Beberapa Fakta Lucu selama SS4 Indonesia hari kedua ^^

mian baru hari ini ngepost tentang fakta-fakta SS4 ina , maklum gitu abis nyari=nyari ^^
Lagu yang dinyanyikan di SS4INADay2..
Opera
Superman
Bonamana
A Man in Love
Mr.Simple
Move Like Jagger (Ryeowook’s solo)
Rokkugo
She (Leeteuk’s solo)
Cinta Jangan Kau Pergi (Shindong’s solo)
A-Cha
Feels Good
Pajama Party
Don’t Don
MAMA (EXO-M)
History (EXO-M)
One in Million (Sungmin’s solo)
One Day (Yesung’s solo)
Oppa Oppa (Eunhyuk and Donghae)
Storm
You and I
Walkin
Isn’t She Lovely (Kyuhyun’s solo)
Our Love
Do Re Mi
Miracle
Indonesia Animyeon Andwae / It Has to be Indonesia (Yesung’s solo)
Destiny
-Eunhyuk dan Donghae suka mie instan Indonesia “Indomie”
-Jika ada kesempatan Leeteuk ingin berakting di serial drama Indonesia atau melakukan rekaman di Indonesia
-Super Junior bilang bahwa ELF Indonesia sangat special buat mereka
-Siwon dan Donghae mengunjungi blog admin dari Indonesia
-Oppadeul memakai pakaian yang sama dengan kemarin
-Donghae paling enerjik di hari kedua konser
-Kursi hari ini lebih padat daripada kemarin
-Yesung mengatakan “Scream“
-Siwon duduk di depan Super Box D, ia mengambil lightstick milik salah satu ELF dan melambaikannya
-Eunhyuk seringkali memperlihatkan abs-nya
-Eunhyuk goyang ngebor seperti artis terkenal di Indonesia (Inul kali ya maksudnya)
-Siwon mengambil boneka jerapah
-Alasan Siwon memakai kacamata hitam : Karena ELF sangat menyilaukan
-Sungmin dan Ryeowook duduk bersama di Super Festival
-Kyuhyun tersenyum ke ELF selama Siwon memperkenalkan diri
-Ryeowook memakai kalung emas
-Untuk pertama kalinya Super Show layar 4D-nya mati dan oppadeul tetap tenang. Meskipun wajahnya terlihat panik
-Leeteuk memamerkan kelihaiannya dalam memainkan alat musik berupa piano dan saksofon
-Leeteuk memberikan bunga mawar kepada ELF yang berada di Super Fest
-Kyuhyun menggunakan kacatama dan ia terlihat tampan ketika memakainya
-Yesung di-bully Kyuhyun sebelum Rokkugo
-Leeteuk memberikan peace sign setelah penampilan solonya
-Eunhyuk mengatakan, “Semoga saya bisa tau lebih bahasa Indonesia”
-Member Super Junior memperkenalkan diri mereka dengan Bahasa Indonesia
-Eunhyuk and Siwon memakai batik
-Saat menyayikan lagu Bonamana Sungmin menatap Donghae sebentar and kembali menatap ELF
-Sungmin mengatakan “Terima kasih banyak ELFINA kami belum banyak bertemu dengan mereka. Ingin sekali bertemu”
-Kata Leeteuk member Suju jarang mendengar lagu Indonesia, tapi mereka lalu mencari lagunya. Bahkan uri leader bilang “Jika saya punyak waktu saya ingin mendengarkan beberapa lagu bahasa Indonesia”
-Leeteuk memakai jilbab dan Ryeowook melepaskannya
-Siwon menggoda Shindong dan Sungmin
-Donghae memukul pantat Kyu
-Kyuhyun melempar apel yang telah ia gigit
-Eunhyuk mencoba flirting ke Marilyn Mingroe
-Donghae ingin Ryeowook memeluknya, tapi Wookie justru meninggalkannya sendiri
-Sebelum mempertunjukan penampilan solonya, Kyuhyun lebih dulu memperlihatkan senyum evil-nya
-Yesung tersenyum kemudian menangis
-Donghae mengambil boneka dari ELF dan dicium! Donghae pun menangis terharu
-Shindong mengambil banner dari seorang ELF, ia terharu karena kecintaan ELF Indo
-Sungmin mengambil kacamata, sedangkan Donghae mengambil bando
- Ketika Kyuhyun sedang melakukan dance yang seksi, tiba-tiba Yesung menendang pantatnya
-Siwon dan Sungmin berpegangan tangan dan ELF bernyanyi bersama
-Ketika lagu Our Love, beberapa balon berjatuhan
-Ribuan handbanner One Love memenuhi MEIS dan sukses membuat Leeteuk menangis terharu
