[PIC+FACT] HunHan Couple !

Bagi pecinta HunHan couple angkat tangan dong #angkattangan. Mimin disini mau share pikku pikku HunHan Moment, bukan cuma pikku, tapi juga fakta fakta mereka! Siap? Wkwkwkw, silakan baca aja deh ^^

*mereka gandengan kaaaan. Mimin iri bangeeet!*

 

*noh liatin, Kris sampai ketawa-ketawa liat ni kopel*
Fact:
- HunHan gabungan dari Sehun dan Luhan
– Jarak usia mereka terbilang jauh, Luhan : 20 April 90, Sehun : 12 April 94
– Perbedaan usia tidak masalah, tapi justru kedekatan mereka sangat jelas seperti adik dan kaka
– Dibalik wajah mereka yang dibilang ” Oke ” , dulunya mereka adalah seorang Ulzzang.
- Luhan dapat berbahasa Korea,seperti warga Korea yang lainnya
- Mereka terlihat seumuran
– HunHan adalah member terhangat yang pernh ada
– Mereka selalu berpegangan tangan *facts di Airport, gambarnya udah nyempil diatas*
– Saat WLive, HunHan sering terlihat berdua, tapi Kai(?) entah dimana anak itu kkk~
– Luhan dpt menyusun rubik selama 2 menit!! *saat Wlive* yang ada Sehun malah ngebantu liatin
- HunHan berani nunjukin kalau mereka itu kaka dan adik yang selalu bersama
– Mereka saling mengagumi
– Pernah tampil di satu teaser
– Dimanapun EXO berada pasti selalu ada HunHan moment
– Untuk hambatan mereka, kayaknya enggak deh habis mereka susah banget dipisahinnya *bikin envy*
- Sehun bilang : ” Saya rasa, saya menyukai sosok Luhan “
– Luhan says : ” Ketika pertama saya melihat Sehun,ia terlihat seperti anak kecil dan masih sangat muda. Tetapi setelah melakukan interaksi dengannya, ternyata Sehun itu sangat peduli dan perhatian “
– Luhan : ” Saya tidak tau, apa sekarang saya sedang berteman dekat dengan Sehun?”
Masih dikit ya fact nya? Maklum, mereka kan belum debut. Kudu nunggu tanggal 8 April! Arggh! Lama bener ya tanggal segitu. Menurut admin, HunHan ini kaya EunHae nya Suju. Setuju nggak? HunHan mesra sih mesra, sebelas duabelas sama EunHae, tapi perbedaannya: HunHan punya kulit yang putih bersih, kulitnya bayi gitu deh #plak
 
cr fact & pict: EXO Town , EXO Indonesia @facebook
take from : sprinklepunch@blogspot
shared : supershiningbeauty @ wordpress
About these ads

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

9 thoughts on “[PIC+FACT] HunHan Couple !

  1. Aq baru” ni suka hunhan, yang satu manly n satunya feminin #ditendang luhan#
    update fact hunhan,2min n yunjae yang baru donk…
    Salam kenal ne..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s