type of SHINee handphone

Onew : Blackberry 9000 a.k.a BB Bold white

baru-baru ini onew ganti handphone lagi, wah admin kurang jelas liat hp nya itu type apa ya kira-kira? ._.

Continue reading “type of SHINee handphone”

Advertisements

[FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [2.2]

Author : @navi0794 ( avi naviaa )

tittle : Taemin Twins ( Honeymoon Ontae n’ Onkey side) after story

Main cast :

  •  Taemin boy as Lee Taemin
  •  Taemin girl as Lee Taeyeon as

Support cast :

  • Onew as Lee Jinki
  • Minho as Choi Minho
  • Kim kibum as Key umma ( Key jadi yeoja di sini #plak #ditimpukKey )
  • Kim Jonghyun as Jjong appa

pairing : Ontae ( Onew – Taeyeon * Taemin girl * ) , OnKey , JongKey and 2min ^^

Genre    : Friendship , Romantic, humor? maybe

Rating  : PG-17

Length : Twoshoot

Saran ide dari :  Kim Jaesumin

A.N : ini cerita after story dari [FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 1 of 2[FF-Twoshoot] Taemin Twins ( Lee TWINS ) 2 of 2 [END],  [FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [1.2]

satu dua kata atau lebih komentar/saran/kritik sangat berguna bagi para author dan setiap author juga ingin fanficnya di hargai tapi aku juga sebagai author tidak memaksa kan kehendak kalian ^^ tapi sekali lagi tanggapan kalian itu sangat berarti.

mianhae baru sekarang ngepublish part 2nya, sekali lagi mianhae sudah menunggu lama *bow *

PLEASE DO NOT PLAGIATERS AND SILENT READER !!  ^^

Continue reading “[FF] Taemin Twins ( Honeymoon OnTae n’ OnKey side) after story [2.2]”

15 Penyanyi Kpop Bersuara Emas

Hahaha judulnya aneh ya? Tentu saja yang namanya ‘penyanyi’ jelas bersuara emas. Kalo suara kayak kaleng rombeng, mana ada produser yang mau ngontrak? Tul gak? But anyway gak semua personil boygroup/girlgroup di Korea yang memiliki suara emas. Semua ada bagiannya masing2. Ada yang kebagian jadi rapper, dancer utama atau bahkan ‘spesialis’ nada rendah. Biasanya yang spesialis2 nada rendah ini suka nyanyi di bagian intro dan BELUM tentu bisa ngambil nada tinggi. Na kelimabelas penyanyi bersuara emas personil boygroup/girlgroup  adalah:

1. Yesung-Super Junior

Continue reading “15 Penyanyi Kpop Bersuara Emas”

Cerita dibalik foto teaser SHERLOCK^^

Oke, jadi sebelumnya OMO perjelas ya, TOLONG DI TANAMKAN DALAM KEPALA kalau ini hanyalah analisis dari fans, bukan dari SM sendiri.

Tapi analisis ini sangat menarik (OMO demen sherlock soalnya ahhahaa UPS), jadi OMO rasa gak ada salahnya OMO share~

 [indo trans] Cerita dibalik foto teaser SHERLOCK

Kshawols dan SHakizi mengatakan bahwa konsep dibalik foto teaser SHERLOCK adalah :

Onew adalah seorang pembunuh, dengan warna biru yang mencolok pada foto teasernya. Jika kalian sudah pernah membaca Sherlock Holmes, kalian pasti tahu kalau cat berwarna biru terlihat di lokasi pembunuhan dan di tangan si pembunuh, dll, dan Key adalah korbannya. Taemin adalah seorang saksi yang melihat kejadian tersebut, dan Minho adalah otak dibalik pembunuhan tersebut atau sebangsanya. Jadi, Jonghyun adalah si Sherlock Holmes.

Coba kalian lihat pict teaser mereka ini.

Continue reading “Cerita dibalik foto teaser SHERLOCK^^”

Jonghyun, Key, Taemin dan Minho Mencium Sandara!!!

 

Beberapa hari lalu, Etude House membuat banyak fans cemburu ketika merilis trailer yang menampilkan SHINee bersama Dara 2NE1 untuk produk ‘Kiss Note’ mereka.

