[PIC] Taemin & Sulli f(x) moment

Taemints jangan pada nyesek ya.
admin hanya ingin kalian tau aja tentang mereka :)
#peace

http://img135.imageshack.us/img135/7210/taelihaha.jpg

 

http://www.soompi.com/media/images/u/3/8f/392826/392826_large.jpgmereka jpernah sama-sama jadi model iklan CF Nana’s B. disitu Taemin megang pipinya Sulli trus bilang,”May I touch your face?”. Tuhhh (tunjuk2 foto diatas) gile nggaa?
Panas.. panas. *butuh AC secepatnyaaa~

http://img694.imageshack.us/img694/4083/taelia.png

Dan lagii, mereka sama-sama maknae di dua grup daaaannnn dulu (waktu Taemin masih skul di Chungdam), Sulli adalah adek kelas Taemin. *denger2 sih gitu. Kekeke~

credit : berbagai sumber
reshared : navi@supershiningbeauty
About these ads

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

15 thoughts on “[PIC] Taemin & Sulli f(x) moment

  1. sebenernya momentnya lebih banyak dari foto foto di atas admin. liat aja di facebook grup TaeLLi atau admin liat di channel youtube why29pt banyak bgt video merekael youtube why29pt banyak bgt video mereka

  2. admin, f(x) itu maknae nya krystal. Wlwpun cma beda be2rapa bulan, tp ttp ja krystal yg paling kecil…
    Taeli tuh suka malu malu meong ah wajahnya…hehehe…

  3. Pikunya gak nahan admin><! Aq setuju2 aja kok sma mrka#sapeguwe?
    Taemin juga cocok ma suzy!!^^, jdi ingat Hello baby,si jong nantangin taem bwa sulli,eh..taemnya mlah malu2 Geje!

  4. admin, setau saya yg magnae itu Krystal…
    tapi, pertama liat f(x) kirain yg magnae Sulli, ternyata oh ternyata…
    tapi aq suka deh sama Taelli….
    sama2 imut sihh… hohoho…>o<

  5. tapi waktu nonton youtube acra magnae performance.. Magnae f(x) yang ikut Sulli bkn krystal.. jadi bingung yg mna magnaenya..

  6. Bukannya sulli itu sekolahnya si Seoul Performing Art School ya?._.
    Tapi aku sukaaaaaa sama couple ini. Jadian deh taem malu2 nih nanti sulli diambil heechul lho(?)

  7. emang krys yg paling muda di f(x) , tapi secara virtual, sulli yg di nobatkan jadi magnae. Virtual dsini adalah mempunyai muka polos plus kulit putih mulus kaya baby. Apalgi kalo udah senyum, aigo, manis banget. Apalgi skarang, dgn rambut pendeknya yg di gelombang2in. Imut banget dah sumpah. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s