Inilah Kakak dari “Choi Minho” !

Langsung aja.. semua pasti uda bertanya-tanya, gimana sih wajah kakaknya Minho SHINee itu ?? Apakah dia mirip sama Minho yang Flamming Charisma itu?? Inilah dia , cekidot !

http://shineeperudotcom.files.wordpress.com/2011/06/37.jpg?w=250

 

http://shineeperudotcom.files.wordpress.com/2011/06/213.jpg

http://shineeperudotcom.files.wordpress.com/2011/06/47.jpg

http://shineeperudotcom.files.wordpress.com/2011/06/56.jpg

 

Kakaknya Minho ini namanya Choi Min Seok. Katanya sih, dia itu pernah bersekolah di Seoul University *bagus ngga sih* , terus dari berbagai wawancara, kayaknya Minho ini rada ‘ngglamak’ deh sama kakaknya ini ..

Yah, emang Minho kan ngga pernah mau kalah.

Kalau menurut author, kakaknya ini lebih putih yya ? *bener ngga sih* Yang mau nggasih komentar, silahkan .. author butuh pendapat .. :)


 

Credits:  as tagged

Source Minhobaidubar &  dkpopnews ~with modification

Shared by: shineeworldindonesia & shineeperudotcom & stresslaugh

reshared : navi@supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

14 thoughts on “Inilah Kakak dari “Choi Minho” !

  1. mirip abang TOP…
    Minseok emang ktanya pinter… Choi sibling nie bsa banggain ortu nya dlm bidang yg beda…
    Tp jujur, cakepan minho. Mukanya ga mirip minho. Beda ma muka kakanya taem, lee taesun. Taesun mukanya mirip bgt ma taem(dari foto yg Q liat).anggain ortu nya dlm bidang yg beda…
    Tp jujur, cakepan minho. Mukanya ga mirip minho. Beda ma muka kakanya taem, lee taesun. Taesun mukanya mirip bgt ma taem(dari foto yg Q liat).

  2. bagus universitas nya thor. salah universitas yg di segani di korea*kalau gak salah
    ngglamak maksudnya gak enak ya thor
    hahaha minho ma minseok emang beda, kayak gue ma saudara-saudara
    minseok oppa rada mirip appanya, kalau minho oppa rada mirip ummanya deh*menurut aku
    memang thor, setuju ma authork salah
    ngglamak maksudnya gak enak ya thor
    hahaha minho ma minseok emang beda, kayak gue ma saudara-saudara
    minseok oppa rada mirip appanya, kalau minho oppa rada mirip ummanya deh*menurut aku
    memang thor, setuju ma author

  3. kakak.a minho pinter jg y? Seoul University ga gampang ditempuh loh…
    soal cakep msh cakep minho…🙂
    kakak.a mirip Lee Hongki. hahaha😀

  4. kakaknya juga minho cakep.. but, aq ttep lebih tergila-gila sama minho. minho lebih mampu menggodaku dan lebih cakep.
    wkwkwkwkw….
    ada sdkit kemiripan diantara kakak adik ni kok…

  5. cakepan kakaknya taemppa, tapi susah cari fotonya, jangan sampe salah bedain antara kakaknya taem ama kai exo atau kim siapa gitu *lupa namanya

  6. Semua gambar memiliki kemiripan berbeda beda…
    1. Photo nya mirip kangin oppa..😀
    2. Photo yang kedua ini mirip taecyon oppa…
    3. Nah di photo yang ketiga ni gag tau mau ngomentarin apa… Habis gag mirip mirip nya sama syapa pun.. Ni kayak nya photo tanpa makeup,, bb cream trus abis potong rambut buat photo ID Card,, Paspor,, photo pas pendaftaran wajib militir tepat nya.. Soal nya tatanan rambut nya seperti orang yang mau ngejalanin wajib militer…
    4. Photo yang ke empat udah kembali cakep.. Kembali modis dan photo ini mirip banget lee jong suk actor pemeran high kick 3 sekaligus mc inkigayo… Eeeetttsss tapi posisi duduk dan cara pengambilan gambar juga pose nya mirp bgt mha uri minho… Minho juga punya photoshoot yg pose nya sperti ini yg lagi megang atau main HP nya…
    5. Trus photo yg kelima ni mirp bgt dengan Ki Tae Young actor yang merupakan suami dari actrees eugene… Tapi sedikit yg mau aku tambahin.. Di gambar ini senyum nya juga mirip uri minho…

    Semua gambar memiliki kemiripan yg berbeda,, hanya saja senyuman mereka terlihat sama walau memiliki bentuk bibir yg berbeda.. Dan juga mereka sama sama cakep…
    Mian kalo aku sok tau.. Ini hanya dari sudut pandang dan pendapat aku aja kok…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s