(Fakta/Rumor) kedekatan para member super junior dengan beberapa wanita

https://i1.wp.com/fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/239/2/e/super_junior_mr_simple_by_game234-d47zdht.png

Dari judul aja udah pada penasaran kan? admin cuma mau ngeshare aja nih beberapa fakta dan rumor kedekatan member suju dengan beberapa wanita,bagi yg ga suka mohon jangan bashing yah chingu ^^


1. Leeteuk 

Berdasarkan Info yg beredar dan tersebar luas  *sok formal -_-* sang leader Teuki oppa katanya deket sama Yoona SNSD :O
 berawal dari Yoona yg menjadi bintang tamu dalam “Strong Heart” ,ia menyatakan suatu hal yg membuat semua orang kaget.
“sebelum ini ada seorang pria yang menginginkan aku menikah dengannya, dan orang itu ada disini!”
pastinya,pernyataan Yoona tersebut membuat semua orang kaget, siapakah gerangan orang yg dimaksud Yoona tersebut..?? *jengjeng*

“setiap kali bertemu denganku dia mngatakan ‘kamu harus menikah dengan oppa!’, bahkan dia mengatakannya di telpon dan secara langsung!”
begitu kata Yoona.

dan ternyata sang tersangka yang tidak lain dan tidak bukan adalah Leeteuk yg sedang cengengesan aja di pojokan. ckckck.

emang sih yah Leeteuk dan Yoona udah deket dari jamannya training dulu2 sebelum akhirnya debut dan terkenal seperti saat ini. Leeteuk selalu bilang kalo Yoona harus jadi istrinya,bahkan Leeteuk udah nunggu Yoona selama 7 tahun untuk siap jadi istrinya. OMO!! :O begitulah pengakuan Leeteuk secara blak blakan ;O *shock*

http://wgmleeteukandkangsora.files.wordpress.com/2011/11/111022-we-got-married-wgm-5-5_2-youtube-flv_0003745001.jpg?w=450&h=253

tapi sekarang Leeteuk  memiliki istri  Kang Sora  di ‘We Got Married

2.  Heechul 

Tentu kita semua tau kalau Heechul adalah fans berat Sohee Wonder Girls (WG).

Katanya,pas Heechul oppa ini ketemu sama Sohee Wonder Girls ini,dia jadi berubah mendadak pendiem gitu ! LOL :p
Heechul yang selalu serampangan dan selalu dapat tertawa dengan anggota yang lain, didepan Sohee menjadi seorang dengan kepribadian yang sangat berbeda. Muka Heechul berubah warna menjadi merah dan tidak dapat berbicara dengan benar. Dia sungguh menunjukan sisi lain dari diri nya yang membuat semua orang tertawa.

 

3.  Yesung 

http://mylocketsworld.files.wordpress.com/2011/03/yoo-jae-seok-kim-won-hees-come-to-play-2011-01-03-dramastyle3-flv_snapshot_05-06_2011-02-10_12-19-00.jpg



Kalo si pemilik suara emas di Suju ini katanya sih deket sama Yoona SNSD😮 Nahloooh kok yoona lagi (?)
Jadi begini ceritanya,ada kejadian lucu waktu acara Golden Disk Award yang lalu. Di belakang celananya Yoona ternyata nyangkut sesuatu yang mirip handuk, tetapi buat gue sendiri itu agak-agak mirip selimut kecil. halah, apalah itu namanya, pokoknya itu nyangkut di belakang Yoona waktu dia berdiri.

