[JUST FUN] Gombalan + Salah gaul + Gaje ala EXO

ini kumpulan gombalan , salah gaul and gaje-gajean ala EXO versi admin navi ya kekeke ~~ ^^ *maklum kalo gombalannya sudah gak asing lagi di telinga anda. ini admin ngarang sendiri , kalo ada yang sama dengan orang , berarti kebetulan semata * bawa golok * #Plak

Kai: sekarang temperatur suho di ruangan ini berapa?
Suho: suhu woy suhu! Kenapa namaku di kait kaitkan. -__-
Kai:elah hyung namanya jg manusia kilaf
Suho : ah alasdaun
Kai : alasan hyung bukan alasdaun-_- #gubrak

Baek: perkenalkan nama saya baekhyun
Yeol: ketahuan kamu anak yg baek-baek ya hyun
Baek:bukan.namaku memang baekhyun
Yeol:jangan sungkan hyun
Baek :-_-#

Sehun : aq lebih suka sama luhan hyung
Kai:sama aq aja biar jd couple sekai
Sehun: aneh ah
Kai:kenapa?
Sehun:sekai ini aja gue pergi dr lo
Kai: _(._.)_

Baek : aq td ktemu d.o
Yeol:kamu di d.o? Kenapa?
Baek: sp yg kna d.o?
Yeol:lah kamu blg kena d.o
Baek: ???

D.o: namaku do kyungsoo
Baek:mana re,mi,fa,sol,la,si kyungsoo?
D.o: elu kira gue ini tangga nada apa?
Baek:*tampang polos*

Kai: ih a-lay banget
Lay: kenapa lu panggil gue alay?
Kai: elah maksud gue tuh org sana alay bicarax

Luhan:coba lihat anak itu wjahx mrip dgku
Sehun:perasaan hyung kali
Luhan:benar dia mirip dgku
Sehun:iye jelas anak itu pake topeng wajah hyung-_-

Kris: apa bet deh nama gue terkenal di jawa
Tao: ah elu pede banget.sapa jg yg manggil nama lu
Kris: itu apa coba nama gue di samain sama benda tajam
Tao : mereka tuh lagi bahas pedang kris
Kris:*mati gaya*

Yeol: dia baru saja xiumin
Xiu: xiuman kalek
Yeol: kalo di bilang xiuman,man artix laki2 sdgkn org td perempuan.
Xiu: elu kira bhs.ing man min. Jd elu bilang gue perempuan
Yeol: *peace*

Baek: gue mau naik kai
Kai: naikin gue?
Baek: ahaha bukan elu tapi Kereta Api Indonesia
Kai: -_-

Do: *psng wjh aegyo*
Kai: idih,ngapain lo?
Do: *mndkt k wjh kai*
Kai: *pelototin*
Do: *pelototin balik*
Kai: kenapa sih?
Do: wajahmu kusam dan berminyak ,pakai krim wajah *tet* wajah makin cerah dan pancarkn aegyomu
Kai: ???

Chen: gue iri sama luhan
Xiu: iri knp?
Chen: dia punya pasangan di exo k
Xiu: yauda kmu jg dong
Chen: crax gmana?
Xiu: ikut saja kotak jodoh sapa tau dapat
Chen: *melongo*

Lay: gue di bilang a-lay trs sama org2
Kris: gnti nama aja gmana?
lay: gnti nma ap?
Kris: namax 4-L4y
Lay: itu mah tambah a-lay kalee -_-

Tao: drtd blum ktemu luhan, mana tuh bocah
Chen: iye bang,dmana ya?
Kris: itu dia orgnya..
Luhan: ngapain kalian di sni? Nungguin aku ya..
Tao: pede bnget, org cuma minta bayarin makanan kita
Luhan: T_T

Kris: woy alarm lo matiin!
Lay: males..*lanjutin tdr*
Kris: hey bangun,ini sdh mnunjukkn 17.00 wib*matiin alarm*
Lay: sdh gw bilang jgn sebut2 wib,gw gak akn naksir ma wib
Kris: elah wib waktu indo brt kalee -_-

Yeol: bang nanti kalo ngerap lbh jantan lg ya
Lay: kecil itu mah
Slesai prtunjukn
Lay: gmna udah jantan dong
Yeol: iye sih tp jgn bawa ayam jntn jg kale
Lay: ini ayam fav gw

Baek: kyaknya kmu dulu prnh ballet
Kai: yep
Baek: nari ballet dong,pen liat
Kai: malu ah
Baek: awas loh..
Kai: gw ga brmksd..*jebyur*
Baek: gw sdh bilang awas td
Kai:*nyemplung d kolam*