-Ryeowook dan Sungmin mengambil foto polaroid beberapa ELF dan memberikan langsung ke mereka
- Sungmin ternyata bawa-bawa kamera untuk memotret ELF Indonesia
-Leeteuk berlari sambil membawa replika sayap dari sterofoam milik seorang ELF
-Ada adegan ciuman antara Eunhyuk dan Kyuhyun
-Leeteuk mengambil angel banner milik ELF
-Hyuk mengatakan bahwa topi “K” yang ia pakai di airport adalah buatan Indonesia dan ia menunjukan tulisan made in Indonesia
-Ryeowook sempat mengambil boneka kura-kura di Super Box D dan melompat kegirangan
-Shindong mengambil kepala boneka gorila
- Siwon memakai blangkon
-Kyuhyun mengatakan: “Aku bahagia, konser di Indonesia adalah impianku!”
-Shindong, Eunhyuk, Yesung berbarengan memakai topeng Opera
-Sungmin mengatakan “Syukur bisa main 4 hari. Sungguh bahagia dan sudah menunggu lama datang ke Indonesia”
-Lagi-lagi Sungmin mengatakan bahwa sebenarnya Super Junior sudah memiliki keinginan untuk menggelar Sushow di Indonesia Sejak SS1, tapi baru terwujud di SS4
-Sambil berkeliling panggung, Suju tidak henti-hentinya memuji Indonesia dan ELF-nya
-Saking terharunya dengan antusiasme ELF Indonesia, Donghae nyaris menangis
-Siwon mengambil boneka Angry Birds dan memberikan pada ELF di Super Box C. Dia juga melambaikan tangan ke Super Sky dan Junior Sky
Karena Siwon kalah taruhan dengan teman-temannya, ia pun membuka baju dan memamerkan abs-nya. Siwon sukses terkena semprotan air di tengah panggung
-Leeteuk memohon ELF untuk tetap setia mendukung mereka sampai 10 bahkan 20 tahun lagi
-Finally, semua member membungkuk dan berpamitan pada ELF Indonesia yang luar biasa
-Sebelum pamit, Siwon mengambil polaroid ELF dan mengambil foto pribadinya sementara Eunghyuk dan Donghae berteriak “INDONESIA”
-Kyuhyun mengatakan sanagt bnyak ELF dan dia sanagt senang.
-Shindong mengatakan hatur Nuhun
-yesung sang indonesia animyeon andwae
-wook mngatakan nama saya ryeowook saya sanagt senang hari ini dan saya sangat mncintai kalian
-Donghae mngatakan saranghamnida
-Eunhyuk brtanya bisakah saya ke Indonesia lagi.
-leeteuk ngambil sayap palsu n berlari
-hyuk umin shindong jadi modelling
-hae mainan boneka nemo
-Siwon tidak menyanyikan lagu solonya karena lagu solonya adalah lagu rohani utk agama kristen~ dia ingin menghormati sebagian besar ELF Indo yang beragama islam ^^
-Wook berkata nama saya ryeowook saya sangat senang hari ini saya mencintai kalian
-Sungmin berkata ingin melakukan konser di Indonesia dan makan makanan Indonesia
-Leeteuk “sekarang saatnya kita menyanyikan lagu yang terakhir. Kami benar2 bahagia, kami nyanyikan destiny
-siwon pake blangkon -Siwon melambaikan tangan ke SuperSky & JuniorSky
-Wook memberikan air mineral ke ELF yang berada di Super Box
-YESUNG GALAU!! Ia terlihat sering terdiam, ada apa dengannya????
-HaeMin berpelukan
-Leeteuk berkata terima kasih, kamsahamnida, xie xie dan bahasa lainnya~ dia juga pake blangkon
-Suju melakukan bowing ^^
-Hae bilang “saranghamnida”
-Ryeowook said “nama saya Ryeowook. Saya sangat senang hari ini saya mencintai kalian.”
-Siwon bilang kalo dia bangga sama ELF ina karna begairah banget sama penuh cinta
-Sungmin bilang dia pengen ngelakuain konser di Ina dan makan makanan indo
-Leeteuk bilang ELF Indonesia sangat mencintai super junior and ELF Indonesia cantik karena mereka sangan mencitai suju
-Kyu berjalan ke box c dan Leetuk mengikutinya
-Siwon brjalan ke suprsky dan junsky
-kyuhyun said “aku sangat bahagia konser di indonesia adalah impianku”
-Eunhyuk Shindong yesung Siwon memakai masker mata
-hyuk dan kyu bermain-main. Donghae mengambil boneka nemo