terus Yesung yang menyadarinya, lalu memberitahu Yoona ada yang menyangkut di belakangnya. dan yang bikin gue aneh, kenapa benda yang nyangkut itu ga kerasa beratnya. padahal kalau kita sadar, tuh benda pasti kerasa banget kalau nyangkut. keasikan ngomong sama Fany tuh.. :p

perhatiannya ihh yesung oppa :p ^^
4.  Shindong
Kalo oppa sih emang udah punya pacar nih,namanya Nari unnie
cantik banget lohh Nari Unnie ini *-*
ternyata,Nari lah yang membuat shindong oppa bisa nurunin berat badan sampe 20 kg😮 OMG !
“  Nari ah…. Aku belum melamarmu langsung. Nari ah….yang kurasakan setelah bertemu denganmu adalah…tanpamu hatiku terasa sakit. Tapi saat kamu disisiku, aku sangat bahagia….Apa kau ingin hidup bahagia denganku selamanya ? Maukah kau menikah denganku ?”
Dan untuk kedua orang tua Nari, Shindong juga ikut memberi video message…
“ om..tante…aku punya keyakinan bisa hidup bahagia dengannya, karenanya tolong berkati kami selalu…”
hihi langgeng deh yah oppa😀 semoga sampai di pelaminan ^.^
5.  Sungmin 

https://i0.wp.com/images.travelpod.com/tripwow/photos/ta-010b-9060-54ae/sungmin-y-sunny-seoul-south-korea+1152_12997344342-tpfil02aw-24680.jpg


Kalo member si penyuka warna pink ini alias pinky boy digosipin deket sama sunny SNSD karena mereka pernah siaran di radio bareng,tapi kata member suju mereka dikabarin deket tuh cuma buat naikin rating radio yg mereka siaran.. hmm..
Beberapa waktu yang lalu terdengar sebuah berita bahwa Sunny dan Sungmin mempunyai hubungan khusus diluar sunbae dan donsaeng. Dalam kesempatan kali ini, saat Sungmin ditanya seputar kehidupannya dengan Sunny ia menjawab bahwa tak ada hubungan khusus yang terjalin diantara mereka. Ia juga menjelaskan bahwa hubungan mereka hanyalah pertemanan. Dikesempatan lain Sunny yng ditanya perhal inipun menjawab dengan ringan, “Jika Sungmin menyukaiku, aku ingin ia mengatakannya langsung padaku bukan dengan cara ini (lewat media)“. Hal ini berarti memang tak ada hubungan khusus antara mereka.
6.  Eunhyuk 

menurut rumor yang beredar tuh.. Unyuk lagi suka sm si solois bersuara emas Ji Eun a.ka IU :O
coba kalian simak dibawah ini ~

Saat di KBS ‘Super Junior Miracle’ One-two, IU, Jungmo datang sebagai guest star!! Diawal episode Eunhyuk memperkenalkan UI sebagai “Gadis yang bisa mencairkan semua hati cowo” terus si Leader Teukie yang rese malah nanya. “Iah, bukankah dia telah melelehkan hatimu, bukan?”

https://i1.wp.com/img96.imageshack.us/img96/9563/lettertoyoueunhyukiu.jpg

Leeteuk, Shindong,dan Jungmo mengatakan “Kalian berdua terlihat cocok, ketika kalian berdiri berdampingan seperti itu” dan tahukah anda apa yang terjadi dengan ekspresi Eunhyuk, dia senyum2 ga karuan. *hahaha dasar oppa xD
Ketika bermain permainan membuat kalimat dengan nama IU, Eunhyuk mengatakan “Kau cantik, kau orang yang paling indah di dunia ini,Yoobochobab*” semua orang ketawa karena Eunhyuk salah ngomong dikata2 terakhir.
Terus mereka tanding bola dan Eunhyuk mencetak gol, dan membuat selebrasi dengan menari tarian ‘Marshmallow’ itu adalah tarian UI.
*Yoobochobab (유부초밥) adalah sejenis makanan “nasi berbumbu dibungkus dalam sebuah tas tahu goreng” di korea. Mereka tertawa karena Eunhyuk seharusnya mengatakan sesuatu tentang IU dengan kata yang dimulai dengan “yoo”, bukan nama makanan ^^
tapi katanya IU itu fangirl dari Taeyang Bigbang loh.. IU bilang tipe ideal cowok nya itu kayak Taeyang.. baik dan bijaksana..
kasihan uri Hyukjae..
but it’s just rumor.. belum ada konfirmasi kebenarannya.. hanya tetap bersabar Jewels menunggu kebenarannya.. hahahha *pasti pada berdoa supaya cuman hoax ini* haha xp
7.  Donghae
donghae oppa denger-denger sih pernah pacaran sama Jesicca SNSD loh😮 *inget yah cuma rumor* !

