LAMA TAK BERJUMPA ADMIN HERE!!~~

tumblr_o40uzwlixj1r8fs1io1_1280

Annyeong semuanya~~

maapkan daku yang sudah menghilang dari tahun berapa yak?( sampe nggak inget)

yang jelas terakhir sih tahun 2012 postingan yang terakhir kekeke. ~~ #digampar

admin balik lagi nih numpang lewat sih hehehehe. karena tahun ini tahun 2016 yang lagi booming booming nya drama super duper extra large(?) yang lagi ngetop top ratingnya sampe bejibun nambah bejibun fansnya pemain drama korea yang lagi populer gitu. 

ngomong2 gue lagi nggak bicara sendiri kan?

mana suaranya nih pengikut setia sushibe?

apa pada lupa sama aye yang telah lama menghilang ditelen bumi kekekeke

sekali lagi saya sebagai admin mengucapkan selamat tahun baru 2016 (what??) maksudnya selamat berpuasa bagi yang menjalankan

sebelum itu saya akan posting lagi beberapa lah. update dikit dong tentang kabar2 yang belum di kabarkan. sekian dan terima kasih 😆😁😀😉

 

Pic cr to onew IG

 

 

 

[Just For Fun] SuJu on Facebook Part 1

Author : Choi Nami Hyun

Tittle : SuJu on Facebook

Gendre : Garing, Jadul, Aneh, DLL.

Peserta (?) : All member Suju dan Cameonya deh 😀

Alohaaa 😀 … Author lagi iseng iseng buat ff GAJE nih .. ini ff pertama author, Mohon maaf jika ada kata yang menyinggung perasaan yaa 😥 .. namanya juga FF 😀 .. 

Happy reading 

—————————————————————-

Berita Populer | Berita Terbaru 

Sungmin Cute Love Pink     Ternyata dia Selingkuh 😥 Continue reading

[FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [2.2]

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Taemin Twins ( Honeymoon Ontae n’ Onkey side) after story

Main cast :

  •  Taemin boy as Lee Taemin
  •  Taemin girl as Lee Taeyeon as

Support cast :

  • Onew as Lee Jinki
  • Minho as Choi Minho
  • Kim kibum as Key umma ( Key jadi yeoja di sini #plak #ditimpukKey )
  • Kim Jonghyun as Jjong appa

pairing : Ontae ( Onew – Taeyeon * Taemin girl * ) , OnKey , JongKey and 2min ^^

Genre    : Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-17

Length : Twoshoot

Saran ide dari :  Kim Jaesumin

A.N : ini cerita after story dari [FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 1 of 2[FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 2 of 2 [END],  [FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [1.2]

satu dua kata atau lebih komentar/saran/kritik sangat berguna bagi para author dan setiap author juga ingin fanficnya di hargai tapi aku juga sebagai author tidak memaksa kan kehendak kalian ^^ tapi sekali lagi tanggapan kalian itu sangat berarti.

mianhae baru sekarang ngepublish part 2nya, sekali lagi mianhae sudah menunggu lama *bow *

PLEASE DO NOT PLAGIATERS AND SILENT READER !!  ^^

Continue reading

Cerita dibalik foto teaser SHERLOCK^^

Oke, jadi sebelumnya OMO perjelas ya, TOLONG DI TANAMKAN DALAM KEPALA kalau ini hanyalah analisis dari fans, bukan dari SM sendiri.

Tapi analisis ini sangat menarik (OMO demen sherlock soalnya ahhahaa UPS), jadi OMO rasa gak ada salahnya OMO share~

 [indo trans] Cerita dibalik foto teaser SHERLOCK

Kshawols dan SHakizi mengatakan bahwa konsep dibalik foto teaser SHERLOCK adalah :

Onew adalah seorang pembunuh, dengan warna biru yang mencolok pada foto teasernya. Jika kalian sudah pernah membaca Sherlock Holmes, kalian pasti tahu kalau cat berwarna biru terlihat di lokasi pembunuhan dan di tangan si pembunuh, dll, dan Key adalah korbannya. Taemin adalah seorang saksi yang melihat kejadian tersebut, dan Minho adalah otak dibalik pembunuhan tersebut atau sebangsanya. Jadi, Jonghyun adalah si Sherlock Holmes.

Coba kalian lihat pict teaser mereka ini.

Continue reading

SHINee Released the Teaser Image of Onew!

Pada gambar teaser dirilis melalui situs resmi (http://shinee.smtown.com) pada (hari ini) ke-10, Onew disajikan dengan pesona yang unik dengan suasana redup.

Juga, SHINee telah menjadi berita utama besar dengan berurutan merilis gambar teaser anggota, yang membuat makeover ekstrim.

Selain itu, penggemar dan netizens menunjukkan harapan mereka yang besar dan rasa ingin tahu tentang mini album baru dengan memposting dan menulis banyak pesan di situs Web Portal berbagai sehingga menunjukkan minat yang tinggi di SHINee.

Sementara itu, SHINee akan merilis mini album ke-4 ‘Sherlock pada 21 dan diperkirakan bahwa SHINee akan membuat sensasi di industri musik dengan musik baru dan performance yg mewah.

Continue reading

Sepucuk surat yang Onew tuliskan untuk Jonghyun sesaat setelah mereka debut (Jonghyun replied)

I’ve tried to sub this, English might have error not 100% right but the rough
idea is that enjoy this touching letter 😉

suaramu, seperti surga, karena itu,kau menjadi anggota pertama yang berada di SHINee, dan yang pertama akan terlihat sebagai anggota tertinggi, permainan pianomu saat kau menyanyi,

dari awal kau menunjukkan ‘gaya raja’ selama wawancara menjawab pertanyaan dengan lebih cepat.

Continue reading

SHINee 2nd Generation (member boyband lain yang mirip member Shinee)

Image and video hosting by TinyPic

iseng nih bikin ini…. ngeliat banyak artis2 baru yang mirip shinee akhirnya gue buat ini deh.. weekeke kemiripan ini ada yang emang udah di akuin banyak orang dan ada yang emang miripnya perasaan gue aja (?) tapi emang bener mirip kok wekekekke…. yaudah simak aja dah ini…

1. Jeongmin Boyfriend as Onew

Image and video hosting by TinyPic

nah Jeongmin ini mukanya miriiiiiip banget sama onew… awalnya gak pada nyadar nih cuma lama kelamaan orang-orang udah pada nyadar sama kemiripan jeongmin dan Onew… gue juga kalo liat jeongmin rasanya bener-bener kayak onew.. dan menurut gue Jeongmin mirip sama onew bukan cuma muka tapi gaya, cara nyanyi, cara nyanyi.. mirip semua wekekekke

Image and video hosting by TinyPic

Continue reading