Cara mendapat perhatian dari Kyuhyun,Ryeowook and Donghae SJ saat SS4 ^^

buat yang dapat tiket nonton SuShow4 Indonesia , chukkae ya ^^  bagi bagi cerita kalo sudah nonton. admin gak nonton dikarenakan so far from my country and gak dapat ijin dari ortu T_T , but admin bisa pantau SS4 dari TL twitter <—Miris ._.

dah gak usah bahas curhatan admin , sekarang bagi yg mau nonton SS4 bisa ikutin cara nih, mianhae kalo admin gak dapat semua member ^^

 Kyuhyun :

Katanya cara menarik perhatian Kyuhyun oppa dengan gigit-gigit kuku aja (jika penonton kursi depan atau saat Kyuhyun oppa jalan dekat kamu. Soalnya siapapun mau dia ELF, hyungdeulnya, Kyuhyun pasti mendekat dan menarik tangan kamu untuk STOP (secara nggak langsung Kyuhyun oppa pegang tangan kamu) #kalau gitu admin gigit kuku aja ahh, ^^

2.Ryeowook

Ryewook oppa pasti nyamperin RYEOSOMNIA. Jadi caranya kamu harus gabung dengan fansnya. Karena tempat pertamanya pasti disitu. Nah, kalau Ryewook udah dekat kamu minta peluk aja, soalnya oppa nggak bisa bilang ‘TIDAK’ pada fans. atau kalau bukan peluk dipegang tangannya. ^^

3.Donghae

Sebenarnya untuk oppa kita yang satu ini sulit. tapi, katanya kalau mau dapat perhatian kalian harus ikuti Eunhyuk oppa. karena Donghae selalu mengikuti Eunhyuk. jadi kalian dapat dua sekaligus EUNHAE. Atau dandan feminim aja seperti couplenya di WGM. ^^

Segini dulu ya,sambungannya bakal aku post nanti.Jadi buat para ELF bisa tau bagaimana cara agar bias kalian memperhatikan dan mendekati kalian.kan lumayan,kalian bisa coba2 siapa tau cara2 diatas berhasil ^^

Credit : salah satu page Facebook &  putry1602@wordpress

shared : navi@supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

7 thoughts on “Cara mendapat perhatian dari Kyuhyun,Ryeowook and Donghae SJ saat SS4 ^^

  1. Hahahaha hrs ikutin eunhyuk z-_- donghae gak bisa lepas dr eunhyuk
    Tp mau dua2nya! Eunhae! Kyuhyun jg! Mau semuanyaaa ლ(╹◡╹ლ)

  2. Pingback: Cara Mencari Perhatian Leeteuk,Yesung,Shindong,Sungmin,Eunhyuk and Siwon SJ saat SS4 ^^ | SUSHIBE

  3. ryeo wook datang ke indonesia lgi donk gua gak nonton soal nya akhu gak ada
    ni facebook gua Ryeowook tu nick nya gua sengaja karena gua ngefans banget sama lagunya and orang nya aku suka lagu nya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s