http://saranghaeyosuju.files.wordpress.com/2011/04/sun24.jpg

yeoja lain yang juga katanya dekat sama Hae itu Sunye Wonder Girl..

ada yang pernah liat “come to play” yang episod suju dan wonder girl??

Disitu ada Donghae yang blakblakan bilang kalo dia uda ngefans bgt ama Sunye unnie
Dia bilang Sun unnie itu Cantik, jago dance, dll.
Tau sendri kalo Donghae demen cewe kaya gimana? Yaaap ngegombal sampe tuh cewe kelepek2 *wuhuuuuu ><
Dan donghae disini ga berhenti memuji Sunye unnie,
Cewe mana sih yg dipuji ga melting??
Begitu juga dengan Sun unnie, yang hanya bisa tersipu malu pas dipuju Donghae sambil bilang “gomawo”
Ahahaha, lucu deh. Masalahnya gue baru kali ini gw liat Donghae ngegombalin cewe secara langsung, kan baisanya ngegombalin Eunhyuk -_- wakaka piss ._.v
Nah di segmen pertama mereka saling share cerita mereka.
Sun unnie cerita tentang kebisaan mereka di Amerika buat menyapa penggemar mereka, yaitu dengan saling pelukan.
Nah anak SJ ngusul pengen dipraktek kan langsung. Dengan pede tingkat dewa, Donghae maju duluan.
Hae bilang “Hay wonder girls”
Sun unnie berdiri dan bilang “hey” diiringi pelukan,
Lol ya, ternyata pas disuruh maju member laen kgk mau -_-
trus, pas Donghae kembali ke tempat duduknya, Leeteuk bilang kalau Donghae itu cowok nomor 1 yang paling dijadiin pacar sama cewek2 korea. trus pas ditanya kenapa, donghae bilang, “When I kept my eyes on a girl, I will make that girl become mine with any condition,” <– *melting baca ini ~.~

8.  Siwon 

kalo si oppa ganteng satu ini pernah punya skandal bareng Sooyoung SNSD.. tp jangan salah bukan skandal yang seperti kalian pikirin kok.. cuman pelukan selamatan aja.. hehe😀

Setelah memenangkan Daesang (Golden Disk Award), foto Siwon memeluk Sooyoung (yang menangis) mendapatkan respon orang-orang. Bagaimana reaksi member lain?

http://13flowerboys.files.wordpress.com/2011/01/054.jpg?w=530&h=686
“Semuanya sedang menikmati momen (menang GDA). Sooyoung mendapat sebuah screenshot ‘Siwon Sooyoung scandal’ di mesin pencari dan berkata ‘Saya merasa terhormat bahwa saya memiliki skandal dengan Siwon oppa’. Kami kecewa bahwa itu TIDAKLAH BENAR, tapi member lain bercanda dengan menyelamati dia.” (Hyoyeon)
“Setelah Golden Disk, aku bertemu di ruang tunggu Music Bank dan berterima kasih kepadanya. Mungkin itu karna saya berkepribadian santai, aku tidak pernah punya skandal dengan selebriti laki-laki. Tidakkah itu menyedihkan? Jadi aku sangat berterima kasih telah memiliki skandal dengan orang hebat. Haha.” (Sooyoung)
9.  Ryeowook 
Kalo wookie ini deket sama beberapa yoeja idol loh :O
mungkin temen?sahabat?atau lebih (?) entahlaah itu yg jadi pertanyaan kita semua :p
pertama.. kita semua tahu kalau Wookie ini fanboy Bada S.E.S
coba video dibawah ini.. emang udah lama banget waktu 2006 ultah Ryeowook..
Bada ngasih ucapan ke Wookie..
Wookie nya senyum malu2 gitu.. hahha xD

kedua.. Wookie dekat ama Luna f(x) ??

