Animal persona SHINee oppa

mau tau kepribadian tiap-tiap member SHINee dalam Animal persona? kalau shawol sudah pada tau bisa baca lagi kok ^o^

checkidout:

1. Onew (Lee Jinki)
Karena kepribadiannya yang sweet, clumsy, dan suka ngomong hal-hal yang random, Onew dibilang mirip kelinci. Walaupun leader, Onew sering di-bully sama anggota lain. Tapi Onew memang enggak gampang marah. Soalnya dia tahu, temen-temennya bercanda.

2. Jonghyun (Kim Jonghyun)


Jonghyun yang ceria, sensitif, suara yang oke, dan gaya fashion-nya yang bling-bling, membuatnya mendapatkan predikat anjing. Cocok yah, anjing kan ceria tapi sensitif. Kalau ilihat gaya favorit Jonghyun yang bling-bling, mungkin cocoknya anjing bulldog.

*pantesan di tweetnya Jjong oppa kebanyakan ada binatang anjingnya XD

 

3. Key (Kim Kibum)

 


Rubah paling cocok buat Key. Kenapa? Karena dia fashionable dan gaya dance-nya kelihatan sexy kalau lagi di atas panggung. Tapi kalau sedang di rumah, Key bisa jadi bersifat keibuan, lho! Suka kerapihan dan perhatian.

*key oppa kan yang paling jago masak, ngedancenya GB, paling cerewet, dan ternyata Key oppa juga perhatiang sangat XD
kalo aja admin bisa punya temen yang sifatnya kayak Key oppa, pasti admin godain tiap hari ~~~

 

4. Minho (Choi Minho)


Karena punya mata yang besar, bulat, dan menggemaskan, Minho adalah si sapi. Dia dapat sebutan sapi, juga karena dia orangnya pendiam, pemikir, dan perhatian sama teman-temannya.

*sapi kan matanya belo, gedhe, tapi agak kurang cocok sih kalo menurut admin. cocoknya sama Kuda XD

 

5. Taemin (Lee Taemin)


Taemin adalah anggota paling muda. Enggak heran dia dibilang paling cute, friendly, polos, dan sopan. Karena sifatnya ini, Taemin mendapat predikat si kucing.

*iya bener sih -________-
apalagi sekarang Taemin jadi cantik. cutenya mengalahkan para personil GB

via : astri

credit :OnewforMVPindo

shared : supershiningbeauty @wordpress

Advertisements

One thought on “Animal persona SHINee oppa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s