Persamaan-persamaan antara KyuHyun dan YongHwa!

Kyuhyun dan YongHwa.. Super Junior Cho KyuHyun dan CN Blue Jung Yong Hwa..
Akhirnya kesampaian juga bikin artikel tentang dua orang yang mengagumkan ini. Sebelumnya maaf buat BOICE, awalnya saya sedikit ga suka, jengkel, sebel sama Yong Hwa nih. Tanya kenapa? (hhe..)
Yup, saya ngerasa klo Yong itu saingannya Kyu, alasannya?
Semenjak YongHwa dipasangin sama Seohyun di WGM, kan jadi ada 2 couple, SeoKyu sama YongSeo.
Akibatnya, jadi banyak perang antara fansnya SeoKyu sama fansnya YongSeo. Dan yang paling buruk, perang antara fansnya Kyuhyun sama fansnya YongHwa..
Ga enak donk denger idola kita di jelek2in….

Tapi..setelah di pikir2, ternyata ketidaksukaan author sama Yong Hwa bnr2 childish + ga masuk akal, tahu tentang YongHwa aja ngga,,
Dan karena penasaran, beberapa bulan ini author observasi (lol, kaya mau bikin skripsi aja) tentang namja yang bernama Jung Yong Hwa ini. Dan hasilnya…..
Sumpahhh..hampir2 saya tergoda sama si multitalented YongHwa (tenang Kyu..ga bakal berpindah hati koq), hahahaha…

Tapi maaf, postingan ini bukan tentang Kyuhyun VS YongHwa, atau membandingkan keduanya. Ini justru tentang persamaan-persamaan antara Kyu dan Yong (KyuYong?? Hha..). Silahkan dinikmati :

Kyuhyun YongHwa
    • Kyuhyun dan YongHwa sama2 lead vocalist di groupnya. Keduanya punya suara yang baguuuss, meskipun jenisnya berbeda. Kyu lebih ke ballad, dan Yong agak ng-rock.
    • Sama2 mempunyai pasangan ga resmi bernama SeoHyun (psstt..jangan jealous).
      YongSeo di WGM, dan SeoKyu sebagai unofficial couple nya SM Ent. Tapi, author teteep, pendukung SeoKyu.. YongHwa buat author aja lah (^^), atau klo ngga, YongShin couple deh, lebih real..
    • Tinggi badan Kyuhyun & YongHwa 180 cm.. Koq bisa samaan ya..
    • Keduanya sama2 nervous+canggung waktu awal2 jadi MC sebuah acara.
      Kyuhyun pas episode2 pertama jadi MC SJ Foresight keliatan bgt nervous+canggung. Coba lihat SJ Foresight ep 3 sekitar 01:16. Abang Kyu mau apa2 koq ribet amat, Lol.
      Dan untuk YongHwa, yuuu pasti udah pada tahu kesalahan2 Yong waktu tahun2 pertama jadi MC di awal2 debut CNBLUE. Yang paling terkenal waktu SBS Gayo Daejun 2009, yang menyebabkan YongHwa mendapat berbagai kritikan sebagai MC yang buruk. Dan itu pernah jadi bahan candaan di  Radio Star dan Strong Heart.
    • Murid yang pintar, meskipun di mata pelajaran yang berbeda. Kyuhyun jago di Matematika, dan YongHwa di Bahasa Inggris.
    • Sepintas, dari luar merupakan jenis orang yang terlihat kalem.
      Tapi nyatanya, keduanya bisa berubah menjadi orang yang bertingkah konyol + malu2in.😄.
      Kyu, masa ga tau sih, hampir sebagian besar postingan di blog ini ada kisah2 evil nya si Cho Kyuhyun.
      Dan YongHwa, wah awalnya author ga nyangka bgt si abang ini bisa aneh juga. Sejauh ini yang paling bikin author ngakak waktu Yong niru Simon D. Dia acting bareng Lady Jane (girlfriend ny Simon D). YongHwa urat malunya udah putus tuh, LOOLLL . Lihat videonya disini.
    • Keduanya pernah lupa lirik pas lagi perform ( who cares^^ ini sih normal buat penyanyi ).
      Kyu waktu nyanyi The One I Love, videonya bisa dilihat di sini sekitar 00:39. (ekspresi Kyu lucuuu bgt, hhaha).
      Kalo YongHwa waktu nyanyi Umbrella di Muzit. Lihat videonya di sini di 00:45.
      Dan mungkin banyak yang ga sadar pas YongHwa nyanyi “Ready n Go” di Guerilla Concert (comeback CNBlue First Step) juga pernah melewatkan beberapa kata di bagian tengah lagu, videonya lihat di sini sekitar 01:07 Yonghwa cuma senyum2 cakep pas dia lupa kata2 pertama di line gilirannya (meskipun lupa lirik, tapi koq kesannya malah keren ya, kekeke).
    • Berasal dari keluarga yang berada.
      Orang tua Kyu di bidang pendidikan (ini mungkin ga perlu dijelasin lagi, pernah beberapa kali di bahas di blog ini). Sedangkan orang tua Yonghwa di bidang perdagangan, bukan dokter ya, itu rumor. Lengkapnya lihat penjelasan Yonghwa tentang rumor di kalangan fans mengenai pekerjaan ayahnya di Radio Star ini di 09:36
  • Dan yang terakhir (ini pendapat author, hhe), Kyu dan Yong keduanya paling cocok dengan warna rambut hitam, klo pake warna lain kayanya kurang pas gitu. Contohnya, untuk Kyu warnanya kaya waktu comeback Bonamana. Dan untuk Yonghwa paling bagus waktu comeback Intuition. Mian klo ada yang ga setuju, Cuma berpendapat..^^
KyuHyun YongHwa 2

BONUS: Kyuhyun YongHwa (KyuYong) interaction. Lihat sekitar 00:34. Susahnya nyari video Kyu + Yong lagi barengan.. Lucu aja lihat interaksi mereka, pasti langsung kepikiran YongSeo sama SeoKyu..

CR : jwon0508 @ YT

 

credit : gaemgyuholic.blogspot.com

reshared : supershiningbeauty.wordpress.com

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

3 thoughts on “Persamaan-persamaan antara KyuHyun dan YongHwa!

  1. A ilah seohyun eonnie ja di rebutin. Kalau menurutq mending kyuvil oppa nyari cewek lain, aku dikit jengkel de GG, karna yahhh ada beberapa berita yg bikin muneg-muneg.
    Untuk yong ppa mending ma suzy eonnie, lebih pass and klop
    ZYHWA COUPLE

  2. Aku juga sempet ga suka tau sma si kyu gegara.a itu couple2’n … tapi pas searching2 malah jadiii kesemsem.. wkwkwk
    Seokyu cocok bangett
    Si yongie.a buat shin hye …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s