https://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/11/0885664.jpg?w=225

Luna f(x) debut sebagai  Elle Woods di musical “Legally Blonde.”
Ryeowook menunjukkan sampai dengan malam pembukaan untuk menghiburnya. Dalam sebuah tweet nya, salah satu  lead vokal Super Junior ini memuji vocalis muda f(x) di panggung pertama musikalnya.
10.  Kyuhyun 
dan yang terakhir tak lain tak lebih dan tak bukan adalah sang maknae tercintah >< alias kyu oppa
sebenernya kyu ini di rumorin ama gue,cuma kita tutup-tutupin aja beritanya (?) *plaaakk *ampun sparkyu -.-v
oke serius !
Kyuhyun oppa ini digosipin ama seohyun SNSD dan Victoria f(x) sampe di couple-couple gitu deh,kyuseo sama kyutoria :O so,kalian pilih yg mana? hihi :p
 Kyuhyun dan Seohyun (Kyuseo)

https://i2.wp.com/media.tumblr.com/tumblr_lgo3ioEwCR1qcl2th.png

banyak yang nyingkat nama couple mereka tuh SeoKyu, ada juga KyuSeo,ada juga maknae couple, dan lain sebagainya.. tapi gue pake KyuSeo ajah dahh.. lebih gimana gitu.. hahhaha xp
Beberapa fakta tentang couple ini, so check this out !
1.Tipe cewek ideal Kyu adalah “Pure, Feminine and Smile Easily”
    hmm seohyun kah?atau ….gue? *dibakar sparkyu*
2. Ada sesuatu yang bikin penasaran. Pernah suatu waktu, Kyuhyun maen Starcraft @MBC dan dia make nama “SEO” sebagai ID nya.. nah.. lohh.. o.O ada apakah gerangan?
3. wahh!!! dan juga gue pernah baca salah satu artikel yang mengatakan kalau Kyuhyun tidak suka mendengar semua orang berbicara tentang SeoKyu .. weiyoo??
karena dia tahu pasti orang2 pasti akan nge bashing Seohyun dan dia sangat menghormati Seohyun. *aihh melting gue ama si kyu oppa >< *

4. Dibeberapa penampilan duet mereka juga pasti pegangan tangan, dan Kyu juga pernah megang pipi Seohyun loh saat duet bareng di SMTown live in LA 2011.. huaaaaaa.. :OOO

5. Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.
6. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN.
7. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. (gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)
8. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon [jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.
9. Sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.
10. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.
11. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.
12. Di grup, keduanya sudah mulai menjadi lead dance.
13. Sama-sama merupakan tipe golongan A.
14. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik)
15. Di tahun 2010, keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.
16. Keduanya make gelang yang sama?? atau hanya kebetulan?? humm o.O

17.Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

7. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN.
8. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. (gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)
9. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon [jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.
10. Sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.
11. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.
12. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.
13. Di grup, keduanya sudah mulai menjadi lead dance.
14. Sama-sama merupakan tipe golongan A.
15. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik)
16. Di tahun 2010, keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.

kebetulan apa janjian hayoooooo? ^^

ini couple kayanya seneng amat yah monyong-monyongin bibir? –“

asli ngakak liat foto yg dibawah ini😄 dasar maknae konyooool !