-Donghae mengambil kemeja putih dengan Lee Donghae seksi di atasnya. Siwon menggunakan Blanko
-Leeteuk berkata apakah cukup menyenangkan, lalu dia berkata apakah ELF tidak lelah dan memiliki cukup tenaga?
-Shindong, Eunhyuk, Yesung bebarengan pake topeng Opera
-Eunhyuk dan Shindong melakukan love sign,dan diikuti oleh member lain dan elf.
-yesung mendekati siwon dan memeluknya dng satu tangan
-Ballon berjatuhan di stage dan sekitarnya
-Lagi-lagi..Leeteuk dan Yesung nangis :’( dan berpelukan.
-Siwon dan Sungmin berpegangan tangan.
-dari lagu rokkugo SJ bully Yesung dg nembak-nembakin dia. Lalu pada saat menyanyikan rokkugo bagian KH smua nyanyi, tetapi pada bagian YS, smua menjauhi & meninggalkan YS. Hyuk sempat menarik-narik mic YS setelah YS nyanyi. *poor yeye*
-Siwon mendorong Sungmin sampai jatuh ke bawah kemudian Siwon naik ke atas tubuh Sungmin
-SORRY SORRY! lagu yg mendunia ini membuat sapphire blue ocean elf semakin histeris
-Leeteuk mengucapkan banyak terima kasih atas respone yang hangat dari ELF ^^ kemudian Donghae mengajari sebuah tarian untuk You and I
-Kyuhyun menari dan Yesung menendang pantat Kyu
-Donghae marah karena Eunhyuk merayunya Donghae malu dan dia kemudian melakukan dance dengan member yang lain~
-You and I NOW!!! oppadeull berjalan keliling stage bersama sambil melambaikan tangan
-Ryeowook tertawa dan berkata apa kabar nama saya elf.saya mencintai kalian
-Sungmin mengambil kacamata, Donghae mengambil evil bando, HyukShin membentuk tanda Love
-sekarang dilanjut lagu “Lovely Day”
-DO RE MI. dan member SUJU mendadak jadi karakter film sound of music! Ngedancenya kocak abisss.
-donghae dan sungmin ngbully eunhyuk.
-mereka berpura-pura saling memukul. kemudian Shindong menyentuh dada Kyuhyun.
-Donghae melayangkan ciuman (?) ke arah ELF
-Donghae Shindong Siwon berpura-pura menembak Sungmin.
-Leeteuk berlari sambil membawa replika sayap dari sterofoam punya ELF
-Ming ngambil foto sama Elf, trus Shindong sama Wook ngambil polaroid poto, si Hae ngambil blankon yg di lempar ELF
-ada Lucky Fan yang ngambil foto bareng ming!!! sedangkan Kyu megang balon dan memeluk Hae..
-hyuk bilang topi “K” yg dipake saat oppa dibandara adalah topi buatan indonesia dan dia nunjukin made in indonesia
-Baju Oppa Oppa : Eunhyuk garis – garis biru + pita. Donghae garis – garis merah + pita
 - Pas lagu Walkin’ : Eunhyuk pake batik, Leeteuk jungir balik di Sling 2 kali!, dan part Siwon nyanyi Layar dan musik mati, Yesung melakukan jalan aneh sambil bilang Walkin’ walkin… (Yeppa memang penyelamat ^^)
-Kyuhyun Solo : Kyuhyun yang dilayar bilang “Coba Lihat. Kenapa kau selalu menyayikan lagu Ballad?”. Kyuhyun yang udah siap di Piano-nya bilang “Karena aku suka Lagu Ballad”. Dan saat itu juga Kyuhyun mengganti lagunya jadi ‘Is’t She Lovely’ *Kyuppa’a Kyeopta XD*
-Yesung memegag bibir (nutu mulut) Eunhyuk dengan cemberut, karena Eunhyuk mencoba menyanyikan Part-nya Yesung.
- Donghae mengajari ELF menari saat lagu ‘You & I’ juga member lain membuat gerakan Lucu
-Kyuhyun bilang saat dari Singapur ia sangat ingin ke Indonesia, ‘Sekarang keinginanku sudah terwujud.’
 - Siwon mengenakan kacamata hitam katanya karena Fans hari ini sangat berkilau.
 - Yesung kick Eunhyuk butt
 -Project salah satu Fanbase sukses bikin Yesung nangis.
Sekian ya SS4INA.a 29 April terakhir, dan mereka akan pulang ke Korea malam ini.. :(
TAKE OUT WITH FULL CREDIT
cr : martha-kpop.blogspot.com & Super junior fanfiction fb
shared : supershiningbeauty.wordpress.com
About these ads

