Please visit my another blog

Author : n tittle : The guy who never spoke Main cast : Toru as Teruo and Namika (fictional character) Support cast : Miki (fc) Genre : Friendship and Romantic? maybe Rating : PG-13 Length : sequel At our school there was a rumor that we have a good looking ghost. But the […]

melalui [FF] The Guy Who Never Spoke — 3rd blog.

Advertisements

Baby face vs Mature face artis korea!!

Ngepost lagi nih tentang baby face versus mature face

Beberapa selebriti Korea terlihat lebih muda dari usia mereka sementara yang lain pasti terlihat lebih matang atau kelihatan dewasa . Yuk kita intip 😃😃

Choi Daniel & Jang Nara (최다니엘 & 장나라)

jang nara  choi daniel

(Jang Nara – born 1981/ Choi Daniel – born 1986)

Continue reading

LAMA TAK BERJUMPA ADMIN HERE!!~~

tumblr_o40uzwlixj1r8fs1io1_1280

Annyeong semuanya~~

maapkan daku yang sudah menghilang dari tahun berapa yak?( sampe nggak inget)

yang jelas terakhir sih tahun 2012 postingan yang terakhir kekeke. ~~ #digampar

admin balik lagi nih numpang lewat sih hehehehe. karena tahun ini tahun 2016 yang lagi booming booming nya drama super duper extra large(?) yang lagi ngetop top ratingnya sampe bejibun nambah bejibun fansnya pemain drama korea yang lagi populer gitu. 

ngomong2 gue lagi nggak bicara sendiri kan?

mana suaranya nih pengikut setia sushibe?

apa pada lupa sama aye yang telah lama menghilang ditelen bumi kekekeke

sekali lagi saya sebagai admin mengucapkan selamat tahun baru 2016 (what??) maksudnya selamat berpuasa bagi yang menjalankan

sebelum itu saya akan posting lagi beberapa lah. update dikit dong tentang kabar2 yang belum di kabarkan. sekian dan terima kasih 😆😁😀😉

 

Pic cr to onew IG

 

 

 

Fakta lucu EXO-K at Mengniu Music Billboard Interview ^^

Diambil dari: [ENG SUB] 121005 EXO-K Mengniu Music Billboard Interview Part 1

Ceritanya mereka disuruh nyeritain masa2 casting mereka chingu..kok bisa mpe jadi trainee SM gimana caranya?? Eoddeohke?? Chekidot:

  • Dimulai dari yang di pojokan, Chanyeol bilang kalo dia mulai suka music karena terpengaruh ayahnya yang ternyata juga suka music. Suatu hari saat perjalanan pulang dari sekolah, Chanyeol ketemu sama orang SM yang lagi casting2 gitu. Chanyeol ditawarin casting dan dia mau. Akhirnya dia jadi trainee deh saat usianya 12 tahun^^. Chanyeol trainee selama 4 tahun chingudeul..
  • Giliran SuHo, waktu itu dia masih SMP. Dia datang ke acara kayak acara amal gitu n disitu ternyata juga ada dance sama singing contestnya. Pas lagi liat ntu contest, SuHo tiba2 dikasih card sama orang SM dan dia diminta ikut audisi. Sejak itu dia latihan keras dan akhirnya kepilih. Sekarang dia bisa jadi member EXO, jadi leader lagi,,prok2 :D  SuHo training selama 7 taon chingudeul… *lamaaa yeee* #kesian.. Masa paling sulit saat trainee adalah pas kakinya sakit tapi dia pengen tetep latihan kayak yang laen. Mungkin gara2 keseringan buat latihan dance yee,,,, kesian kesian.. *kesian gue denger ceritanya Suho* #nepokin bahu Suho #digampar fans EXO :D

Image

Continue reading

Catat Penjualan Album Tertinggi, SM Ent Jadi Agensi K-Pop Tersukses

Agensi SM Entertainment membuktikan bahwa mereka adalah agensi yang berhasil mencetak artis-artis dan menghasilkan penjualan album luar biasa seperti dilansir allkpop.com.

Sebuah postingan mengenai ‘Penjualan album musik idola generasi kedua’ menjadi perhatian netizens. Seperti yang sudah diketahui penggemar K-Pop, idola K-Pop generasi pertama itu adalah H.O.T, Sechs Kies, g.o.d, Shinwa, S.E.S, dan Fin.K.L.

Continue reading

[Romanization/English] Lyrics Full album 6JIB Sexy, Free & Single

Sexy, Free and Single Lyrics

Romanization

Every single day I try jeong mal geo i da wa sseo
We get closer to a good time shi ryeon deu re Say goodbye.

Sexy, Free & Single i je jun bi neun wal lyo.
Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo

Hey! Nu gu na swip sa ri gan neun geon jae mi eop ja na jom deo nop ge, se ge la la la la la la
Wi e seo bwa. Gyeon dyeo naen ja ga ggae dat ge dwae neun geot jom deo beo tyeo, beo tyeo la la la la la la

Nae sa ra ma, sa ra ma nal deo mi deo jwo. Nan deu di eo Wake up su myeon wi ro
Gin shi ryeo ne deo gi peo jyeo na da wo jyeo. I jen Upgrade da eum dan gye ro na ga oh-

*Su mi cha ge dal lyeo wa meot ji ge ggeun naen geu dae Have a good time o neul man keum Party time
Ga seu mi yo dong chi neun seung ni reul mat bwa i je neun Have a good time nu ga geu dael mak gen na? Oh-

**Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo
Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo
Yeok shi bul li han hwang nyu re mat seo geom ni mal go
Yeok shi bul li han hwang nyu reun ggeut do an bwa do Bingo

Mu geop da go, mu seop da go po gi ha ji neun ma i je bu teo ga jin jja na na na na na na
Nu gu na han beon jjeum da ggyeo ggeo bo neun geot bbun We fail, We lose, To win du ryeo wo ha ji ma ra

Nae sa ra ma, sa ra ma nan deo gang hae jyeo sseo. Yeah! Deu di eo u ri Time for romance.
Deo meot jin ggu meul hyang hae ddo na ra ga ge sseo. Da shi Upgrade ji kyeo bwa, mat gyeo bwa.

Nan jeom jeom dae dam hae ji neun geol. Sexy, Sexy, Sexy
I geo chin se sang eul ma ju han chae Too hot-
Jun bi dwaen ja man a neun geol. Sexy, Sexy, Sexy
Yeo gin ggeut do eom neun byeon su man keum Have fun 3. 2. 1 Go!

*Su mu cha ge dal lyeo wa meot ji ge ggeun naen geu dae Have a good time o neul man keum Party time
Ga seu mi yo dong chi neun seung ni reul mat bwa i je neun Have a good time nu ga geu dael mak gen na? Oh-

**Sexy, Free & Single nan jom gwaen cha neun nam ja
Sexy, Free & Single neon jom dae dan han nam ja
Yeok shi bul lu han hwang nyu re mat seo geom nae ji mal go
Yeok shi bul li han hwang nyu re ggeut do an bwa do Bingo

I se sang ggeu te seo ddo han beon su meul dol li go
Nal ji kyeo jun sa ram so jung han mi deu meul gan jik hae gi dae hae do jo a. Let’s go!

**Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo
Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo

*Su mi cha ge dal lyeo wa meot ji ge ggeun naen geu dae Have a good time o neul man keum Party time
Ga seu mi yo dong chi neun seung ni reul mat bwa i je neun Have a good time nu ga geu dael mak gen na? Oh-
Sexy, Free & Single I’m ready too, Bingo

——————

Continue reading