Pada setuju gak kyu ama seohyun? *patah hati* T.T
tapi mereka bener-bener cocok sih kalo menurut gue😀 menurut kalian?
Naaaaaah,tadi kan seokyu udah sekarang Kyutoria nih,tapi jujur gue sih lebih setuju kyu ama seohyun soalnya victoria
unnie itu umurnya setahun lebih tua dari kyu,jadi gimana gituuuu (mian bukan maksut bashing ^.^v )

http://sujufemm.files.wordpress.com/2011/07/tumblr_lksxsemlto1qfm2uao1_500.jpg

1. Nonton konser Sung SiKyung bareng
2. Dibandara jalan barengan
Inilah foto Kyuhyun-Victoria berada di Shanghai airport saat SJ and f(x) mengadakan konser bersama bulan mei lalu
4. Di album bonamana, kyu juga ngucapin “thanks to” ke victoria, :
…beast Jonghyun, Anak-palsu taemin, si aneh Yoona, Jessica, yang terbaik Victoria, Amber…

5. di salah satu acara kyu pernah bilang:

“menurutku, Victoria f(x) adalah wanita yg berbeda dari wanita lainnya. Dia memiliki kecantikan yang berbeda” OMO! :OOOO
6. Di Thanks to album pinocchio victoria mention Suju seperti ini “Asian Stars top Super Junior-sunbaenim dan juga penyanyi dance tampan, Kyuhyun-”oppa”.”
7. dan terakhir mereka berdua adalah bintang video klip dari TRAX yg berjudul ‘ Blind’ , mereka berperan menjadi sepasang kekasih di MV tersebut *,*
Okeeeeeeeeeeeeee sekian infonya,mian segitu doang yah ;(
buat para ELF atau Kpopers yg biasnya ada diatas pasti pada broken broken deh :p (termasuk saya T.T )
tapi tenang kok,ini semua juga belom pasti fakta😀 lagipula kita harus menghargai kehidupan pribadi bias kita O:) *tumben bijak*
cr : google & citraprtiwi @ blogspot

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

146 thoughts on “(Fakta/Rumor) kedekatan para member super junior dengan beberapa wanita

  1. Kyuhyun pernah bilang di radio apa gitu. Kalo dia suka sama cewe yg lebih tua dari dia. Magnae gak harus selama nya di pasaingin sama magnae

  2. Kalau aku sih asal oppa suju bahagia aku pun ikut bahagia. ^^
    asal kn yoja itu yoja yg baik2 dan memag pantas utk mereka … (sok bijak hehe)
    padahal hati ku udah berserakan di mana2. T.T

  3. Boleh sedikit kasih info gak???
    Menurut beberapa info Leeteuk di gosipin sama Taeyeon kan???
    jessica-Donghae. (Udah ada kale….)
    Eunhyuk-Hyoyeon
    Yoona-kim Kibum
    yuri-yesung
    Siwon-Tiffany.

  4. Yahh, andaikan ada pmbhasan ttg KyuYoung.. *jiwa ‘knight’ keluar deh! :D*

    tpi gpp deh.. Yg pnting oppadeul bahagia, qta ugg ikutan yah!😉

    super generation!! Jjang!!!

  5. Ada beberapa moment kyu sama yoona deket juga….
    Mereka cocok jg siy…
    Tp tetep no 1 yoonwon..
    Baru deh yoonkyu…
    Heheeee….
    Tp dari beberapa moment mereka real..

  6. aduh beberapa couple cocok misalnya donghae n sunye
    shindong n nari
    kyuhyun n seohyun
    sungmin ns sunny
    selain itu nga cocok siwon harusnya sama yoona terus leetuek sm taeyeon

  7. Aku sukaanya Kyu dipasangin bukan sama Seo atau Vic,
    tapi… samaaa… Aku #digoreng sparkyu

    eh, tapi aku lebih suka Kyuyoung😄
    Kyutoria juga aku lumayan suka sih..

