Super Junior Heaviest Drinker Members Rank.

NOW IT’S TIME TO REVEAL WHO IS THE HEAVIEST DRINKER IN SUPER JUNIOR !!

(Data akurat berdasarkan pada pengakuan masing-masing member loh).

1. KANGIN (Kim YoungWoon).

Kangin. Oke. It’s not too surprising. We used to know that Kangin was a bad temper boy.

[UFO Replies] :

ELF : ”Saya ingin menjadi seperti Kangin oppa!”
SM : ”Kau ingin menyesatkan orang?”

Di acara Exploring Of The Human Body, Kangin sudah mengisi perutnya dengan 600ml air putih namun ketika ditanya apakah dia masih sanggup untuk minum bir, dia menyanggupinya. Terbukti 600ml air + setengah gelas besar (sekitar 300ml) bir sanggup dia teguk. Total ada 900ml cairan di lambungnya.

2. KIBUM (Kim Kibum).

Wow ! Eternal Magnae Kibum!! Mungkin ini karena dia pernah tinggal di USA dan sekolah disana cukup lama, jadi pergaulannya rada freak dan udah biasa minum bir (bukan cuma sake).

Gambar ini diambil dari acara Exploring Of The Human Body juga, dan jangan kaget ternyata Kibum sanggup menegak 600ml bir sekali teguk! Astaga itu gelas besar dan berat loh.. >_<

And yeah.. How the way he drinking was so manly and cool…

3. KYUHYUN (Cho Kyuhyun).

WOW!! MAGNAE AGAIN!! How could Kyuhun be an alcoholic? His voice is too gorgeous and doesn’t get effect from alcohol?

Rada nggak bisa dipercaya sih ya, anak di bawah umur kayak dia. Maksudnya di bawah umur rata-rata anggota lainnya, malahan yang paling muda. Tapi kalau mengingat dia adalah Evil Magnae dan Magnae Yang Paling Tidak Sopan Sedunia. Rasanya wajar aja. :D

Inget ucapan Leader Leeteuk Hyung yang notabene nya beda 5-6 tahun lebih tua dari Kyunnie : “You can’t find in the any other groups a Magnae who is RUDER than ours.”

Translate : Kalian tidak akan menemukan di grup manapun junior yang lebih kasar daripada punya kami.

Dasar KYUHYUN kurang ajar!

(Nggak sadar kalo sendirinya sama-sama Aquarius [2Feb-3Feb] kayak Kyunnie dan sama rebel nya. Haha.. ).

4. RYEOWOOK (Kim Ryeowook).

WHAT THE HECK!!! IT’S IMPOSSIBLE!! OUR SUPER CUTE ETERNAL MAGNAE!!  >_<

Wookie emang bukan yang paling kecil (beda berapa bulan lebih tua dari Kyunnie), tapi dia adalah Super Eternal Magnae, alias yang paling kecil selamanya. Dia super polos, super imut, super lembut, super cute, super aegyo, super innocent, super keibuan, super feminine, super halus, paling kecil, paling pendek, juga paling lemah kayaknya (tapi kuat ngegendong Shindong sama Siwon loh.) dan dia ALCOHOLIC !!

How about his beautiful voice? Sama kayak Kyuhyun dong, mereka alcoholic tapi suaranya bagus banget.

Atau jangan-jangan itulah rahasia di balik suara indahnya mereka? Kalo dilihat, Kangin juga punya suara yang bagus dan Kibum punya nafas dan pronunciation yang stabil saat ngerap.

Jadi, empat peminum terberat di Super Junior :

  • 3 diantaranya adalah pemilik suara yang bagus (except Kibum because he is rapper).
  • 3 diantaranya adalah MAGNAE (how could this happen? Malah katanya magnae terakhir kita si Henry Lau juga mulai diajarin minum sama hyung-hyungnya yang berandalan ini).
  • 3 diantaranya… punya marga KIM? (kecuali Kyunnie).
  • 3 diantaranya berinisial K? (kecuali Wookie).

=======================================================================

Lalu, kira-kira siapa anggota Super Junior yang TIDAK MINUM ALCOHOL dan sejenisnya? Adakah? Ada nggak ya? (cari data…… searching… DING!!) ADA!!

INILAH ANGGOTA YANG TIDAK MINUM :

  • DONGHAE.

He once promised his father that under any circumstances, he will not drink alcohol.

Ayahnya Donghae meninggal tahun 2007, dia sayang banget sama ayahnya dan dia tidak akan melanggar janjinya.

  • YESUNG.

Dia adalah Katolik yang kuat dan tidak bisa minum alkohol.

  • SUNGMIN. >_<

Sungminnie oppa juga nggak ‘minum’, makanya waktu di Drama PRESIDENT semua orang kaget karena ada beberapa kali scene dia minum alkohol dan sake sampe mabuk parah, dan semua orang takjub sama akting galau-mabuknya yang naturally!

Kyuhyun pernah bilang gini di Sukira Radio : “Sungmin’s role in PRESIDENT is only to be drunk!”

(jleb~)

Tapi anak-anak Super Junior pada wine holic loh, mereka senang belajar tentang wine dan mengoleksi buku-buku tentang wine dan anggur merah. Hoo.. Super Junior benar-benar penuh warna :D

  • Eunhyuk

dia pernah mengatakan dia tidak akan melanggar janjinya dengan Xiah junsu untuk tidak meminum alkohol ataupun merokok

dan ia mengatakan di sebuah variety show

Eunhyuk “Saya punya tekad untuk tidak minum alkohol”

https://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/07/oppaloveyouhhhha.jpg?w=300

[Related Video :  Youtube. ]

[credit : ngobok-ngobok official site, official forum, Google dan blog2 ELF. Gamsahambnida…. ]

Source : darksiteofthemoon.wordpress.com

add/Reshared : navi@Supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

6 thoughts on “Super Junior Heaviest Drinker Members Rank.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s