LAMA TAK BERJUMPA ADMIN HERE!!~~

tumblr_o40uzwlixj1r8fs1io1_1280

Annyeong semuanya~~

maapkan daku yang sudah menghilang dari tahun berapa yak?( sampe nggak inget)

yang jelas terakhir sih tahun 2012 postingan yang terakhir kekeke. ~~ #digampar

admin balik lagi nih numpang lewat sih hehehehe. karena tahun ini tahun 2016 yang lagi booming booming nya drama super duper extra large(?) yang lagi ngetop top ratingnya sampe bejibun nambah bejibun fansnya pemain drama korea yang lagi populer gitu. 

ngomong2 gue lagi nggak bicara sendiri kan?

mana suaranya nih pengikut setia sushibe?

apa pada lupa sama aye yang telah lama menghilang ditelen bumi kekekeke

sekali lagi saya sebagai admin mengucapkan selamat tahun baru 2016 (what??) maksudnya selamat berpuasa bagi yang menjalankan

sebelum itu saya akan posting lagi beberapa lah. update dikit dong tentang kabar2 yang belum di kabarkan. sekian dan terima kasih 😆😁😀😉

 

Pic cr to onew IG

 

 

 

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s