45 Fakta Sehun EXO-K

Ayooo.. ayoo sapa yang biasnya sehun?? Nihh, ada fakta seru tentang dia loh… merapat… merapat… !
selamat menikmaati :D
  1. Memiliki nama asli Oh Sehoon
  2. Biasa dipanggil oleh member exo Sehun
  3. Lahir tanggal 12 April 1994
  4. Posisinya di EXO-K adalah sebagai Lead Dancer, Rapper, Sub-Vocalist #kurang banyak bang posisinya …
  5. Tingginya 181cm. Dan termasuk member ke4 tertinggi di EXO setelah Kris, Chanyeol dan Kai #tipe admin banget… intai teruss :P
  6. Member ke-5 yang direkrut SM di EXO
  7. Dia satu sekolah dengan Kai (School of Performing Arts, Seoul) juga beberapa artis lainnya
  8. Salah satu visual di EXO-K (ini admin masih bingung.. visual itu sama kayaknya deh ama Face of group #sotoy.com)
  9. Sehun adalah tipe cowok yang benar-benar cowok (alias cowok tulen)
  10. Meskipun cowok tulen, tapi dia adalah member yang mudah menangis dan tidak bisa berbohong… #keliatan muka muka angel
  11. Member yang mempunyai kulit putih (Fair Skin) di EXO selain Suho dan Baekhyun
  12. Pernah ditanya oleh fans : “Oppa, apakah aku bisa menjadi seseorang yang special bagimu? “ dan Sehun Cuma bisa jawab “aku sudah memiliki seseorang yang special  “ #huaaaa aku jadi malu deh kamu umbar hubungan kita (?) //di tendang Luhan +_+
  13. Pernah nangis gara-gara hal spele (?) loh… Jadi, kan si Baekhyun seneng banget ngaku-ngaku kalo dia kembarannya Luhan, dan sering banget niruin gayanya Luhan, alhasil si magnae langsung ngambek n nangis #cepp cepp sini sama admin aja
  14. dia dekat dengan Donghae Super Junior
  15.  Sehun mengungkapkan kalau di grup ia sangat menyukai Lu Han.
  16. Dia sangat dekat dengan Luhan
  17. Couplenya di EXO adalah Luhan
  18. favorit makanan: daging, sushi
  19. favorit warna: Hitam dan Putih
  20. dia suka film action
  21. favorit nomor: 3, 5, 7
  22. Sehun adalah trainee dalam derp face.
  23. moto: “Mari kita hidup saat melakukan hal itu kita suka!”
  24. Dia pernah menjadi seorang ulzzang (ulzzang itu icon trend remaja pada suatu era)
  25. maknae Di EXO-K
  26. Saat dance, Sehun memiliki gerakan-gerakan yang tegas dan cepat
  27. Suka melakukan aegyo .
  28. Bibir Sehun adalah kunci utama saat dia melakukan aegyo.
  29. sukarela di penampungan RCY untuk membantu anak-anak cacat sehingga ia bermain dengan mereka dan merapikan fasilitas
  30. tidak licik / manipulative
  31. Di Dorm EXO-K ada 3 kamar, Se Hun berbagi ruangan dengan Su Ho
  32.  bergabung pada tahun 2008 oleh SM Casting System
  33. berada di kelas sepuluh ketika bergabung dengan SM
  34. kepentingan-nya untuk menjadi penyanyi, kemudian berkembang menjadi gairah setelah hanya hari pertama pelatihan
  35. ambil bagian untuk Photoshot Majalah High Cut dan iSports Korea Photoshot
  36. punya kakak cowok lines 91 #wahh ada lowongan tuhh ckck
  37. kepribadian-nya pemalu, tetapi ketika Anda bisa mengenalnya dia lebih hidup
  38. tipe ideal-nya adalah wanita yang baik hati #pasang muka angel
  39. Saat Member EXO-M hampir kecelakaan saat menuju k’tempat recording happy camp karena ulah seorang fans fanatik. Dan tebak ? Saat member EXO-K mendengar berita itu, Baekhyun dan Sehun langsung menangis. Sampai Kai pun ikutan nangis. (T__T)
  40. role model: BoA
  41. favorit jenis musik Hip-Hop
  42. kebiasaan-nya mencuat lidahnya
  43. .fashion style: rapi
  44. Dia tidak bisa menyebrang jalan.. tanpa memegang tangan Baekhyun #dipelototin chanyeol dari jauh O_O
  45. Waktu Lead Suho bilang “saya naksir Luhan, cinta pada pandangan pertama” , Sehun langsung melotot ke arah Suho dan kemudian berpaling..”  Kata Sehun : Saat showcase, waktu Baekhyun bilang:’aku mandi bersama dgn Sehun’, D.O langsung menjauhkan kursinya dariku..”
SOURCE: EXO INDONESIA FACEBOOK & yunaykoplak.blogspot
TAKE OUT FULL CREDIT
About these ads

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

37 thoughts on “45 Fakta Sehun EXO-K

  1. Sehun…!!!!!!!
    Y allah nie nyak-e ngidam apa yach dulu…
    Orng koq gntengx gk ktulungan…
    Smpe2 klw udh liat mukax lngsung jatuh pingsan…bangun lagi…pingsan…jatuh lgi…
    Ho….ho….ho…
    #lebay tingkat 45

  2. Aku suka ma HunHan.Awal.a ga tw kalo mereka couple.Setelah tw jadi seneng banget ke2 bias’quw couple ternyata^^
    I <3 SEHUN
    I <3 LUHAN
    I <3 KRIS
    I <3 TAO
    I <3 BAEKHYUN
    I <3 KAI

  3. Sehun oppa cuttteee………
    Sehun oppa gak bisa nyebrang jalan tanpa megang tangan baekki oppa.
    Udah gak usah megang tangan baekki oppa mendingan megang tangan aku ajach ^_^ *kegeeran! Nanti dimarahin sama luhan gege loch*

  4. fact nomor 44 & 45 :D
    salah sehun sih pegang* baebae, chanyeol oppa kan couplenya :D

    mandi bareng ? *thinking* hahah ada* aja sih :D

    asli deh member EXO cakep* semua tanpa kecuali (y) salutt

  5. min (?) sehun itu sebenarnya punya pacar tau nggak sih ??
    soalnya ada beberapa photo graduation (?) nya sehun itu sama cewe -,-” mesra banget .

  6. Sehun-ah tuw ganteng, imut, lucu.,,,

    Tp kyax.ny lebih lucu admin dech.,, he.,.,he..,he
    #admin langsung kePDan nich.,,

  7. -Dia tidak bisa menyebrang jalan.. tanpa memegang tangan Baekhyun #dipelototin chanyeol dari jauh O_O
    -Kata Sehun : Saat showcase, waktu Baekhyun bilang:’aku mandi bersama dgn Sehun’, D.O langsung menjauhkan kursinya dariku..”

    Ngakak baca yang ini astaga xD
    Baguusss suamiku *tunjuk D.O*, jangan deket2 Sehun, nanti ikut2 mandi bareng Baek pula -___- *digiles Sehun*
    Saranghaeyo Sehun oppa! :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s