Fakta tentang Jinyoung (B1A4) ~~! ^^

http://mrsyoseob.files.wordpress.com/2011/06/b1a4-030.jpg

 

  • Jinyoung adalah member yang pertama kali direkrut.
  • nama asli Jin Young adalah Jung Jin Young.
  • Jinyoung adalah member yang mempunyai fans terbanyak.

  • Jinyoung suka menggigit bibirnya sendiri. makanya dia dipanggil ‘bitting lip leader’
  • Jinyoung selain jago nyanyi, dia juga seorang penulis lagu.. ada beberapa lagu B1A4 yg dia tulis sendiri seperti Bling Girl.
  • Jinyoung adalah member yang sangat tenang dan bahkan ketika dia tersenyum.
  • Jinyoung adalah leader yang keren dan pemalu.
  • Jinyoung punya kakak perempuan.
  • Jinyoung diberkati bakat di bidang musik karena kalian bisa dibuat pingsan dengan bakatnya.
  • Banyak yg bilang kalo Jinyoung mirip Minhwan & Seunghyun FT Island, Jinwoon 2AM, Lee Seung Gi, Aktor Jung Il Wo, Moongeun ZE;A dan Eunhyuk Super Junior.
  • Selama pembuatan MV O.K Baro dan Jinyoung suka bercanda
  • Semua member mikir kalo jinyoung itu ga kayak leader, dia dianggap terlalu cute untuk seorang leader.
  • Golongan darah Jinyoung adalah A.
  • Kadang-kadang Jinyoung capek dengan Gongchan ketika Gongchan sudah bertingkah kekanakan.
  • Jinyoung adalah member tertua kedua
  • Tinggi Jinyoung adalah 178
  • Jinyoung punya 2 tindik di telinganya
  • Jinyoung  paling deket sama Baro di B1A4
  • JinYoung bisa bermain gitar dengan baik
  • JinYoung ga pernah belajar di Singapura ketika ia kecil. *kalau ada yang bilang pernah, itu cuma fans hoax
  • Jinyoung Skill/Hobbies > Singing, acting, play guitar, composing
  • Tipe cewek ideal Jinyoung itu cewek yang selalu mikirin dia ~
  • Jinyoung juga bisa memasak
  • dikenal dengan senyumnya yang manis dan penampilannya yang gentle
  • Selama hari-hari Trainee , ia pikir bakal bagus kalo lagunya bisa masuk ke salah satu album grupnya, makanya dia mulai komposisi lagunya sendiri
  • Jinyoung itu emang udah punya ‘Flower Boy Look’ sebelum debut
  • Jinyoung itu bisa meniru suara helikopter ^^
  • Jinyoung sering membawa cermin kemana-mana bahkan dia menggunakan cermin ditempat tidurnya hanya untuk merapikan rambutnya sebelum tidur.
  • Karena hobbinya memasak, Jinyoung mengatakan bahwa dia terlihat seperti tikus pemasak di film ‘Ratatouille’
  • Jinyoung sangat ingin melakukan konser spesial B1A4 dan mini fanmeeting
  • Harta no. 1 bagi Jinyoung adalah laptopnya
  • Kesan pertama Jinyoung melihat CNU, terlihat seperti orang yang tidak banyak omong, Baro tampak seperti orang yang lincah tapi sembrono sedangkan Sandeul terlihat sangat polos dan yang maknae Gongchan tampak chic.
  • Jinyoung berasal dari daerah Choong-book Choong-ju
  • Jinyoung senang mendengarkan lagu LMFAO-Party Rock Athem
  • Jinyoung berkeinginan untuk bekerja sama dalam sebuah lagu dengan WILL.I.AM.
  • ternyata jinyoung membuat lyric lagu bling girl dibantu oleh member yg lain
  • Nama panggilannya adalah Arctic Fox
  • Jinyoung memilih Gongchan sebgai member terganteng ke3

 

credit : B1A4 Indonesia

shared : navi@supershiningbeauty

 

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

20 thoughts on “Fakta tentang Jinyoung (B1A4) ~~! ^^

  1. Pertama kali liat jinyoung q ngerasa mirip minhwan ft island, ternyata bnyak yg bilang mirip jg..irip jg..

  2. oppa,kq oppa gt cie?
    jgn gtoe dnk. .
    oppa,tw g,oppa bkin q jd melting. . .
    jd mkin cnta ma oppa yg atu ne. .

    he. he.

  3. jin young itu udah imut terus keren, menurut ku dia itu cantik. orang kedua setelah youngmin (menurutku)
    emang bener Jin Young mirip Jung Il Woo.

  4. Jinyoung oppa just for Bana (jinyoung)😀
    I like his EYES😉 oppa , I like all of the song that you sing in B1A4 , it means all of B1A4 song😀

  5. Aku jg suka memikirkanmu oppah. .
    yaudah jadian aja. .😀 *plak*
    sama jg donk oppah , qu jg sering gigitin bibir😀 apa lg klo comment ky gini. .:-D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s