LAMA TAK BERJUMPA ADMIN HERE!!~~

tumblr_o40uzwlixj1r8fs1io1_1280

Annyeong semuanya~~

maapkan daku yang sudah menghilang dari tahun berapa yak?( sampe nggak inget)

yang jelas terakhir sih tahun 2012 postingan yang terakhir kekeke. ~~ #digampar

admin balik lagi nih numpang lewat sih hehehehe. karena tahun ini tahun 2016 yang lagi booming booming nya drama super duper extra large(?) yang lagi ngetop top ratingnya sampe bejibun nambah bejibun fansnya pemain drama korea yang lagi populer gitu. 

ngomong2 gue lagi nggak bicara sendiri kan?

mana suaranya nih pengikut setia sushibe?

apa pada lupa sama aye yang telah lama menghilang ditelen bumi kekekeke

sekali lagi saya sebagai admin mengucapkan selamat tahun baru 2016 (what??) maksudnya selamat berpuasa bagi yang menjalankan

sebelum itu saya akan posting lagi beberapa lah. update dikit dong tentang kabar2 yang belum di kabarkan. sekian dan terima kasih 😆😁😀😉

 

Pic cr to onew IG

 

 

 

Chunji Teen Top Hobi Mengintip Sekolah Perempuan?

Salah seorang member Teen Top, Chunji mengungkap hobinya yang unik ketika ia masih menjadi murid SMA. Tepatnya dalam acara Exploration of Genders, Chunjimengenang masa-masa SMA yang baru saja usai ia jalani.

Di tengah percakapan, Jung Jun Ha membawa topik apa yang kerap dilakukan oleh Chunji ketika istirahat? Chunji yang memang baru lulus SMA menjawab secara mengejutkan.

Continue reading

Fakta bahwa Lee Ki Woo bukan Muslim !!

  • Name: 이기우 / Lee Ki Woo (Lee Gi Wu)
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1981-Oct-23
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 189cm
  • Weight: 78kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: AB
  • Talent agency:SidusHQ

TV Shows

Movies

Continue reading

Persamaan-persamaan antara KyuHyun dan YongHwa!

Kyuhyun dan YongHwa.. Super Junior Cho KyuHyun dan CN Blue Jung Yong Hwa..
Akhirnya kesampaian juga bikin artikel tentang dua orang yang mengagumkan ini. Sebelumnya maaf buat BOICE, awalnya saya sedikit ga suka, jengkel, sebel sama Yong Hwa nih. Tanya kenapa? (hhe..)
Yup, saya ngerasa klo Yong itu saingannya Kyu, alasannya?
Semenjak YongHwa dipasangin sama Seohyun di WGM, kan jadi ada 2 couple, SeoKyu sama YongSeo.
Akibatnya, jadi banyak perang antara fansnya SeoKyu sama fansnya YongSeo. Dan yang paling buruk, perang antara fansnya Kyuhyun sama fansnya YongHwa..
Ga enak donk denger idola kita di jelek2in….

Tapi..setelah di pikir2, ternyata ketidaksukaan author sama Yong Hwa bnr2 childish + ga masuk akal, tahu tentang YongHwa aja ngga,,
Dan karena penasaran, beberapa bulan ini author observasi (lol, kaya mau bikin skripsi aja) tentang namja yang bernama Jung Yong Hwa ini. Dan hasilnya…..
Sumpahhh..hampir2 saya tergoda sama si multitalented YongHwa (tenang Kyu..ga bakal berpindah hati koq), hahahaha…

Tapi maaf, postingan ini bukan tentang Kyuhyun VS YongHwa, atau membandingkan keduanya. Ini justru tentang persamaan-persamaan antara Kyu dan Yong (KyuYong?? Hha..). Silahkan dinikmati :

Kyuhyun YongHwa

15 Penyanyi Kpop Bersuara Emas

Hahaha judulnya aneh ya? Tentu saja yang namanya ‘penyanyi’ jelas bersuara emas. Kalo suara kayak kaleng rombeng, mana ada produser yang mau ngontrak? Tul gak? But anyway gak semua personil boygroup/girlgroup di Korea yang memiliki suara emas. Semua ada bagiannya masing2. Ada yang kebagian jadi rapper, dancer utama atau bahkan ‘spesialis’ nada rendah. Biasanya yang spesialis2 nada rendah ini suka nyanyi di bagian intro dan BELUM tentu bisa ngambil nada tinggi. Na kelimabelas penyanyi bersuara emas personil boygroup/girlgroup  adalah:

1. Yesung-Super Junior

Continue reading

Misteri Marga Choi?

Mungkin Kpop lovers uda pada tau apa kesamaan antara Siwon, Top Big bang, Sooyoung SNSD , Minho SHINee dan Sulli f(x)… Yup, mereka adalah: member tertinggi di grup nya masing-masing sama-sama memiliki marga Choi satu-satunya member bermarga Choi (di grupnya masing-masing) Choi adalah family name dalam masyarakat Korea. Disadari atau tidak, kehadiran marga Choi dalam industri Kpop mulai memunculkan satu fenomena baru, yakni sebutan yang mengatakan kalau marga Choi memiliki tinggi di atas rata-rata. Mungkin gak bisa digeneralisasikan ya…tergantung di komunitas mana dia berada…. Berikut profil singkatnya:

Aktris Yang Terlihat Baik Dengan Seragam Sekolah

Which Actress Looks the Best in a School Girl Uniform?

Pada tanggal 30 Maret, sekelompok  foto yang diposting pada komunitas online, dengan judul  “Aktris dalam seragam sekolah.” menampilkan Moon Geun Young, Han Ga In, Son Ye Jin, Kim Bin Ok, Lee Yeon Hee, dan Kim Tae Hee, telah memicu perdebatan sengit secara online di mana aktris terlihat Baik dalam seragam sekolah.

Continue reading