[Picture] 120627 SPAO update

image

Lee sungmin SJ dan Kwon Yuri SNSD
Continue reading “[Picture] 120627 SPAO update”

Advertisements

[FUN] Kyumin Is Real…

Alohaaa..  setelah lama saya tidak menampakkan diri disini.. akhirnya saya bisa ngepost postingan gaje ini.. saya juga mau minta maaf sama admin di blog ini karna saya sudah menghilang tanpa kabar sama sekali bagai hilang ditelan shindong (?) Oke ini mungkin terlalu lebay!
Saya udah ganti nama dari Miss green tea SSB menjadi Choi Nami Hyun *gak nanya* *golok mana golok*
Oh ya..  blog ini kok mulai rada sepi ya? Jangan pelit RCL dong readers *cubit readers*

Tadi saya lagi iseng nyari piku tentang pacar saya (baca:kyuhyun) eeh..  saya ketemu piku kyumin yang diedit dari pikunya 6jib ..
Ini dia penampakannya

image

Continue reading “[FUN] Kyumin Is Real…”

Cara Mencari Perhatian Leeteuk,Yesung,Shindong,Sungmin,Eunhyuk and Siwon SJ saat SS4 ^^

kemarin sudah di bahas bagaimana mencari perhatian Kyuhyun,Ryeowook and Donghae SJ saat SS4 ^^

Selamat sekali lagi bagi yang nonton SS4INA ^^. jangan lupa titip salam ya hehehe #plak

admin sudah ketemu post tentang member lainnya, mian aku ambil dari blog seseorang , tenang bagi yang bersangkutan aku credit kok ^^

Continue reading “Cara Mencari Perhatian Leeteuk,Yesung,Shindong,Sungmin,Eunhyuk and Siwon SJ saat SS4 ^^”