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

44 thoughts on “Beberapa Fakta Lucu selama SS4 Indonesia hari kedua ^^

  1. Saranghaeyeo oppa oppa super junior
    nangis aku
    sampe mata nya merah
    idung juga merah
    tisu bekas ingus ada di mana mana
    suatu hari lagi kita bisa ketemu oppa sungmin

  2. aku terharu-haru banget dengan ini :’(, yg pling bkin aku pling sedih yesung oppa ku dibully :’( sabar ne yeppa walaupun bgitu oppa baik bnget bantuin siwon oppa, yeppa memang (Y), trs napa yesung oppa galau???, yeppa memang is the best bgi para clouds
    gomawo :)

  3. Aku hanya ingin Suju mencintai ELF seperti ELF mencintai Oppa-Oppa semua.
    Kutunggu SS selanjutnya ….
    Tetap semangat Oppa, keep fighting!
    From a Sparkyu ~

  4. Terharu qw bacanya
    Member SuJu bnyak yg nangis T_T
    Insya Allah aku akan melihat SS ( Super Show ) selanjutnya
    Aaaaa
    SUPER JUNIOR OPPA
    SUPER JUNIOR SARANGHAEYO :* :)

  5. terharu banget bacanya oppadeul baik banget :’). Leeteuk bilang minta tolong kalau ELF harus sport SUJU selama 10 bahkan 20 tapi aku akan sport SUJU selamanya :).
    SARANGHAE SUPER JUNIOR!!!!
    *pake toa masjid

  6. q terharu sampai sampain q nangiz gara gara baca q jg pny impian yg sm dng oppa kyu q ingin ke korsel dan itu terwujud…q jg akan sport suju sampai akhir hayat dan bt oopa kyu kl jail yg seru sm ky q bye..bye….saranghaeeeee….suju…kpn2 k indonesia y…. :)

  7. Aku sangat terharu sekali ketika yesung oppa dibully padahal aku lebih menyukai donghae oppa.Tp aku terus menyemangati yesung oppa.Fighting!!!!

  8. terharu bgd baca ini,jd pgn nntn SS5 ntar,amin mga trwujud..

    aq selalu menangisi oppadeul suju,krna aq sayang buangettt sama oppadeul..cinta aq terlalu besar buat suju..suju segalanya buat aq dan aq gk bisa hidup tnpa suju..love suju forever,,endever..

  9. Pingback: Beberapa Fakta Lucu selama SS4 Indonesia hari kedua ^^ | leeteukgirl

  10. Oppadeul Suju Saranghae…aq sayang x ma Oppa2 suju :’).
    Aq ampe nngis bc fkta ny,syg aq gx bs liat lgsung :’(.Kyupa aq jg pngen k Korea tp belum terwujud.tp aq sllu spport Suju d indonesia.Thank’s oppa udh mencintai kami(Elf).
    SARANGHE Suju…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s