25 Fakta YeKyu Couple

1. YeKyu sama2 EVIL! kalo kyu evil maknae, kalo yesung evil lord =_= mereka sama-sama suka menganiyaya member Super Junior lain, tapi ada bedanya kalo kyu ngga terlalu banyak ngomong (kecuali diminta & kondisi badannya terlalu sehat) sedangkan yesung terlalu banyak ngoceh kaya baca mantra.

2. YeKyu sama-sama punya masalah dengan cara bicara! pengucapan mereka kalo bicara sama-sama kacau xD terutama yah, mereka suka ngomong informal sama orang yang lebih tua =_=

3. walaupun yesung memberikan rasa sayangnya ke kyu, tapi kyu suka banget nyuekin yesung!! karena yesung suka berisik kata kyu, dasar telor ungu *jitak*

4. kalian tau kan yesung kita punya kebiasaan gigit-gigit kuku? ^^ kebiasaan buruk itu selalu mau dihilangkan sama yesung, resolusi yesung di thn 2011 itu “ngga gigit-gigit kuku lagi” cute xD kyu adalah org yang paling membantu yesung menghilangkan kebiasaan buruknya dgn cara : kalo yesung mulai naro tangannya di bibir, kyu langsung lari (ya benar-benar lari) ke depan yesung terus narik tangan yesung xD sambil natap yesung tajam! kalo ada member lain disekitar mereka, member2 akan kompak bilang “ambil! ambil tangannya! AMBIL!!” ahhhh~ aq ngebayangin suasananya hehehe yesung bilang dia udah bisa ngilangin kebiasaan itu, tapi sama sekali ngga keliatan berubah tuh -_- malah lama-lama yesung kaya mau makan jarinya.

5. YeKyu sama-sama pernah partisipasi di drama musical ^^

6. kalo kyu keberisikan sama yesung, dia suka males ngomong & cuma sms yesung dan isi smsnya adalah “hyung~~ berhenti ngomel..” -_____-

7. dan kalo kyu lagi-lagi untuk kesekian kalinya mengabaikan yesung, yesung selalu bilang “YA! berhenti mengabaikan hyung mu!!” *sabar oppa .____.

8. kyu emang jenis maknae yang sok-sok jual mahal 0_0 soalnya dia dapet banyak limpahan perhatian dari hyung2nya ^^ yesung salah satunya, yesung sayanggggggggg banget sama kyu..

9. menurut yesung, warna suara kyu “biru” kalo menurut kyu, warna suara yesung “gelap” bener-bener ya ni anak!! -___-

10. yesung paling suka pegang-pegang pipi kyu :3 kata kyu, gara-gara2 yesung pipinya jadi jerawatan.. padahal dia jerawatan gara-gara males bersihin muka! Soalnya kyu kan sibuk bermain game.

11. YeKyu sama-sama suka main game tapi yesung ngga terlalu addict.. dia cuma main game buat ngilangin bosen, kalo kyu kayanya profesi xp kadang-kadang YeKyu ngobrol berdua sambil main game loh, entahlah yang mereka omongin itu nyambung atau ngga =_=

12. Kyu jago minum2.. beda sama yesung yang sama sekali ngga bisa minum.. yesung paling banter minum coca-cola zero doang -_-

13. kyuhyun itu yg paling lincah untuk memberontak kalo philtrum-nya dipegang sm yesung xDD

14. yesung selalu membanggakan dirinya yang punya muka lebih imut dari kyuO_o yesung oppa, ati-ati ditabok sparKyu

15. kalau soal pelajaran.. emmm kayanya kyu itu lebih cepat belajar, tapi kalo soal ketekunan.. yesung lebih tekun ^^

16. kyu itu lelet, kalo yesung terlalu buru-buru & disiplin bgt.. makanya kalo Super Junior turun pesawat/mobil/bus, kyu suka belakangan sendiri -__-

17. Eunhyuk pernah bilang gini : kyuhyunnie & yesung hyung, sama-sama tidak fokus sama 1 hal.. tidak sepertiku yang terbiasa fokus HAHAHA *-_- nyuk*, kamu kebanyakan bengong!

18. yesung kadang cemburu sama kyu yg cuma di training beberapa bulan, dia bilang “aku juga berbakat! kenapa masa training kami berbeda” *sabar bang

19. pernah di SS3, kyu minta mainan ke yesung, dia panggil “yesong! yesong!” -_- yesung ngga mau nengok, akhirnya kyu manggil “yesung HYUNG” baru ditengok xD

20. yesung adalah alarm kyu. jadi kyu selalu nyalain alarm sebelum tidur, tapi dia ngga pernah kebangun sama alarmnya sendiri *kebo* NAH!! yang selalu kebangun justru yesung, karena emang yesung selalu bangun paling pagi juga, padahal kamar kyu & yesung (di dorm) itu berjauhan tapi tetep yesung selalu masuk kamar kyu untuk matiin alarm & bangunin si kyu =_= *jiah si abang –”*

21. Kyu adalah member SJ yang paling keras kepala menurut yesung, huahahahahahaha

22. kadang-kadang yesung merasa kyu itu terlalu sok tua .-. sampe-sampe yesung suka mikir kalo kyu mungkin akan menjaga yesung lebih baik kalo kyu jadi hyung-nya ecung, kkkkkkkk.. oppa lebay -.-

23. YeKyu kalo lagi becanda ujung-ujungnya pasti yesung yang mati kutu kena ke-evil-an kyu.. dan gimana yesung bersikap? langsung mukul/nyubit kyu.. *kaya eomma-eomma dehhh si bang yesung huahahahahaha*

24. Kyu adalah member yang paling ingat sama ulang tahun yesung. kyu selalu jadi orang pertama yang ngucapin selamat tiap yesung ulang tahun ^^

25. kyu suka banget ye, ngejek-ngejek yesung dengan niruin gaya nyanyi yesung.. mungkin itu menyenangkan buat dia (?) *tepok jidat kyu*

Gambar

cr : sungyounglovekyu @ wordpress

reshared : supershiningbeauty @ wordpress

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

10 thoughts on “25 Fakta YeKyu Couple

  1. Hahaha…ngakak bc.a,kyk.a yeppa sabar amat sm sie evil satu nie*dikuliti sparkyu.
    N dia kyk.a sayang amat sama kyu*wookppa cemberut,minppa ngasih death glare terbaik*#korban ff

  2. kekurangan kyu adalah kelebihan yesung, dan klebihan yesung adalah kekurangan kyu. mrk tida akn kompak tanpa beradab tasi.
    aq sangat suka kekompakan mrk, dngn bgitu mrk akn saling memahami.

  3. Ahahahahaha,ini lebih ngakak lagi daripada wonkyu tadi😄 , gemes deh mereka berdua kayak shinchan sama kazao, yang satu hiper *weirdo AB blood type oppa :3* satunya berasa hidup sendiri didunia, keceeee😄 . Yesung oppa gak kuat minum2? Jangan2 minum big cola juga jalannya udah gak lurus,wkwkwk

  4. Lo,bukankah kyuhyun couplean sma sungmin a.k.a kyumin trus yesung sma ryeowook a.k.a yewook??
    Yekyu gk setuju

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s