Animal persona SHINee oppa

mau tau kepribadian tiap-tiap member SHINee dalam Animal persona? kalau shawol sudah pada tau bisa baca lagi kok ^o^

checkidout:

1. Onew (Lee Jinki)
Karena kepribadiannya yang sweet, clumsy, dan suka ngomong hal-hal yang random, Onew dibilang mirip kelinci. Walaupun leader, Onew sering di-bully sama anggota lain. Tapi Onew memang enggak gampang marah. Soalnya dia tahu, temen-temennya bercanda.

2. Jonghyun (Kim Jonghyun)


Jonghyun yang ceria, sensitif, suara yang oke, dan gaya fashion-nya yang bling-bling, membuatnya mendapatkan predikat anjing. Cocok yah, anjing kan ceria tapi sensitif. Kalau ilihat gaya favorit Jonghyun yang bling-bling, mungkin cocoknya anjing bulldog.

*pantesan di tweetnya Jjong oppa kebanyakan ada binatang anjingnya😄

 

3. Key (Kim Kibum)

 


Rubah paling cocok buat Key. Kenapa? Karena dia fashionable dan gaya dance-nya kelihatan sexy kalau lagi di atas panggung. Tapi kalau sedang di rumah, Key bisa jadi bersifat keibuan, lho! Suka kerapihan dan perhatian.

*key oppa kan yang paling jago masak, ngedancenya GB, paling cerewet, dan ternyata Key oppa juga perhatiang sangat😄
kalo aja admin bisa punya temen yang sifatnya kayak Key oppa, pasti admin godain tiap hari ~~~

 

4. Minho (Choi Minho)


Karena punya mata yang besar, bulat, dan menggemaskan, Minho adalah si sapi. Dia dapat sebutan sapi, juga karena dia orangnya pendiam, pemikir, dan perhatian sama teman-temannya.

*sapi kan matanya belo, gedhe, tapi agak kurang cocok sih kalo menurut admin. cocoknya sama Kuda😄

 

5. Taemin (Lee Taemin)


Taemin adalah anggota paling muda. Enggak heran dia dibilang paling cute, friendly, polos, dan sopan. Karena sifatnya ini, Taemin mendapat predikat si kucing.

*iya bener sih -________-
apalagi sekarang Taemin jadi cantik. cutenya mengalahkan para personil GB

via : astri

credit :OnewforMVPindo

shared : supershiningbeauty @wordpress

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

One thought on “Animal persona SHINee oppa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s