

Onew adalah seorang pembunuh, dengan warna biru yang mencolok pada foto teasernya. Jika kalian sudah pernah membaca Sherlock Holmes, kalian pasti tahu kalau cat berwarna biru terlihat di lokasi pembunuhan dan di tangan si pembunuh, dll, dan Key adalah korbannya. Taemin adalah seorang saksi yang melihat kejadian tersebut, dan Minho adalah otak dibalik pembunuhan tersebut atau sebangsanya. Jadi, Jonghyun adalah si Sherlock Holmes.

Coba kalian lihat pict teaser mereka ini.

Continue reading “Cerita dibalik foto teaser SHERLOCK^^”

SHINee Released the Teaser Image of Onew!

Pada gambar teaser dirilis melalui situs resmi (http://shinee.smtown.com) pada (hari ini) ke-10, Onew disajikan dengan pesona yang unik dengan suasana redup.

Juga, SHINee telah menjadi berita utama besar dengan berurutan merilis gambar teaser anggota, yang membuat makeover ekstrim.

Selain itu, penggemar dan netizens menunjukkan harapan mereka yang besar dan rasa ingin tahu tentang mini album baru dengan memposting dan menulis banyak pesan di situs Web Portal berbagai sehingga menunjukkan minat yang tinggi di SHINee.

Sementara itu, SHINee akan merilis mini album ke-4 ‘Sherlock pada 21 dan diperkirakan bahwa SHINee akan membuat sensasi di industri musik dengan musik baru dan performance yg mewah.

Continue reading “SHINee Released the Teaser Image of Onew!”

Jonghyun, Key, Taemin dan Minho Mencium Sandara!!!

 

Beberapa hari lalu, Etude House membuat banyak fans cemburu ketika merilis trailer yang menampilkan SHINee bersama Dara 2NE1 untuk produk ‘Kiss Note’ mereka.

Trailer ini menampilkan empat ciuman yang berbeda yang diharapkan akan mendapat respon panas dari penggemar.
Kaum perempuan yang telah menyaksikan CF ini akan mengatakan bahwa ini adalah jenis ciuman yang mereka inginkan dari orang yang mereka mencintai.
Netizen berkomentar,
“Meski aku cemburu, mereka ternyata cocok satu sama lain”
“Sepertinya mereka telah berhasil mengatasi perbedaan usia mereka”
“Minho dan Sandara Park mungkin akan menjadi karakter utama dalam CF ini”
” Sandara dan Minho ciuman di bibir! TIDAKKKK ”

 

Source: 2Ne1’s Facebook Page
via asfansclub.com
Shared by: asimakpoper@AFC
TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

shared by supershiningbeauty.wordpress.com

Sepucuk surat yang Onew tuliskan untuk Jonghyun sesaat setelah mereka debut (Jonghyun replied)

I’ve tried to sub this, English might have error not 100% right but the rough
idea is that enjoy this touching letter 😉

suaramu, seperti surga, karena itu,kau menjadi anggota pertama yang berada di SHINee, dan yang pertama akan terlihat sebagai anggota tertinggi, permainan pianomu saat kau menyanyi,

dari awal kau menunjukkan ‘gaya raja’ selama wawancara menjawab pertanyaan dengan lebih cepat.

Continue reading “Sepucuk surat yang Onew tuliskan untuk Jonghyun sesaat setelah mereka debut (Jonghyun replied)”

SHINee 2nd Generation (member boyband lain yang mirip member Shinee)

Image and video hosting by TinyPic

iseng nih bikin ini…. ngeliat banyak artis2 baru yang mirip shinee akhirnya gue buat ini deh.. weekeke kemiripan ini ada yang emang udah di akuin banyak orang dan ada yang emang miripnya perasaan gue aja (?) tapi emang bener mirip kok wekekekke…. yaudah simak aja dah ini…

1. Jeongmin Boyfriend as Onew

Image and video hosting by TinyPic

nah Jeongmin ini mukanya miriiiiiip banget sama onew… awalnya gak pada nyadar nih cuma lama kelamaan orang-orang udah pada nyadar sama kemiripan jeongmin dan Onew… gue juga kalo liat jeongmin rasanya bener-bener kayak onew.. dan menurut gue Jeongmin mirip sama onew bukan cuma muka tapi gaya, cara nyanyi, cara nyanyi.. mirip semua wekekekke

Image and video hosting by TinyPic

Continue reading “SHINee 2nd Generation (member boyband lain yang mirip member Shinee)”