Handphone Kyuhyun !

Namanya juga artis, kalo handphone mau gonta ganti handphone berkali2 n mahal2 juga gak masalah *gak kayak aku huhuhu*

nah ini ada satu pic, yang di ambil saat rehearsal MTV Vietnam, tanggal 27 Maret 2010.sekarang udah ganti lagišŸ˜€

inilah kira-kira Handphonennya setelah di Zoom

nah setelah melihat ini, ternyata handphone nya Lollipop LG warna biru! seperti inilah kira-kira

pilihan yang pas, dengan warna yang keren!!!!!!!!! memang ini bukan barang yang baru lagi, model clamshell LG yang udah launch pertengahan maret tahun lalu, kalo g salah dulu pernah dibikin MV judul nya lollpop yang nyanyi BigBang n 2Ne1 *inget khan ma lagu ituā€¦..ygĀ  lolliā€¦lolliā€¦lollipop*

nih sekedar iklan*buat yang pengen nyamain hp nya kyu*

-LG Lollipop GD580 dilengkapi dengan

-layar 2,8 inci

-resolusi 240 400 piksel

kamera 3 megapiksel

-Bluetooth 2.0

-FM tuner

-USB 2.0.

-memori internal 18MB

-dapat diperluas dengan microSD card

-mendukung jaringan dengan GSM 900/1800/1900 MHz serta jaringan 3G UMTS.

harganya kira-kira dulu Rp. 6 jeti, ga yakin sekarang berapa, kayanya sekarang 2,5 jeti,

sams

Nih hape keren naujubilah Layarnye AMOLED (anti pecah) terus kalo di bawah sinar matahari gitu kita ga usah nutupin layarnya dengan tangan kita supaya kliatan gitu layarnya.Android mah ga usah begitu yah..hehe..trus trus kalo mau google nih atau make internet kecepatannya kaya kreta deh cepet banged coz dia kan pake android tuh bikinan dari Google.Hape ini lebih baik dari Iphone maybe sainganya Iphonelah sekarang.Dari Spesifikasinya lebih bagus Samsung Galaxy dari pada Iphone.

aNd lo tau harganyeee berapa? hmm bisa beli Blackberry 2 sih. Menurut penerawangan gue nih walking” in the google harga Samsung GAlaxy S punya kyu itu sekitar Rp. 6jt .
mampus guwa cuma beli galaxy 1 bisa beli bebe 2 tuh kira-kira ye. Jadi mau punya Samsung Galaxy kaya punya ayang kita yang satu ini?

credit : chokyuhyunfanatic @ blogspot & kyuhyunnia @ wordpress

shared : supershiningbeauty @ wordpress

REPOST TAKE FULL CREDIT

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

4 thoughts on “Handphone Kyuhyun !

  1. hape kyu kembar kaya aku yang LG,, tapi hape aku udah gak bisa di cas + handsetnya udah rusak. dan pulsanya dari bulan kemaren gak dibeliin sisanya cuma 2000

    (kenapa gak ancur sekalian)

  2. hp kyu yang samsung galaxy sama kayak punya sepupu aku,, jelas aja dia boleh beli, rajin banget nabung, jarang jajan, rangking terus sekolahnya jadi dikasih uang jajan tambahan terus sama ortunya *pengen jadi dia*
    dia udah ganti hape berapa kali tuh ya,, hape LG Kyuhyun yang kembar sama kayak punya aku aja dari dia,, dia pernah ngsih hape motorolanya ke aku, dan dia ilangin 2 bebe dia tapi emaknya kagak marah,, gimane tuh ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s