[JUST FUN] Gombalan + Salah gaul + Gaje ala EXO | Part 2

yang part 1 oh iya ini hanya lucu-lucuan okey🙂

happy reading😀

Do: tumben baek kau masak
Baek: iya jeng,yeol pngen aq yg masak hari ni
Do: aq bkn jeng2,kan sdh di bilang jgn pke bhs waria
baek: iuh kamseupay
Do: kok gt?
Baek:member lainnya jg manggil jeng satu sama lain *nunjukin sehun n kai*
Do: hah? *garuk2 kepala*

Baek:berbuat benar salah,berbuat salah juga salah
Yeol: kenapa gitu?
Baek: iya serba salah
Kai: aku dong serba mahal
sehun: situ kalah, aku malah serba serbi 10 ribu ada berbagai macam barang,ayo di beli
Baek,yeol,kai: -_-‘

Suho: kris, gimana anak buahnya bisa di urusin?
Kris: mereka bisa mengurus diri masing2
Suho: hebat ya,kalau anak buah gue manja minta di suapin makan,minta dimandiin dan dll
Kris: namanya juga exo-kids
Suho:-_-#

Baek:udah baca skenario?
Do: belum baca,kenapa?
Baek: nanti ada adegan kiss
Do: sapa?
Baek: iya kamu
Do: aku dngn sapa??
Baek: kamu sama aku
Do: kok gt?
Baek: iya kamu harus cium ketek aku
Do: aniyaa!!! Shireo !
Baek: xixixi *ktawa evil*

 

Suho: ah garing amat ni acara komedi
Kai: situ emang bisa ngakak?
Suho: bisa dong,gue kan suka yg humoris
Kai: kalo gt gue mau leader-sshi ngakak
*buka baju*
Suho:*trpana* *mimisan liat abs kai* ini mah bukan bwt ngakak tp cuci mata kalee

Kai: *salah gaul**gagal humor*

Chen: xiu…
Xiu: apa?
Chen: aku mau xiu…
Xiu: mau?
Chen: knp lo yg nyahut?
Xiu: iya lah nama gue di sebut
Chen: sapa jg yg manggil lo, org mau pesan makanan xiumay
xiu: -_-#

Lay: knp sih gue di panggil a-lay?
Kris:mungkin lo banyak tingkah
Lay: kok gt?
Kris: lo pake tato yg brtulis alay di lengan
Lay: *tepuk jidat*

Do: kai tampar ya
Sehun: tampar…tampar.. tampan kalee
Do: pengen setinggi yeol..
Sehun: minum susu
Do: minum susu ASI? Aku kan sudah besar
Sehun: -_-

Kai: dirimu bagaikan antara hidup dan mati bgiku
Do: knp?
Kai: sekarat akan cintaku padamu
Do: *malu malu kucing*

Sehun: liat hyung, kai pinter bnget ngegombal
Luhan: aduh, gue lupa gombal ya
Sehun: ayo berikan gombalmu
Luhan: td mau gue gombalin kan ini gue sdh beli gombal *nyodorin*
Sehun: yah…knp lap gombal maksdku tuh rayuan gombal hyung
Luhan: bilang kek kalo itu
Sehun: #luhansalahgaul

Yeol: kamu itu ibarat air mengalir
Baek: selalu aja aku di ibaratkn air
Yeol: bilang ja knp?
Baek:knp?
Yeol: krn cintaku selalu mengalir utkmu
Baek: *blush*

Tao:panda gue mana?
Kris: meneketehe
Tao:lo yg buang
Kris : asal nuduh,gue aj gak prnh pegang
lay: gue tau,boneka pand lu
Tao: mana?
Lay: udah aku kembalikan ke habitat aslinya
Tao: -_-

 

Chen: lay , kenapa aku jarang lay?
Lay: jarang apa?
Chen: jarang di jab-lay sama kamu
Lay: *cengo*

Xiu: aku punya fans tapi sedikit,gak seperti kamu yg fans berjibun
Kai: sapa dulu dong*busungin dada*
Xiu:gimana caranya biar banyak?
Kai:iya di add dong fansmu nanti bertambah baxak
Xiu: kamu kira facebook apa Maen add2 aja
Kai:*nyengir*

Tao:aku imut seperti panda
Kris: ga tuh
Tao: kok gt*Cemberut*
Kris: iya kamu kan manusia bukan hewan
Tao: *tepar*

Baek: ng..ng
Do: ngiming ipi?
Baek: tidik tiu
Do:kik ikit2 ngiming ‘i’
Baek: ini kin bisi plinit kiti
Sehun:*muncul* aku gak ikut2
Baek: hiris ikit kili tidik kiu iring ising
Sehun: mimpi apa gue ktemu alien hari ni
Do n baek:*jitak kepala sehun*

Kai: woy hyung
Suho: ini bocah kasar amat manggilnya
Kai: salah aku apa?
Suho: ngaca dong
Kai: udah tiap jam aku ngaca
Suho: salah gaul deh,maksudku kau harus instropeksi diri
Kai: apa tuh?
Suho: cari di translate google #suhosalahgaul #gigitguling #jungkir2

Luhan: nama kamu sapa?
Baek: aku baekhyun
Luhan: baek sekali ya
Baek: iya saya baek
Luhan: baek banget
Baek: baek apa?
Luhan: baek trhdp org lain sprti namamu
Baek: *blush*

