20 Facts about SM Leader ! ^^

https://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/12/sm2bfamily2b252872529.jpg?w=300

Seperti yang kita semua tau, kalo’ SM punya banyak BB dan GB dibawah naungannya. Kali ini, kita bahas leader-leader-nya dulu yuk. Mulai dari leader TVXQ – Jung Yunho, Super Junior – Leeteuk, SHINee – Onew, SNSD – Taeyeon, F(x) – Victoria, dan terakhir leader-nya The Ballad sekaligus Magnae-nya Super Junior – Kyuhyun. Kita bahas tentang keterkaitan mereka satu sama lain yuk! Cekidot!


1. Yunho pernah ngerjain Onew sampai Onew nangis karena ulahnya *cup cup cup, yeobo. Aa’ Yunho jahil >.< *
2. Dari semua member Super Junior, Onew paling suka sama Leeteuk.
3. Sebelum debut bareng f(x), Victoria pernah menjadi model MV SHINee (noona neomu yeppeo).
4. Member favorit Taeyeon di Super Junior adalah Kyuhyun, berarti otomatis favoritnya di The Ballad juga Kyuhyun. *maksa*
5. Leeteuk suka bermain piano, sama seperti Onew
6. Onew dan Taeyeon sama-sama punya suara yang soft banget, dan sama-sama lahir ditahun 89 *biarpun bulannya beda*
7. Kyuhyun dan Onew deket satu sama lain *mungkin karena umurnya gag terlalu jauh*
8. Yunho tidak pernah membayangkan bahwa Onew telah menjadi begitu besar setelah ia dan DBSK vacuum selama 2 tahun 3 bulan.
9. Yunho kebalikannya Onew. Yunho gag bisa minum alcohol karena lambungnya yang lemah, tapi Onew adalah member yang paling kuat minum di antara member SHINee lainnya. Meskipun dia menolak dikatakan seperti itu, tapi Key mengakuinya.
10. Kesemuanya sama-sama orang yang ramah.
11. Yunho pernah dapet juara 3 taekwondo waktu masih SD, Onew pernah dapet peringkat 2 parallel sewaktu sekolah dan Kyuhyun pernah menang olimpiade matematika.
12. Kyuhyun dan Yunho sama-sama suka nonton drama disamping main game.
13. Kyuhyun dan Victoria digosipin lagi nge-date *Nickhun ma aq gimana?*
14. Kyuhyun dan Victoria nonton bareng konser Sung SiKyung dan SHINee
15. Yunho takut pada hobae-hobae-nya. Dalam artian takut kehilangan tenar *tenang aja, DBSK tetep punya cassei kok, oppa*
16. Saat Onew masih trainee, Yunho pernah buat Onew nangis. Ceritanya beberapa bintang SM bertindak seperti mereka harus berhenti berjuang dan Onew melangkah sambil menangis bahwa mereka semua harus berjuang. Ada camera candid disini. *tradisi SM untuk hoobae-hoobae-nya*
17. Yunho tidur sambil mangap, Onew nutupin seluruh tubuhnya pake’ selimut, dan Kyuhyun suka mendengkur. Kalau Leeteuk, Vic ma Taeyeon gag tau tuh #plakk
18. Onew kalo’ lagi sama sunbae-sunbae-nya diem banget, beda kalo’ lagi sama member SHINee yang lainnya.
19. Yunho sama Leeteuk sama-sama suka anak kecil, kalo’ Onew sekalipun suka, tapi takut sama anak kecil.
20. Yunho pernah diracuni oleh anti-fans yang mencampuri minumannya dengan lem super, Kyuhyun dilempar light stick waktu SS3, dan Onew pernah dijambak waktu acara KIFF.

Its end now. Mianhe kalo’ lebih banyak ke Onew, Yunho ma Kyuhyun-nya, sementara Leeteuk, Taeyeon ma Victorianya dikit. Itu karena saya lebih tau banyak tentang mereka bertiga, lainnya Cuma asala tau aja #plakk. Untuk readers yang tau labih banyak, mohon referensinya ya #apasih.
Gomawo yang udah berkenan baca, tinggalkan komennya ya. Ada yang gag setuju mungkin, atau mau nambahin? Silahkan, dengan senang hati diizinkan.
Kalo’ mau copas, jangan lupa cantumin creditnya ya! Gomawo=yo ^^

 

 

credit : siggieemotions.blogspot.com

shared : supershiningbeauty @ wordpress

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

4 thoughts on “20 Facts about SM Leader ! ^^

  1. like this..:D
    trnyta onew oppa doyan minum juga…wlwpun muka’ny baby face bgt..
    tp I ALWAYS LOVE SM ARTIST


    Via MebApp.com

  2. Menurut:

    Taeyeon suka mendengkur, ngigau & ngeDJ pas tidur.
    Pernah pas tidur Taeyeon bilang: “Hello, I’m SNSD’s Taeyeon” sambil introduce SNSD. Wkwkwkwk very leader-like❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s