  8. aku suka SeoKyu soalnya mereka itu cocok trus di liat dari sifat seo kan angel sedangkan kyu evil berarti mereka itu saling melengkapi

  9. YoonKyu alias KyuYoon alias Kyuna g d bahas..
    Padahal.. Mreka cocok loh.. Moment” mreka juga ckup bnyak..
    Yang sms.an lah, yg liat”an lah, yang nonton konser bareng lah,,
    Sayang g d bahas..

  10. No kyuseo or apalah…(kebanyakan nama)
    lw seokyu sie aku kurang sreg,krna merekakan couple resmi sment,jd bs ja tue hanya skedar fanservice,tp lw y lain mgkin bs jd,krna tue gx da yg nyuruh…

  11. No super generation…
    Bkn.a bnci am gg,tp lw klian brharap bhwa ada sg couple yg real,tp nyata.a gx ada,psti ada diantara klian yg bashing wanita yg brsma oppadeul,kasian kan wanita.a,yg gx p.a salah apa” tba” dibash…

  12. Sebenarnya sih oppa kyu dikabarkan dekat sama aku si , *plak*
    tapi takunya jadi headline jadi kita tutup tutupin aja dah ,,,

  13. Semuanya terserah Kyuhyun oppa aja maunya sma siapa, yg penting Kyuhyun oppa bahagia udah cukup bagi aku, tapi perempuan yg dipilih Kyuhyun oppa itu sifat/sikap nya gimana dlu*sama aja ngatur ngatur-_-* tapi aku setuju nya sama Seohyun.
    Kyu oppa pastinya banyak digosipin deket sama perempuan manapun, wajarlahh Kyuhyun oppa direbutin banyak perempuan, Kyuhyun oppa kan ganteng, keren, punya suara emas dan senyuman evil nya itu yg bisa bikin semua hati perempuan meleleh*termasuk aku* SeoKyu emang keliatan cocok tapi Kyuhyun itu lebih lebih cocok sama aku #kabuuuuurrrrrrrr*peace._.V sesama Sparkyu lohh, wkwk:p*

  14. SeSUJU bgt klo Yesung ma Yoona
    Tp aq lbih seSUJU klo yang sma Yoona tuh Donghae Oppa coz mreka berdua SERASI bgt dech ………….^_^

    • Ngarang ajh lu,, Jessica tuuuh ma Donghae tau gcx sich.
      Kllo Yoona emg ma Yesung tau…
      ngarang ajh lu😛 😛 !!!!

  15. I better like KyuMin. I love KyuMin. KyuMin is real. But, sama siapa aja, yang penting yeojanya baik. Ex-girlfriend Kyuhyun juga cantik dan sopan.

  16. knapa y,,,g ridho aja liat sungmin sama sunny,,,,,sungmin tuch miliki kyuhyun,,,,,,ha,,,,,ha,,,,

    tp perasaan yng dket sma heechul bkan sunye dech,,,,,ye eun klo g slah!!!(*berarti bner donk)

  17. menurut aku sih kyutoria lebih cocok karena kedekatan mereka banyak banget.. lebih banyak dari yg di info in disini.. keliatan banget si kyu mau deket” sama vic .. lagian mereka cocoknya bukan dipaksa cocok .. tapi mereka emg deket banget gitu🙂

  18. kyu oppa pernah bilang gini waktu di wawancara. aku lupa nama acaranya, yang pasti liat di youtube
    “CHINESE GIRL are verv independent, have strong heart and mind. But behind that strong appearance, there is a warm and caring heart for people. Talking about appearance, I like GIRL WITH BEAUTIFUL FOREHEAD”
    nah siapa itu cewe berkebangsaan China yang diomongin oppa :3

  19. i’m agree kyuna and kyuseo,i’m disagree kyutoria.maklum kyu itu tampan&cute bgt,wjrja kl di gosipin dg bnyk cw.goodkyu.