Suho: tau gak?
Sehun: tau apa?
Suho: exo planet
Sehun: oh di gang sebelah itu yah?
Suho: -_-

Yeol: jarang muncul gue di sini
Kai: aniya !!
Yeol: tidak gimana..gue kan juga pen eksis di sini
Kai: aniya!!
Yeol : kenapa aniya terus?
Kai: kaki gue elu injak

Tao: gue ketemu nama lo di warung2
Chen: gue tau,gue terkenal
Tao: pede amat,nama lo kan cuma nama minuman
chen: minuman apa?
Tao: chendol
Chen:*cakar dinding*

Sehun: tau gak hyung kamu itu seperti hantu
Luhan: kok gt?
Sehun: karena Luhantuin pikiran gue terus
Luhan:*tersipu malu*

Kai: gue lapar
d.o: mau di masakin apa?
Kai: nasi siwon khas indonesia
D.o: nasi siwon?yg mana?
Kai : itu yg ada di tipi
D.o: itu mah nasi rawon bukan siwon -_-

Yeol: ayo dong
Baek: ayo apa?
Yeol: ayodong ih
Baek: ayo kemana?
Yeol: kenapa nyahut?
Baek: tadi kamu ngajak ayo
Yeol: aku ga ngajak ayo tapi itu tu di tipi bolax gak gol2 ayo di gol!
Baek:*cpd*

Suho:males deket2 kai
Sehun: knp hyung
Suho: dia playboy
Sehun: kok gt?
Suho: dia deket sama elu deket sama d.o deket sama yg lain, kan mainin cowok
Sehun:*raba kening suho*

Yeol: ehem, kamu itu di ibaratkn air jernih
Baek: kenapa gt?
Yeol: aku salah satu makhluk hidup yg memerlukanmu.

Kai: woy baek-sshi
Baek:ape?
Kai:tadi ngapain aja sama d.o?
Baek: cuma mandi bareng
Kai: aku juga kan pengen ikutan *rengek2*
baek: -_-

D.o: kai mau mandi bareng sama aku?
Baek: iya lain kali kau ajak dia
D.o: kai ayo mandi bareng
Kai: enggak ah
D.o: loh kenapa?
Kai: tuh kamar mandix penuh
D.o:*liat kamarmandi**shock*

Yeol: gue rapper sejati makmen
Baek: makmen makmen gue ini bukan emak2
yeol: itu bahasa gaul
Baek: apa itu bhs gaul atau bhs planet, bukan urusanku
Yeol: sensitif amat,apa lg mens ya

 

Baek: jangan kemana2!
Yeol: ada apa?
Baek: ada sesuanto yg harus aku omongin
Yeol: apa?
Baek: jangan selingkuh titik!
Yeol: selingkuh? Aku tdk selingkuh
Baek: kau td selingkuh dengan meongyu
Yeol: itu anjingx kai bukan nama cewek-_-

Luhan: saranghae
Sehun: saranghae sama aku kan?
Luhan: bukan
Sehun: terus?
Luhan: sarang di kepala donghae bagus juga
Sehun:-_-

Kai: kenyot di kenyot nyot
Sehun: kau ini berpikiran yg aneh2
Kai: sapa yg aneh?
Sehun: jangan nonton yadong
Kai: gak nonton yadong tapi liat iklan *_(._.)_*

Suho: aku terlihat polos ya?
Yeol: aku lebih polos
Baek: aku lebih dari polos*pke baju polos alias transparan*
Yeol n suho: *cengo*

Lay: cin udah mateng nih
Chen: cin can cin aja lo, nama gue chen
Lay: namanya juga a-lay masa kini
Chen: *raba kening lay*

Baek: eke sudah mantep sama yeol jeng
Do:eke juga cucok sama mas kai
Kai: *muncul* elah kenapa ni dua org jd rempong gni
Do: eke liat di tipi , ini lg ngetren bok
Baek: iye ini trend loh
Kai :trend waria bukan tren anak muda kalee
Baek n do : *salah gaul*

Suho: kai,cuci piring!
Kai: jangan aku trs, yg lain aja
Suho: yeol kamu aja
Yeol: ga mau! Mending maknae aja
Sehun: iya udah aku mengalah
Suho: mana sdh brsih piringx
Sehun: sudah aku taruh di mesin cuci
Suho: mesin cuci baju?
Sehun: biar bersih nanti tinggal di jemur
Suho: *pingsan*

Tao: chen panggil luhan
Chen: luhan kamu di panggil
Luhan: aku masih ingin hidup
Chen: -_-

 

 

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

11 thoughts on “[JUST FUN] Gombalan + Salah gaul + Gaje ala EXO | Part 2

  1. Yeol: kamu itu ibarat air mengalir
    Baek: selalu aja aku di ibaratkn air
    Yeol: bilang ja knp?
    Baek:knp?
    Yeol: krn cintaku selalu mengalir utkmu
    Baek: *blush*

    aku paling suka yang ini.
    pengennya ngakak. api berhubung ini dini hari, cuma bisa bekap mulut sendiri. wkkkk!!!

  2. Suho: kai,cuci piring!
    Kai: jangan aku trs, yg lain aja
    Suho: yeol kamu aja Yeol: ga mau! Mending maknae aja Sehun: iya udah aku mengalah Suho: mana sdh brsih piringx Sehun: sudah aku taruh di mesin cuci Suho: mesin cuci baju? Sehun: biar bersih nanti tinggal di jemur Suho: *pingsan*

    Yg ini keren xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s