Fakta EXO M won 5th Mengniu Music Awards

  • EXO (EXO K & EXO M) menang kategori best dressed di acara ini ^^ *chukahae oppadeul* ~ costume EXO emang keren ya chingu? Terkonsep banget soalnya..apalagi yang lambang exo yang bulet2 itu, EXO punya dah…

Image

Image

 

  • Yang ngasih speech pas dapet most poular award malah bukan Kris duluan tapi LuHan duluan. Intinya Luhan (EXO M) ngrasa beruntung banget bisa dapat penghargaan di tempat yang sama, yang  merupakan tempat pertama mereka debut pada 8 April 2012 lalu., *chukahae oppa^^*
  • Kris bilang kalo pertama2 dia mau ngucapin makasih buat orangtuanya member2, karena tanpa mereka ga mungkin EXO M bisa berdiri di panggung seperti itu *good manner ya dduijang kita yg 1 ini #prok2.  Kata Kris penghargaan ini bukan hanya milik EXO M tapi juga angels2 yang selalu setia mensupport langkah EXO. EXO ingin membagi semua ini pada kalian (fans). Iya kan iya kan iya kan??? Chingu boleh percaya boleh ga, aku sama temenku yang sama2 suka EXO dulu suka debat tentang nama fans yang cocok buat EXO. Banyak nama sih, mulai dari EXOTIC, EXOGEN, EXOMNIA dll.. aku cuman bilang, buatku nama fans yang paling cocok buat EXO adalah angels karena angels itu maknanya dalem, dia kayak malaikat yang selalu akan jaga EXO, ngikuti EXO kemanapun, ngelindungi dan ngesupport EXO..pokoknya dalem lah menurutku. Apalagi di lagu mereka juga udah ada lagu angelnya,,tambah nyambung kan? Tapi waktu itu kami debat sih, dia argumennya angel itu udah miliknya lee teuk..tapi aku tetep percaya sama pendapatku. Aku yakin kalo nama itu cocok banget buat EXO walopun aku juga ga tahu nama itu bakal beneran disebut mereka..seneng gua liat video yang ini ^^

Image

Image

Image

Image

Image

  • Pas speech ini gak ada yang nangis chingu.. tapi setelah MC bilang kalo ada hadiah buat mereka dan mereka harus liat video yang ada di proyektor belakang..mereka pada terharu terus pada nangis gitu..ohhh..so sweet #apadeh lu min :D
  • Gimana nggak nangis coba..orang videonya begitu.. nyeritain EXO sebelum debut mpe sekarang. Wajar lah semua member pada nangis, Tao mpe kembang kempis idungnya noh..kesian.. Lay mpe kayak nggak kuat mau jatoh gitu.. dia keliatan yang paling terharu. Kris dan Luhan yang disampingnya terus megangin Lay *so sweet…* #apadeh. Mpe MC bilang kalo Lay yang nangisnya paling parah lho chingu.. Pas ditanya MC, gimana perasaanmu Lay? Lay sambil masih terus menyeka air mata bilang kalo dia gak tahu, tapi terimakasih katanya.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

  • Kris mpe berkali2 mundur ke belakang cuz dia nggak bisa nahan nangis chingu..sumpah ni bikin aku terharu banget chingu..hiks2. Kris juga mpe sesenggukan gitu chingu..dia menengadahkan wajahnya ke atas supaya air matanya berhenti. Keliatan banget dia nahan tangisnya..idungnya mpe merah n kembang kempis gitu,,sumpah gak tega gua ngeliatnya..

Image

Image

Image

  • Tao malah tanpa expressi..kayak wajah orang lagi galau..kayak bengong sambil diem gitu..kesian juga ngeliatnya. Kalo LuHan sih berkaca2 tapi mukanya biasa aja..dia keliatan kuat chingu..

Image

Image

Image

Image

Image

  • Dan jinshimiya (truly from my heart personnaly..) I really appreciate EXO fans.. sumpah gua ngapresiasi banget fans2 EXO yang udah setia ngesupport EXO..mereka tu angel..bahkan Kris bilang sendiri,, mereka itu angel-nya EXO, malaikat penjaganya EXO.

Image

Image

  • Thank you banget buat angels yang sudah support EXO. Angels fighting! EXO fighting! EXO Saranghaja!

 

Diambil dari: [ENG SUB] 121003 EXO-M won Most Popular Group Award – 5th Mengniu Music Awards

tke from: leendashinhyunjae@wordpress

re-shred : supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

5 thoughts on “Fakta EXO M won 5th Mengniu Music Awards

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s