  20. my fave->soheechul,haesica XDD
    anak-palsu taemin???XD #ngakak
    aq lbh suka seokyu drpd kyutoria…sorry..hehe
    angel maknae and evil maknae ._.v,tapi aq lebih s7 seo sm yonghwa#rempong
    yg terbaik buat semuanya ajj deh..yang penting ceweknya baik” n mencintai oppadeul apa adanya😀 , n buat shindong oppa, aq tunggu unangannya yaa :p wkwkwkwk^^

  21. Klo aku sih agree nya yesung sma yuri
    Klo yesung ama yoona gk cocok
    Ya sih emang yoona yg paling cantik
    Tpi yesung : suara
    Yuri : dance,mereka berdua pasti jdi pasangan yg supertalent

  22. disini ada yang YoonAddict ?? Mian klo yang YoonAddict … Kyaknya YoonEonni buat sensasi mlu deh dengan member SUJU ???
    Kan YoonEonni udh ama couple nya YoonBum { Yoona Kibum }

    yang seSUJU …. COMENT YA ..

    SEKALI LAGI MIANHAE YANG YoonAddict … Soalnya aku benci YoonEonni

  23. YoonA bukannya sama Donghae ya?Donghae kan prnh blang thanks to “y” di album bonamanya,trs katanya itu utk org yg di cintainya…donghae sama yoona juga prnh pelukan._.

  24. ahh sedih bercampur kecewa dech ama kyu *kok??…kyu pantes ama sooyoung krn sma2 tinggi dan kyuhyun pernah bilang i love you dan sooyoung wanita yang dia idamkan…soo juga gitu,jadi jangan dilihat dari kesamaannya yang banyak … Saya bukan Wire tapi KNIGHT..
    *bukan maksud ngeBash,cuman kurang setuju

    KyuYoung is REAL

    • YAELAH, CUMA PELUKAN KAN?! ITU MAH BIASA KELES, SIWON SAMA MEMBER SNSD YANG LAIN JUGA SERING PELUKAN. BUKAN SAMA YOONA DOANG!! LAGIAN YOONA KAN UDAH PUNYA PACAR [LEE SEUNG GI] !!!

      • yaelah santai dong hahaha
        lagian itu komen 2 tahun yang lalu, dan lu baru bales?? ngotot pula!
        pulang deh lu sana!!
        terus masalah kalo gue suka yoonwon?? ga ganggu lu ini kan??

  25. napa semua bahas kyu sih,, jelas2 kyu suami q,, *plaak di gampar
    victoria cocok ama khun,, seo cocok ama yonghwa,, trus KYU cocok ama AKU,, serasi banget malah.*kabuurrr

  26. knpa jd pd rbut ngcouple orng lain?
    yg haesica..aneh deh,wktu nybar brita haesica bukanny scra tegas mreka brdua mmbntah klu mreka pnya hbngan…sdangkan ktika rumor yoonhae mnyebar SM maupun orngny lngsung gx da yg ngbntah,sblum ngcocokin orng yg blum tntu bnar mreka it pcran,liat dlu deh fkta,moment pling bnyak,tipe ideal deelel..jngn cm krena kmu bias dr stu GB-BB trus ngcouple bias cwe kmu sma cwo kmu..kan ksian,gx pnya hbngan tp d couplein…ap kta kkasih asliny? sma aj ktika cwo/cwe kmu d couplein ma orng lain..skit hti kan?
    mau yoonhae,haesica atau yoonbum n yeyoon serta yoonteuk..gx pnting,pndngan mreka cra mngutrkn tipe mreka it lah satu fkta bhwa YOONA IT MILIK DONGHAE!
    Sorry im pyrotechnic yoona and donghae biased,aq takkn mmbnci siapapun yg d couplein oleh klian buat yoong n hae..krena mereka SAMA,sma2 shbat n “kluarga” dr bias q

  27. gimana ya? kurang sreg sama seokyu*nobash,aku lebih dukung kyutoria sama haesica,menurutku seo lebih cocok sama yonghwa

