[FF] Love Like Oxygen (part 6)

“Love Like Oxygen”

(part 6)

Author: Lee Hyerin

Cast:

Shin Hyerin

Cho Kyuhyun

Stevany Hwang

Super Junior member

WARNING: ini hanya karangan author, maklum namanya juga FANFICTION. Oh iya, nama cast yang Stevany Hwang itu bukan Tiffany snsd. Tapi hanya tokoh karangan author saja😀 , maklum author naksir sama nama Stevany Hwang hehe ^^v dan satu lagi, jika Hyerin ngomong ke Stevany –begitu sebaliknya- pakai bahasa Indonesia, arra?! ^^

Enjoy reading please , don’t forget RCL😛 . DON’T TO BE A SILENT READERS!! AND DON’T TO BE A PLAGIAT!!

Hyerin pov

“eh? V-victoria onnie?” kataku gelagapan

“ne, Hyerin-a, boleh aku masuk?” katanya sambil tersenyum

“ahh, ye onnie” kataku sambil membukakan pintu apartement-ku lebar-lebar, dan Victoria masuk kedalam apartement-ku ._.

“silahkan duduk onnie” kataku, lalu Victoria onnie duduk. Saat ini kami berada di ruang tv apartement-ku

“Hyerin-a, aku langsung saja ya karna waktu-ku di Indonesia tidak banyak” kata Victoria onnie, sontak aku mengangguk

“Hyerin-a, mianhae karna aku menggangu hubunganmu dengan Kyuhyun. Jujur, dulu aku tidak suka melihatmu berpacaran dengan Kyuhyun. Tapi, sekarang aku rela melepaskan Kyuhyun untukmu. Malah aku sangat menyetujui hubunganmu dengan Kyuhyun 100%, Hyerin-a. Aku sadar karna bentakkan Kyuhyun kemarin, dan aku mohon kau maafkan Kyuhyun. Karna dia tidak salah apa-apa, aku yang salah” kata Victoria onnie sambil menunduk

“ahh, gwenchana, onnie tidak salah ko” kataku sambil tersenyum tapi sebernarnya aku shock berat mendengar pengakuan Victoria onnie

“ahh, ani aku tetap salah, nanti aku akan minta maaf pada Kyuhyun. Tapi, sebelumnya kumohon kau maafkan Kyuhyun, dia sangat terpukul karna dia kehilangan-mu untuk ke 2 kalinya. Kumohon temui dia dan maafkan dia, pikirkan hubunganmu dengannya selama bertahun-tahun” kata Victoria onnie yang sukses membuatku galau O.o

“ne, onnie” kataku

“baiklah, semoga hubungan-mu dengan Kyuhyun berjalan dengan lancar seperti dulu. Aku pergi dulu, 1 jam lagi pesawatku ke Korea berangkat. Kau tau-kan macetnya ibu kota Indonesia seperti apa?”

“ne, onnie, hati-hati dijalan” kataku saat Victoria onnie di bibir pintu (?) apartementku

“ne, annyeonggyeseyo” kata Victoria onnie lalu membungkukan badannya

“ne, annyeong” kataku ikut membungkukan badan, lalu Victoria onnie pergi begitu saja. Aku heran dari mana Victoria onnie tau alamatku? Ahh, tapi itu tidak penting

Aku rebahkan tubuhku di kasur kamarku, kata-kata Victoria onnie masih mengiyang – ngiyang (?) di otakku “kumohon temui dia dan maafkan dia, pikirkan hubunganmu dengannya selama bertahun-tahun” cih, aku jadi tergingat bagaimana pertama kali aku bertemu dengannya

-flashback-

“omooo, ini hari pertama aku masuk sekolah tapi aku telat ><

Ada pertanyaan nih buat para readers deul😄

– Bagaimana reaksi Kyuhyun saat tau Hyerin pindah?

– Kira-kira Hyerin pindah kemana?

– Kira-kira nanti nasib KyuRin gimana?

– Gimana nasib HaeVany ? Saat Donghae kembali ke Seoul?

Hayoo, dijawab yaa ^^ mian kalo terlalu banyak pertanyaannya XDD saya menerima Kritik, Saran dan Pertanysaan hehe😉

About kyurinstory

KYURIN!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s