Fakta Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun !!

sebelumnnya kita sudah membahas fakta fakta kedekatan Kyuhyun dan Victoria F(X)

kita lihat lagi yuk fakta si Kyu sama cewek lain yaitu SeoHyun dari SNSD

 

Kalo selama ini kita sering mendengar “SeoKyu couple” dari orang-orang, tapi kita gak tau apa sebabnya kan gak enak.

Ini dia yang menjadi fakta kesamaan Seohyun-Kyuhyun dan yang makin memperkuat ‘kecocokan’ antara mereka.

Fakta-fakta kesamaan SEOKYU:

1. Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

2. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN.

3. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. (gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)

4. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon [jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.

5. Sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.

6. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.

7. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.

8. Di grup,keduanya sudah mulai menjadi lead dance.

9. Sama-sama merupakan tipe golongan A.

10. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik)

11. Di tahun 2010 lalu ,keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.

12. Keduanya punya kebiasaan memakai gelang di kanan.

13. Pernah menjadi pasangan duet di SM TOWN 2010. Dan tiap merka duet, pasti pegangan tangan.

14. Mukanya sama-sama polos (?)

15. Sama-sama punya kebiasaan seperti anak-anak. Kalau Kyuhyun suka main games, Seohyun suka liat-liat kartun,

16. Kalo udah melakukan hobby-nya suka lupap waktu. Kyuhyun dan Seohyun yang rela gak tidur sampe larut malam hanya untuk itu. Kyuhyun yang mau bergadang main games, dan Seohyun yang liat kartun/anime sampe jam 2 pagi.

17. Sama-sama suka main Piano

18. Di masing-masing grup, punya posisi yang sama. Kyuhyun dan Seohyun sama-sama menjadi ketua vokal ke-3

19. Jadi salah satu couple di MV Seoul Song.

20. Sering menjadi couple di iklan SPAO . Salah satunya gambar yang di bawah ini

Plus-plus, Piku Kyuhyun payungan berdua bareng Kyuhyun. Makin kuat lah alasan Kyuhyun sering dijodoh-jodohkan sama Seohyun…

Sekian dulu, karna cuman itu yang aku tahu….Gimana kalo menurut kalian??

Kalo ada yang tahu lagi, di share ya chingu. Jangan disimpen dalam hati ^^

Cre : My Lovely SeoKyu (Special to Seokyu wires) & sujufemm.wordpress

About these ads

About SUSHIBE

im kpopers , I'm MVP and sparKyu ^^ **

36 thoughts on “Fakta Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun !!

  1. ga setuju banget!!!! mendingan kyuhyun sama victoria aja kaliii seo mah muka aja polos huuuuuuu sama sekali ga cocok ish!!!!
    seo sama yonghwa aja sonooooo

    • emang bener mereka berdua tuh cocok,,
      kyuhyun ganteng,, seohyun cantik,,
      kalau kyuhyun sama sooyoung itu gd cocok coz kyuhyun itu lead vokal 3 sama kaya seohyun,, makannya mereka berdua selalu di pasangin memulu karena mereka tuh serasi.

  2. aku suka seokyu :) mereka cocok bngeeeeeeeeeeeeet aaaa menurutku sangking cocoknya jd gk bisa di diskripsikan #lebay, semoga mereka real amiiiiin, SEOKYU JJANG

  3. aku bener-bener gak setuju kalo kyuhyun oppa dan seohyun itu bener2 suka,,,, *amit” deh,,, jangan kyuhyun sama yg lain boleh tapi jgn sama dia,,,, gak bolehhhh,,, semoga deket karena untuk pekerjaan aja,,, aminnnnnnn,,,,,,,,,, jangan terjadi !!!!!!!!!!!!!!!!

  4. jangan sampe terjadi ya tuhan,,,,, jangan biarkan oppa ku sama cewek yang udah sama yonghwa,,,, plisss deh seohyun jangan kegenitan deh,,, walaupun ada kesamaan tapi kan terlalu ngebosenin kalo punya banyak kesamaan,,, JANGAN SAMPAI TERJADI TUHAN,,,, KYUHYUN OPPA JANGAN PERNAH MENYUKAI DIA PLISSSS,,,,,

    • Iya banget tuh…. Kan aku pernah baca fakta kyuhyun sama yoong girls generation katanya kyuhyun itu suka nya sama yoong karena kyu pernah bilang kalo dia punya telinga yg besar dan akan di tunjukan ke pada yeoja yg dia suka dan itu dia bilang ke leeteuk oppa, nah dia pernah nunjukin itu ke yoong 2 kali

    • Maaf yah, emang masalah nya dengan kamu apa sampe kamu bilang kyupa jangan pernah mnyukai seohyun ? Kyu mau sama siapa itu urusan dia ? Knpa kamu hrs atur2 dan bilang seohyun unnie kegenitan lah. sebagai fans itu harus ngedukung apa yang kyupa jalanin dan gak pernah ngejudge cewek yg deket sama oppa .

  5. Sam capa ajh juga cocok….itu urusan mreka ?jgn pake di jodohin segala, suka gc suka tetap hrus di setujuin……!!!!!!!!!!!!
    Kyu mau am siapa itu urusan dy sndr….? Knp kalian hrs atur2 segala…….!!!!!!!
    Kyu mau am seo atau vic mau pun am cwek lain klo saling suka yha udh…..????????????grgrgrgr baca comment kalian bikin org sebel ajha….????

  6. Seokyu Shipper, kayaknya pada protes yaa?
    apalagi yang kyuyoung,kyutoria,yongseo shipper.. -___-
    seokyu :*

  7. hm..biasa aja sih ma ni couple, kga ada feeling..hoho.. Abisnya aku slalu nglihat kbersamaan mreka gegara settingan management,just hubungan kerja..*yg aku liat slama ini loh y..

    Hm.. Aku mlah bsa grasain feel klo kyuhyun ma yoona #peace, gegara moment” mreka yg trsebar d youtube..hoho..gra” tiffany juga sih,,gara” snsd dangerous boy *bner kga ??

  8. Betul banget.. Kyuhyun mau couple sama sapa aja… Toh,kyuhyun gak minta restu kita… Kalo kyuhyun bahagia aku jg bahagia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s