  28. sun ye WG udah mau nikah ama james park jadi ga bisa masuk ketegori yg mencurigesyen lagi. gue jg mau ngasih hasil pengamatn gue. berdasarkan video2 yg gue liat dan juga foto2 yg tdk ladzim😛 yesung itu mgkin aja masih pacaran sama sooyoung eonni (yg mantan membernya after school itu loh bkn yg dr snsd),, trus donghae juga puya banyak bukti kedektan sm yoona snsd🙂 ,, hmmm sapa lagi yaah… >,<, klo eunhyuk ma IU meskipun emang bukti mereka kuat banget,, gue masih belum mau ngakuin apapun bentuknya itu. T..T gue masih belom rela.

  29. aduuhh kenapa siih gak pernah ada yang bahas Kyuhyun sama Yuri akunya jadi Patah hati😥
    aku maunya Kyuhyun sama Yuri aja😦
    menurut aku Kyutoria atau Seokyu agak kurang sreg.. aku lebih suka Khuntoria sama YongSeo🙂
    *No Bash ini pendapat aku*

  30. for me, kyutoria just so awesome together ^^
    since i heard clearly from kyu’s own that he more like the older girls and he also said that since he good in chinnese, he really want a chinnese gf~ oh my.. hearing that idk why but vic eonni just crossed my mind xD
    and the way kyu call her ‘Qian’ is just sooo cute ><
    no bash ok? but i love KyuQian❤

    kyuseo is cute so, they've a lot in common, I felt they were more like twins. .kkkkk ^^

  31. Ih!! Aku jadi envy ngeliat member sj deket sama yeoja lain! Apalagi Ryeowook! Ryeowook itu cocoknya sama aku aja #plakk

  32. SOOWON jjang..:D
    kya…!!,mreka couple favorite q stelah kyuyoung hehehhee…:)
    mnurut q mreka cocok..:),soal’a soowon slalu kemana2 berdua..:)
    cntohnya insiden di hotel LA pas siwon oppa nunggu soo unnie…:)

  33. Fakta2 seokyu itu fakta2 standart doank mreka cuman temen
    Dan kalo ada yang bilang mreka cocok brarti profesionalitas mreka bagus dan mreka itu ga cocok
    #nobash

  34. Yah kalian,, jangan berantem berebutan kyu
    Mending kyu aku kasi ma siwon biar adil
    Kekekeke
    Daripada perpecahan antar suku (suku aku, suku rumor, suku ini, suku itu) mending ke siwonin donk
    Hahaha
    Gak ada yang protes #plakplakplakplak
    Emang kyu homo. .???
    Pengennya ia hehe #plakplakplakplakplakplak *digampar reader

    Hahaha
    Atau jangan ma cpa cpa aja. . Biar adil
    Jadi perjaka sampe tua
    Ok

  35. SeoKyu, G peduli org bilang klo Seo dan Kyu di paksain lah ap lah. Sya ini Sparkyu dan Seomates. Dan lebih jlsny WiRe. Dukung KyuSeo.🙂

  36. Memang harus lebih dari 100 fakta biar real?? Belum tentu juga kalee..
    Trus drimana tau seokyu just on the stage? Kaya ada ditempat kejadin aja
    Memang kyuna gak saling bercengkrama di stage?? Jadi sama aja kyuna just on the STAGE!

  37. . lebih suka SeoKyu, SunSun, TaeTeuk, HaeSica, YeYul, SooWon dan buat Yoona cocok banget sama Lee SeungGi kalau SooYoung memang udah pacaran sama JungKyungHo tapi kecewa juga saat ada kabar Taeng pacaran sama BaekHyun..
    satu hal lagi ya! jangan percaya sama acara WGM!! lihat aja KhunToria pasangan romantis WGM tapi nyatanya Khun sama Fanny.. -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s