Trailer ini menampilkan empat ciuman yang berbeda yang diharapkan akan mendapat respon panas dari penggemar.
Kaum perempuan yang telah menyaksikan CF ini akan mengatakan bahwa ini adalah jenis ciuman yang mereka inginkan dari orang yang mereka mencintai.
Netizen berkomentar,
“Meski aku cemburu, mereka ternyata cocok satu sama lain”
“Sepertinya mereka telah berhasil mengatasi perbedaan usia mereka”
“Minho dan Sandara Park mungkin akan menjadi karakter utama dalam CF ini”
” Sandara dan Minho ciuman di bibir! TIDAKKKK ”

 

Source: 2Ne1’s Facebook Page
via asfansclub.com
Shared by: asimakpoper@AFC
TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

shared by supershiningbeauty.wordpress.com

Sepucuk surat yang Onew tuliskan untuk Jonghyun sesaat setelah mereka debut (Jonghyun replied)

I’ve tried to sub this, English might have error not 100% right but the rough
idea is that enjoy this touching letter 😉

suaramu, seperti surga, karena itu,kau menjadi anggota pertama yang berada di SHINee, dan yang pertama akan terlihat sebagai anggota tertinggi, permainan pianomu saat kau menyanyi,

dari awal kau menunjukkan ‘gaya raja’ selama wawancara menjawab pertanyaan dengan lebih cepat.

Continue reading “Sepucuk surat yang Onew tuliskan untuk Jonghyun sesaat setelah mereka debut (Jonghyun replied)”

SHINee 2nd Generation (member boyband lain yang mirip member Shinee)

Image and video hosting by TinyPic

iseng nih bikin ini…. ngeliat banyak artis2 baru yang mirip shinee akhirnya gue buat ini deh.. weekeke kemiripan ini ada yang emang udah di akuin banyak orang dan ada yang emang miripnya perasaan gue aja (?) tapi emang bener mirip kok wekekekke…. yaudah simak aja dah ini…

1. Jeongmin Boyfriend as Onew

Image and video hosting by TinyPic

nah Jeongmin ini mukanya miriiiiiip banget sama onew… awalnya gak pada nyadar nih cuma lama kelamaan orang-orang udah pada nyadar sama kemiripan jeongmin dan Onew… gue juga kalo liat jeongmin rasanya bener-bener kayak onew.. dan menurut gue Jeongmin mirip sama onew bukan cuma muka tapi gaya, cara nyanyi, cara nyanyi.. mirip semua wekekekke

Image and video hosting by TinyPic

Continue reading “SHINee 2nd Generation (member boyband lain yang mirip member Shinee)”

5 Alasan Kenapa Harus Suka Jonghyun

Masih cari satu alasan tepat untuk suka Jonghyun??

Aku punya LIMA! *tunjukin lima jari* #korban iklan *slogan wajib*
          Wkwkwkwk dah lama ngga ngelanjutin postingan kaya gini. Sebelumnya aku dah bikin yang punya Minho dan Onew. Sekarang giliran Jonghyun Oppa yang baru-baru ini membuatku terperangah(?) *apadah*
           Sebenernya kalo dicari-cari alasan kenapa suka ama Jonghyun, jawabannya pasti ngga Cuma satu. Bisa ampe ribuan. Tapi aku pengen ngambil 5 aja cukup. Haha.
           Oke langsung aja deh. Capcusss>>>
1.       Good Voice

https://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/228589_206719346027393_156997624332899_591796_4804025_n.jpg?w=300

          Yang ini udah ngga diraguin lagi kalo Jonghyun punya suara yang super super super bagus. Kekeke. Bahkan ada yang bilang kalo suara Jonghyun bisa sampe 3 oktaf! Wow, gak heran dia dipilih jadi lead vocal di SHINee ^^
Dulu pernah juga diadain ranking suara terbaik di korea, jonghyun dapet rangking 2! Ranking 1 nya IU. Keren~
2.       Jago Main Alat Music

https://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2012/01/272512339.jpg?w=300