B1A4 Bakal Main Di KBS Hello Baby

Gambar

Sejauh ini, variety show populer KBS Hello Baby telah menampilkan sisi ‘orangtua’ beberapa artis K-Pop seperti Girls’ Generation, SHINee, T-Ara, SISTAR dan MBLAQ. Nah, untuk season keenam dari variety baby care ini, CP KBS Lim Yong Hyun, telah melaporkan bahwa boyband B1A4 sudah memulai pemotretan untuk profil Hello Baby season 6 pada 5 Juli.

Lim Yong Hyun mengklarifikasi, “Rencananya memiliki B1A4 bersamaan dengan 2 anak berusia 5 tahun, untuk  berpergian ke seluruh Seoul dalam rangka untuk  memulai proses menguasai (dan sepenuhnya memahami) kota.”

Pada season 6 Hello Baby ini, akan ada 2 ‘bayi’ berusia 5 tahun yang akan ikut berpartisipasi, masing-masing dari provinsi Gyeongsang dan Jeolla. Dengan aksen dan tingkah manis mereka, ditambah tingkah para personil B1A4, diharapkan akan membawa hiburan baru.

Pastinya BANA sudah tidak sabar menanti variety idola mereka ini, netizens berkomentar bahwa akan lucu jika para personil yang imut-imut seperti bayi disuruh menjaga bayi juga, terutama Baro dan Sandeul, yang dikenal kekanakan.

‘Hello Baby’ season 6 dengan B1A4 akan mulai siaran pada 25 Juli. Sementara itu kita tunggu saja ya!

 

Source : yeppopo.wordpress.com

Advertisements

Boyfriend Minwoo Pamer Abs

Gambar

Banyak Bestfriends (fans Boyfriend) terkejut saat melihat si maknae Boyfriend, No Minwoo, yang terkenal akan wajah ‘baby face’-nya memamerkan abs cokelat-nya. Mereka juga kaget karena mereka baru menyadarinya sekarang, mengingat betapa kurusnya Minwoo, mungkin hal itu mestinya sudah bisa terlihat sejak kemarin-kemarin.

Dalam foto tersebut, Jeongmin, salah satu member Boyfriend juga, tampak tidak bisa melepaskan matanya dari perut Minwoo.

Tampaknya ini menunjukkan kerja keras dan persiapan Boyfriend untuk album perdana mereka 14 Juni nanti.

Source : allkpop

(News) Boyfriend Merilis Teaser ‘Love Style’

Gambar

Boyband rookie Starship Entertainment, Boyfriend, mengejutkan fans mereka dengan sebuah video teaser untuk mini album perdana ‘Love Style’ seperti dilansir allkpop (7/06).

Dalam video yang diunggah official Youtube Starship tersebut bisa terlihat Minwoo melakukan dance funky retro styled beat dengan seorang gadis kecil, kemudian member yang lain tampil. Video itu sendiri memanjakan mata penonton dengan tampilan yang segar dan warna-warna lembut.

Boyfriend kembali bekerja sama dengan Sweetune dalam track kali ini, yang juga mengurus single I’ll Be There mereka dan White Confession/Lately-nya Infinite. Mini albumnya sendiri direncanakan akan dirilis pada 14 Juni.

Video teaser-nya bisa dicek disini http://www.youtube.com/watch?v=1At3j6IOR0Q

Sources : allkpop, Youtube

Respon Band-Band Indie Terhadap Project Remake ‘Monster’

Image

 

Meskipun beberapa band indie menunjukkan respon positif terhadap project remake lagu Monster dari Big Bang, berberapa perusahaan band indie mengkritik ide tersebut dan mengatakan bahwa ini adalah rencana perusahaan besar yang tidak mengerti musik indie, seperti dilansir Yeppopo (08/06/12).

Project ini sendiri merupakan ide dari perusahaan YG Entertainment dan Hyundai Card, sebagaimana diungkapkan pada 5 Juni, mereka meminta band-band indie untuk membuat remake dari hit terbaru Big Bang, Monster, dimana pemenangnya akan mendapatkan kesempatan menghasilkan sebuah album digital bersama YG Entertainment dan menggunakan distribusi program musik baru Hyundai Card dimana mereka bisa mengelola sendiri keuntungan yang mereka dapat.

