Fakta tentang Junhyung B2ST

Yong Jun Hyung
Stage name/ nick name : poppin’ dragon/ yong goon

Education : anyang art high school (graduated)
DOB : 19 Desember 1989
Height : 179 cm
Weight : 64 kg
Blood Type : O
Specialty : dancing
Hobbies : writing lyrics, watching movie
poppin dragon adalah mantan personil dr grup xing.. dalam beast dia dikenal sebagai mommy, because he nags a lot…dia ikut andil pembuatan lirik lagu dalam album beast terutama dibagian nge-rap nya..dia juga meng-aransemen lagu ‘Muzik’ milik nya 4 minute..

-Lahir tanggal 19 Desember 1989 dan zodiaknya Sagitarius

-Punya orang tua dan satu saudara
-Tingginya 179 cm
-Lulusan Ahnyang Arts High School di Korea, graduated 2008
-Sebelum jadi member B2ST, dia pernah di XING Entertainment dan menjadi salah satu personel XING bareng Kevin sama Kibum (U-Kiss)
-Waktu di XING, nickname-nya Poppin’ Dragon
-Di B2ST, jadi Joker
-Pernah ikut jadi back-up dancer di MV nya Lee KiKwang (AJ)- Dancing Shoes bareng Yo Seob sama DuJun
-Pinter nge-dance
-Pinter-ngerap
-Merupakan rapper nya B2ST
-Junhyung membuat part rap untuk dia sendiri di hampir semua lagunya B2ST (atau malah semuanya???)
-Junhyung adalah yang nulis lirik ‘SOOM’- B2ST
-Suka pakai kacamata
-Dia itu di B2ST udah kayak Ibu, alias Ibunya B2ST (Bapaknya DuJun, hhe..^^)
-Suka menjadi pemimpin
-Junhyung itu orangnya pemalu, apalagi sama orang yang gak terlalu dia kenal
-Dia salah satu member B2ST yang care banget sama temen-temennya
-Dia imut, tapi gak mau mengakuinya dan selalu menciptakan image cool.. (padahal kadang2 ngimut gimanaaa gitu.)
-Pernah digosipin deket sama Sumi (Co-Ed)
-Pernah disakitin sama ceweknya dulu alias patah hati
-Dia punya selera gaya rambut yang unik dan gak biasa
-Junhyung dan F. Cuz Jinon adalah teman dekat karena dulu satu sekolahan, sementara SeungHo (MBLAQ) adalah seniornya
 -Adalah temen rap-nya Hyun-Ah di Change
-Nge-rap juga di lagunya G.NA- I’ll Back Off So You Can Live Better, model MV-nya DuJun Oppa
-Suka nge-rap juga bareng K-Will di lagu Present
-Ngerap lagi di video-nya AJ yang Wiping The Tears bareng Dujun Oppa
-Salah satu anggota G20 dan ngerap juga di lagunya
-Jun Hyung bersama dengan 4minute juga ditampilkan dalam “Heard ‘Em All” untuk versi Asia Amerie tentang album In Love & War.
-Pernah cedera tulang rusuk waktu lagi latihan koreografi tanggal 21 Mei 2010 sebelum Dream Concert. Untung Oppa gak papa, jadi habis itu bisa konser deh..
-Di “Saebkawi” yang ditayangkan tanggal 4 kemaren, Junhyung mengungkapkan dilemanya terhadap wajahnya dengan namanya “Yong Jaesoon”.Junhyung bilang, “Aku tidak pernah menceritakan pada member karena aku sangat malu, tapi aku malah stress berat karena itu. Sejak kelas 6, aku merubah namaku” (aku baru tau)
-Seleranya unik (lihat aja apa yang biasa dia pakai)
-Orang yang paling banyak duit di B2ST (mungkin karena dia punya banyak job)
-punya tato di lengan kanannya dan di dada sebelah kiri,,,
-mama junhyung histeris dan nangis hebat waktu pertama kali liat potongan rambut junhyung di Mv Shock
-junhyung: kalo member lain mau nyanyi pas ngelamar ceweknya, aku bakal ngerap buat ngelamar calon istriku nanti (ada” aja ni ,,mentang”rapper,,terserah lu aja deh,,)
-tipe cewek ideal junhyung adalah cewek tinggi dengan mata besar, tapi ga boleh lebih tinggi dari dia
-junhyung selalu percaya kalau antis nya beast suatu saat akan jadi fans mereka karena mereka akan selalu berusaha keras(chayoo dech bwt kalian,,,)
-hyunseung dan junhyung adalah member yg terkenal fashionista di beast karena kecintaan mereka sama fashion
-junhyung suka banget deket-deket sama yoseob karena katanya yoseob orangnya cheerful dan selalu bikin dia nyaman
credit ; anggivie.blogspot
re-shrare : navi@supershiningbeauty

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

5 thoughts on “Fakta tentang Junhyung B2ST

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s