Who Is The Most Aegyo in Suju ??

Artis korea mah kan udah biasa yah kalo pada suka aegyo gtu, nah kalo yg belom tau, aegyo itu adalah ekspresi2 cute yaa gtu lahh pasti tau dehh ya..nah , Kalo sebagian anak suju yg aegyo kaya gimana yaahh jadinya??

Pertama adalah si “magnae gak jadi” tapi masih eternal maknae alias Ryeowook..

Ryeowookk.. gemes deehhh liatnya..

Kedua adalaaaahh uri Kyuhyun¬ *ayo kyu, tunjukkan aegyo mu!*

Lalu lalu ada “Master” Heechul cobuzer (bersama IU) *yang bawah lebih aegyo

Kontestan selanjutnyaa adalaah “philtrum” (hha.apasi?) Yesung..

Pesaing selanjutnya datang dari si Gentelman Siwon!!

lalu, ada si Dancing Machine Enyuk! (sama xiah si)

terusnyah ada siapa yakk?? “si who wants to get married ” Shindong!!

Ada juga Leader Teuki teuki yg gak mau kalah..*cantiik

Dan si killer smile yang dirindukan kehadirannya..Kibum

Terakhir adalah “Raja Aegyo” yaitu Sungmin..(haduu, saking banyak nya pose dia yg aegyo,saya jadi bingung milihnya..) yang ini aja deh

https://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/07/sungmin3-1.jpg?w=300

 

take from : dateforsuju

reup : navi@supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

6 thoughts on “Who Is The Most Aegyo in Suju ??

  1. AigoO!! Paling suka si umin dan Eeteuk! Yang nyeremin mlah abang kuda!(_ _”) yg gak bnget itu si evil kyu tpi, thor Hankyungnya mana? Apa gak ada pose aegyonya?

  2. Ya ampun gemes liat member suju pose aegyo. Trutama kyumin. Pengen bngt cubit umin & aq meleleh liat kyu kyak gtu. ><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s