Cara Mencari Perhatian Leeteuk,Yesung,Shindong,Sungmin,Eunhyuk and Siwon SJ saat SS4 ^^

kemarin sudah di bahas bagaimana mencari perhatian Kyuhyun,Ryeowook and Donghae SJ saat SS4 ^^

Selamat sekali lagi bagi yang nonton SS4INA ^^. jangan lupa titip salam ya hehehe #plak

admin sudah ketemu post tentang member lainnya, mian aku ambil dari blog seseorang , tenang bagi yang bersangkutan aku credit kok ^^

LEETEUK

 Ini sih seperti yang dilakukan Sungmin. Tanpa trik dia bakal datangin ELF diseluruh pelosok. Dia itu benar-benar ANGEL yang sayang sama ELF. Jadi, tunggu saja dia menghampirimu.🙂
YESUNG
 Menurut yang admin teliti, Yesung akan menghampiri CLOUD atau ELF yang membawa hal serba aneh. Misalnya foto Yesung menikah dengan Wookie atau Banner yang tulisannya “Yesung si jari kecil”
 SHINDONG
Nah untuk oppa yang satu ini, kalian tagukan foto Shindong yang berotot. Pasti Shindong akan menghampiri. Karena terlalu baik mungkin Oppa bukan hanya nyamperin kamu tapi ngajak photo bareng dan di update di twittnya.
SUNGMIN
Sungmin  bakalan kesemua tempat dimana ELF Berada.. Liat aja kalo dia SuShow, pasti kesana sini.. Jadi kagak tau triknya apa -_____- biarkan dia yang menghampirimu dengan sendirinya😄
 
 EUNHYUK
Kamu bawa aja poster PLAYBOY. Pasti Eunhyuk oppa langsung deketin kamu dan ambil poster itu. Atau bawa poster jumbo Eunhyuk oppa pasti dideketin dan kamu pasti dapat Donghae. Karena dimana ada Dönghae disitu ada Eunhyuk. Atau kamu ngedance yang gokil aja pasti entar diperhatiin.
SIWON

Mungkin bagi SIWONEST akan marah. Caranya bawa poster AGNES MONICA yang gede banget. Nanti SIWON bilang “Temui aku dibelakang, beritahu aku alamat rumahmu.” Secara nggak langsung kamu diajak ke belakang ketemu member lain.

credit :  elfayaksa-yumirin.blogspot.com

take pic from google

shared : navi@supershiningbeauty.wordpress.com

dont forget take full credit

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

10 thoughts on “Cara Mencari Perhatian Leeteuk,Yesung,Shindong,Sungmin,Eunhyuk and Siwon SJ saat SS4 ^^

  1. Klo aku mau bawa poster yoona yg gede banget psti smua anggota suju nyamerin deh..
    Heheee scara mreka smua kan dket sama yoong…
    Aplagi kyupa..
    Heheee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s