Salah seoreng eksekutif perusahaan indie mengatakan, “Saya tidak tahu seberapa hebat lagu “monster ini”, tapi saya tidak mengerti motif mereka ketika mereka mengatakan, ‘hei, remake lagu ini, dan kami akan memberikan uang.’”

Mereka juga menambahkan, “Akan lebih baik bagi perusahaan untuk mendukung musisi indie dan lagu2 mereka sendiri dengan tenang.”

Mengenai tanggapan band-band indie sendiri, beberapa VIP mengecam dan mengatakan bahwa mereka tidak mengerti maksud dari YG Entertainment dan Hyundai Card yang sebenarnya mengajak berkolaborasi demi ketenaran mereka di industri musik.

 

Source : yeppopo.wordpress.com & eNewsworld

indo trans : kimtae@Yeppopo

Leeteuk SuJu Menangis Saat Berbicara Tentang Keluarganya

Annyeong, all!! Sebelumnya, perkenalkan dulu yah… ini Hani, author baru yang masih belom ngerti apa-apa ^__^ #apasih.

Mianhae nih… lagi seru-serunya ngomongin SS4 Ina, Hani malah post berita mengharu biru begini… tapi boleh dicek kok 🙂

Uri leader Super Junior, Leeteuk, mengungkapkan sesuatu dibalik senyum cerianya pada siaran tanggal 27 April dari MBC Special ‘Super Junior, Dreaming of a Kpop Legend’ yang menampilkan mereka tampil di konser independen di Paris, Perancis.

“Setelah lima tahun menjadi peserta training, saya bertanya-tanya apakah saya akan pernah bisa untuk debut, dan jika saya akan berhasil,”  mulai Leeteuk.  “Saya berpikir,  ‘Mengapa saya begitu bahagia,  saya akan sangat jauh lebih nyaman seandainya aku lahir dalam keluarga kaya.”

“Aku adalah tipe orang yang mengejar kebahagiaan,” lanjutnya. Ketika ditanya bagaimana situasi keluarganya sebelum dia debut, Leeteuk meneteskan air mata saat ia berkomentar, “Saya tidak pernah mengatakan ini sebelumnya, tapi …”

“Orang tua saya tidak memiliki hubungan yang baik,” akunya untuk pertama kalinya. “Mereka sering bertengkar, dan mereka mendisiplinkan saya secara fisik. Hal seperti itu menyebabkan saya menjadi sangat stres karena saya masih muda, dan saya merasa sengit terhadap ayah saya dan saya juga takut padanya. “

“Jadi ketika saya menjadi peserta training, saya bertanya-tanya apakah aku sedang berjalan pada jalan yang benar, dan menjadi lebih bersemangat untuk menjadi sukses,” jelasnya.

 peserta training, saya bertanya-tanya apakah saya akan pernah bisa untuk debut, dan jika saya akan berhasil,” mulai Leeteuk. “Saya berpikir, ‘Mengapa saya begitu bahagia, saya akan sangat jauh lebih nyaman seandainya aku lahir dalam keluarga kaya.”

“Aku adalah tipe orang yang mengejar kebahagiaan,” lanjutnya. Ketika ditanya bagaimana situasi keluarganya sebelum dia debut, Leeteuk meneteskan air mata saat ia berkomentar, “Saya tidak pernah mengatakan ini sebelumnya, tapi …”

“Orang tua saya tidak memiliki hubungan yang baik,” akunya untuk pertama kalinya. “Mereka sering bertengkar, dan mereka mendisiplinkan saya secara fisik. Hal seperti itu menyebabkan saya menjadi sangat stres karena saya masih muda, dan saya merasa sengit terhadap ayah saya dan saya juga takut padanya. “

“Jadi ketika saya menjadi peserta training, saya bertanya-tanya apakah aku sedang berjalan pada jalan yang benar, dan menjadi lebih bersemangat untuk menjadi sukses,” jelasnya.

Ini link videonya, mengiris hati deh 😥  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NGa2gq412EY#t=0s

 

 

Source : AsiaToday via Nate, TVReport via Nate

Video tip: SuJuKara

credit: allkpop & yeppopo

indotrans: askarein@yeppopo