Sehun : siapa nih yg buang angin? Bauk
Baek: bauk bnget.. uhuk.. uhuk..
Kai: ngaku aja deh sapa yg ngentut?
Suho: yah ini anak2 .. gak tau apa disebelah kita ada org produksi kentut .. noh *nunjuk*
Org: ayo di beli..di beli..
Smua: -_-

Luhan: kenapa sih sms gak di bls, tlp ga di angkat.
sehun: aku tau hyung hampir mati merindukanku
luhan: bukan itu masalahx
Sehun: trs apa dong?
Luhan: aku bukan hmpir mati mrinduknmu tp aku hmpir mati kelaparan.mana cepat bayar utangmu!
Sehun: kismin bngt hdp hyung _(._.)_

Do: tanpamu hidupku galau
Kai: cepat makan dulu sana
Baek: kenyot di kenyot nyot
Smua : ??

Yeol: baek…
Baek: ng?
Yeol: aku sakit
Baek:kamu sakit apa?kita ke rs ya
Yeol: di rs pasti tdk ada spesialis yg cocok dgku
baek: knp?
Yeol: aku sakit hati
Baek: parah,hrs cpt2 k dokter,kau kena penyakit hati
Yeol: ._.

Baek: eummph..
Yeol: jgn desah gt dong,gak baik d dengar org
Baek: sapa yg desah?
Yeol:gak ngaku lg, ya kamu lah siapa lg..
Baek: aq gak desah,aq lg belajar dengus
Yeol: .-.

Kai: ngapain lo td d kamar baekhyun?
Yeol: gak ngapa2in
Kai: td gue dngar desahan
Yeol: gue jg heran masa dia dengus gak bisa
Kai: emang knp?
Yeol: yg lo dngar dshn tadi itu cuma dengusan
Kai: ._.

Sehun: leader-shi, kai jht!
Suho: trima aja kali
Sehun: kok gitu?
Suho: gak gmana2 dia itu memang penjahat
Sehun: dia prnh mlakukn ap?
Suho: dia itu penjahat cinta, dia nyakitin hati gue bnget *ala lebay*
Sehun: *cpd*

Yeol: baby
Baek: nama gue bkn baby
Yeol: baby itu panggilan sayang
Baek: gue maunya dibilang babe
Yeol: ??? *Baek slh gaul*

Kai: tau gak apa artinya kamu bagiku?
Sehun: gak tau,apa itu?
Kai: kamu bagiku seperti atm berjalan
Sehun: *siram air asin*

Sehun: kapan kita jalan ke taman,hyung?
Luhan: maunya ke taman apa?
Sehun:ke taman yg penuh dg bunga
Luhan : oke sekarang kita sampai di taman penuh dg bunga
Sehun: taman bunga sih tp taman bunga melati di dekat kuburan -_-

Do: sekali2 romantis dikit kek sama aku
Kai: kau tau kan cintaku terbagi bgi
Do: aku belum belajar,ternyata ada ujian pembagian
Kai: hah??? -_-

Kris: i luph u
Lay: mi tu luph u
Xiu: elah a-lay bnget
Kris: iuh kamseupay
Lay: bener tuh
Xiu: aku kan gak punya pulsa *salahgaul* #korbaniklan

Suho: paling males liat wajah kai
Yeol: leader-sshi jgn gitu, dia itu gitu2 machine dance
Suho: iye sih tapi kalo wajahnya begono … *nunjuk kai*
Yeol: ini mah kayak badut mukanya -_-

Baek: semangkanya besar
Do: semangka yg mana?
Baek: semangka cewe itu
Do: kau yadong ih
Baek: sapa yg yadong? Org cuma bilang semangka semangat kakak cewe itu
Do:…

Baek:leader-sshi bs tolongin angkatin ini gk?
Suho:ogah
Baek:leader pelit!!, kalo gt kai bs angkatin gak?
Kai:maaf aku ada urusan
Baek: aish..,aaa yeol angkatin dong
Yeol:apa sih yg gak bwt kmu..
Baek: makasih sudah mau angkatin
Yeol:iye tapi gak angkat yg kayak gni jg kalee.. *ngangkat lemari*

 

ini versi admin kalau versi kalian??

gimana versi admin gaje ya wkwkwkwk ^o^

by : navi@supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

6 thoughts on “[JUST FUN] Gombalan + Salah gaul + Gaje ala EXO

  1. -pelajaran matematika-

    Guru: Ibu punya 10 jeruk di kasih ke Kai 5 Sisanya berapa SeHun
    SeHun: * nangis*
    Guru: Lho Sehun kenapa nangis ?
    SeHun: Aku juga mau dikasih jeruk kaya Kai
    Guru: ……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s