Fakta KaiD.O Couple !

Kemarin-kemarin kita udah liat faktanya HunHan. Bisa dilibilang sedikit sih soalnya admin nggak update lagi tentang mereka.  Nah, sekarang admin bawa KaiDo couple! walaupun masih sedikit jug next soon akan di update kalo ketemu lagi🙂
Faktanya adalah:
1. Couple ini memang belum terkenal, sampai sekarang paling banyak HunHan Shipper dan BaekYeol Shipper.
2. KaiDo orangnya sama-sama peduli dengan orang lain.
3.KaiDo memiliki sifat yang terbuka.
4. Kai sangat beruntung, faktanya, D.O itu suka bersih-bersih *clean freak gitu lah* otomatis kamar mereka pasti sangat tertata rapi.
5. D.O kokinya EXO, Kai gamer-nya EXO.
6. Semua bukti kedekatan D.O dengan Kai, KaiDo couple is Real!
7. KaiDo sama-sama punya bibir yang seksi! ^^
8. Kedua wajah mereka enak dilihat.
9. KaiDo itu couple yang hangat. Waktu di bandara tanggal 1 Maret kemarin mereka nggak mau kalah sama HunHan. Dari Korea sampai Cina, dan dari Cina ke Korea. Kai demen banget deket-deket D.O.
10. Saat di presscon Showcase, posisi Kai duduk dan dibelakangnya ada D.O. D.O dalam posisi berdiri memegang pundaknya Kai. Dan Kai kelihatan seneng banget.
11. Orang ketiga dalam couple ini buanyak banget. Mulai dari Suho yang perhatian banget sama Kai, Chanyeol yang lengket sama D.O terus, dan Sehun yang selalu berada ditengah-tengah mereka berdua.
12. KaiDo couple muncul karena fakta mereka sekamar di dorm.
13. Netizen Indonesia bilang kalau D.O mirip sama Morgan SM*SH.
14. Rumor pernah beredar kalau Kai menulis di cyworldnya kalau ia punya pacar. Itu bohong lho ya~
15. KaiDo couple punya nama lain, JongSoo, yang diambil dari nama JongIn dan KyungSoo.
16. KaiDo sama-sama lahir dibulan Januari. D.O tanggal 12 Januari 1993, Kai tanggal 14 Januari 1994.
17. D.O pelafalannya Dio. Sedangkan Kai dibaca Kay.
18. Kai member EXO yang mempunyai ciri khas sendiri dengan kelincahannya waktu dance, kalau D.O memiliki suara yang khas dalam bernyanyi. Suara D.O mirip sama Yoo Young Jin.

Cr: EXO Indonesia & sprinklepunch.blogspot

shared : Supershiningbeauty.wordpress.com

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

10 thoughts on “Fakta KaiD.O Couple !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s