Fakta Tentang Sandeul and CNU (B1A4)~~ !!^^

  • Sandeul adalah member keempat yang direkrut setelah Jinyoung, Baro dan Gongchan
  • nama asli Sandeul adalah Lee Jung Hwan
  • Ketika Sandeul tersenyum, seakan-akan dia bisa membagikan kebahagiaan kepada orang-orang disekitarnya.
  • Sandeul member yang sudah dikenal di korea sebelum bergabung dengan B1A4, karena dia memenangkan berbagai penghargaan menyanyi.

  • Sandeul, dibilang mirip sama Kangin Super Junior, Seungri Bigbang, Dongho Ukiss, Lee Junki, Jonghyun CN Blue dan Onew SHINee.
  • Kepribadian Sandeul seperti matahari, dia cerdas dan dia bersinar
  • Sandeul sangat suka memasak
  • Nama panggilan dari fans untuk sandeul adalah bunnyDeul karena katanya wajahnya mirip kelinci, tapi ada juga yang bilang eggDeul ~
  • Sandeul emang sering tersenyum, tapi ketika dia menyanyi dia akan serius karena itu dia jadi main vocal
  • Golongan darah Sandeul adalah A
  • Sandeul juga punya kakak perempuan seperti Jinyoung
  • Tinggi Sandeul adalah 178
  • Sandeul sangat senang tiap kali dia nyanyi
  • Sandeul terlihat lebih kurus dibanding dengan fotonya ketika pre-debut
  • Sandeul Skill/Hobbies > Swimming, cooking
  • Sandeul uda punya anak di UFO TOwn?? haha, tenang aja, itu cuma fans yang make nickname Lee JungHwan’s Daughter aja ko ^o^/
  • Sandeul suka banget mangap kayaknya :3 *peace

  • Sandeul pernah dilamar melalui UFO Town >
  • Member lain sering menyuruh Sandeul menjawab pertanyaan di wawancara pertama sekali dan sengaja memberikan beban itu kepadanya.
  • Ketika bermain kartu Mafia, Sandeul seringkali bekerja terlalu keras ketika dia sedang terpojok. Hal itu selalu membuatnya tertangkap.
  • Sebelum debut, Sandeul itu gemuk sehingga dia melakukan diet ketat.
  • Sewaktu trainee, Sandeul menimbang berat badannya tiap minggun untuk mengetahui perkembangan dietnya.
  • Ketika 1 hari sebelum debut, Sandeul tidak berhasil menurunkan beratnya 1 Kg lagi dan berteriak “Wow, ini tidak mau turun!” sewaktu menimbang beratnya. =.= *maksudnya angkanya tidak mau turun*
  • Karena tidak bisa menurunkan 1 Kg lagi, maka Sandeul berlari di atas treadmill sepanjang malam.
  • Seorang fan pernah mengomentari foto pra-debutnya dan mengatakan “Sandeul terlihat sangat imut setelah melakukan operasi plastik”
  • Sandeul berasal dari daerah Kyungnam Busan
  • sandeul tidak pernah melakukan operasi plastik begitupun member lainnya.
  • Sandeul menggunakan foto Gongchan sebagai background di laptopnya
  • Sandeul takut dengan pisau
  • Nama panggilannya adalah Psyduck
  • Member memanggilnya Gongchan Baragi (Nb: cuma ngeliatin gongchan)
  • Sandeul pernah memenangkan daesang award di ‘2010 Korea Youth Song Festival’ dan gold award di ‘2010 11th Student Festival’
  • Mimpi Sandeul dari kecil adalah mejadi penyanyi *chukkae oppa uda berhasil
  • Sandeul uda gabung di WMEnt sejak 2010
  • Sandeul sangat senang dan menikmati jika lagi maen game ama member lain pas jadwal mereka lagi padat

 

  • CNU adalah member terakhir yang direkrut .
  • nama asli CNU adalah Shin Dong Woo
  • CNU adalah member tertinggi diantara yang laen dengan tinggi 182
  • nama panggil CNU adalah ChikeNU katanya CNU ngingetin ama ayam
  • CNU dipanggil inspektur/detektif ama Gongchan
  • CNU member tertua diantara yang lain
  • CNU itu antusias sama yg namanya kesehatan, makanya katanya nih dia suka berolahraga.
  • Kalo CNU, dibilang mirip Jaejin & Hongki FT Island, Thunder MBLAQ, Gikwang B2ST
  • arti nama CNU. SHIn = C *dalam bahasa inggris C dibaca Shi’. doNg = N *kalo yang ini diambil dari huruf tengahnya, dan wOO = U
  • CNU adalah member yang paling sopan.
  • CNU punya kakak perempuan seperti Sandeul dan Jinyoung
  • CNU bergolongan darah A
  • CNU bisa goyang-goyangin kepalanya
  • CNU bisa tinggi karena di hobi dan sering banget berenang
  •  CNU selalu antusias dengan hal apapun, charismatic dan pendiam, juga memiliki killer smile
  • CNU skill/Hobbies > Rap, rap making, taekwondo
  • CNU juga suka menulis lirik lagu
  • CNU dijuluki sebagai ‘Pooh Bear’ karena katanya CNU terlihat santai saat melakukan apapun
  • CNU terlihat acuh tak acuh diluar tapi saat kamu mengenalnya, dia cerewet dan memiliki kasih sayang
  • CNU berasal dari daerah Choong-book
  • CNU mengeluarkan sedikit air mata ketika sedang mandi di kamar mandi setelah mereka menyelesaikan debut stage pertama mereka
  • CNU punya anak anjing namanya Malgeumi
  • CNU mempunyai kepribadian yg sensitif.
  • Suka menggunakan t-shirt dan jeans dalam stylenya
  • CNU pikir dia menjadi lebih dewasa sejak debut

 

Credit : B1A4 Indonesia

reshared : navi@supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

8 thoughts on “Fakta Tentang Sandeul and CNU (B1A4)~~ !!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s